Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

4 кея на аликах, 4 рарки на сигме

Поделиться сообщением

я тоже думал что легендарки ебальники рвут, но потом понял, что обычные карты в любых ситуациях одинаковы, а остальные (рарки\эпики\легендарки) ситуативные. Если ситуация не под них то они могут быть хуже обычных. Я своими говноколодами на хую столько сильван уже перевертел, что ну их нахуй :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

я тоже думал что легендарки ебальники рвут, но потом понял, что обычные карты в любых ситуациях одинаковы, а остальные (рарки\эпики\легендарки) ситуативные. Если ситуация не под них то они могут быть хуже обычных. Я своими говноколодами на хую столько сильван уже перевертел, что ну их нахуй :trollface:

ну они статистику вбрасывали что типа соотношение победителей донатеров и победителей которые ниче не вложили примерно 50 на 50

spacer.png

Поделиться сообщением

там типа у каждого своя колода, и тот кто задонатил больше тот сильнее типа?

Поделиться сообщением

Можно без доната играть, но 24/7 придется

Поделиться сообщением

ни факт, но некие преимущества донатеры получают

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

4 кея на аликах, 4 рарки на сигме

:buba:

только я 2 кея на сигму залил

Поделиться сообщением

рагнароса ставлю - игра окончена

а зачем у тебя в подписи сайт твоей деревни?

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Бля да хуй кстати знает, на этом сайте хоть и золотые карты делать можно, но что-то я не понял как размер аватарки менять, а на том изи меняется. Короче пока такую оставлю, если кто мне разжуёт как там менять размеры, то я золотого жерара сделаю :trollface:

Да и так норм :trollface:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

рагнароса ставлю - игра окончена

люблю камбечить на джараксусе, ощущение от батхёрта соперника непередаваемы :trollface:

Поделиться сообщением

парни, почему я на лаунже не вижу у себя в инвентаре гифт кс:го? Ограничений вроде никаких нету, в стим офферсах я могу его выкладывать, а на лаунже видно только карточки..

Поделиться сообщением

я лдумал джуса сделать, но что-то на джераре сошёлся

Поделиться сообщением

парни, почему я на лаунже не вижу у себя в инвентаре гифт кс:го? Ограничений вроде никаких нету, в стим офферсах я могу его выкладывать, а на лаунже видно только карточки..

мб недавно он у тебя в инвентаре подожди пока обновится на доталаунже

Поделиться сообщением

2 жерара.. хоть бы кто джуса влил

9fa2f1fb.png

а вообще предсмертный хрип лучше поменяй на исступление, так пизче будет :trollface:

Поделиться сообщением

2 жерара.. хоть бы кто джуса влил

9fa2f1fb.png

epiq

spacer.png

Поделиться сообщением

мб недавно он у тебя в инвентаре подожди пока обновится на доталаунже

он давно в инвентаре, но раньше вроде было месячное ограничение и за того что это первая покупка

оно прошло позавчера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...