Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

бля если бы он не протупил с тем, что русский вм, то вероятно сикер сейчас бы по пизде пошёл :palevo:

с хуя ли ? я ни на что согласия не давал и не собирался ему ничего давать

с другой стороны зачем нужно было кидать 9к на русский вм такому аккаунту

http://steamcommunity.com/profiles/76561198116148163/ .Там тупо 200 ключей и все

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это эпик пиздец) Хорошо, что сикер не такой долбаеб как я и не поверил.

Бтв, давай возьму у тебя кеев на эти 9000 по 53р ). Или код отмени :D

Изменено пользователем Vort3x88

Поделиться сообщением

Всё очень просто, ватсон :buba:

План у клубнички такой, наебать сикера на ключи. Клубничка говорит, что хочет продать 179 кеев за 9к вмр Ворткриксу, даёт кошелёк сикера, куда эти деньги Вортрикс и отправляет. Сикер отдаёт ключи Клубниче, вортрикс ключи от клубнички не получает. Клубничка в профите, сикер без ключей, Вортрикс 120 дней ждёт своих денег :buba:

тогда толку от проеткции ? или нужно переписку в вм вести ?

Толк есть тому кто отправляет деньги, Вортриксу они в любом случае вернутся.

т.е продавец никаких гарантий не имеет в любом случае ?

Ну это эпик пиздец) Хорошо, что сикер не такой долбаеб как я и не поверил.

Бтв, давай возьму у тебя кеев на эти 9000 по 53р )

я пожалуй пас :lol:

Поделиться сообщением

а ну да, я забыл, что ты не заинтересован в сделке :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

вообще не понял

хуйня и бред, если все это не замутил вортекс

Поделиться сообщением

Напишите мне бизнес-план, а то лень шапочки у аутистов воровать. Может как-нибудь на маркете, что-нибудь перепродавать?

Поделиться сообщением

вообще не понял

вот и я того же мнения

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если бы это был его ВМ и он не дал мне товар. То я бы просто написал в арбитраж и заблочил бы ему кошелек. И еще попросил мне деньги вернуть сразу, а не через 4 месяца. Арбитраж всегда на стороне того, у кого БЛ выше. Поэтому и не боялся переводить. А то, что не проверил что это его кошелек - тут я долбаеб.

P.S. Мне то профита никакого с этого. Только комиссии 72р заплатл. Тут единственный правильный вариант, что он хотел нажиться на твоих ключах за счёт моих денег. Он мне еще писал, что типа если по 1 ключу а не за все то 57р.

Поделиться сообщением

там такая движуха:

если протекция по времени, по истечении времени получит бабки тот, кому отправили

если по коду, то по истечении времени либо неверно введённым определённое кол-во кодам - деньги получит тот, кто отправлял

Промежуток времени предназначен для разбирательтсв, в коих выигрывает тот, у кого пиже аттестат (Как говорил эррор)

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Всё очень просто, ватсон :buba:

План у клубнички такой, наебать сикера на ключи. Клубничка говорит, что хочет продать 179 кеев за 9к вмр Ворткриксу, даёт кошелёк сикера, куда эти деньги Вортрикс и отправляет. Сикер отдаёт ключи Клубниче, вортрикс ключи от клубнички не получает. Клубничка в профите, сикер без ключей, Вортрикс 120 дней ждёт своих денег :buba:

тогда толку от проеткции ? или нужно переписку в вм вести ?

Толк есть тому кто отправляет деньги, Вортриксу они в любом случае вернутся.

т.е продавец никаких гарантий не имеет в любом случае ?

Ну, В теории всё так: если тебе не дадут защитный код, то пишешь заяву с пруфами, выигрываешь эту заяву, деньги оставляют за тобой.

Просто в этой ситуации победил бы Вортрикс, так как ты бы отдал ключи левому человеку.

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

Ну если бы это был его ВМ и он не дал мне товар. То я бы просто написал в арбитраж и заблочил бы ему кошелек. И еще попросил мне деньги вернуть сразу, а не через 4 месяца. Арбитраж всегда на стороне того, у кого БЛ выше. Поэтому и не боялся переводить. А то, что не проверил что это его кошелек - тут я долбаеб.

т.е сейчас ты мой кошелек собрался блочить ? ну-ну

Поделиться сообщением

вообще не понял

вот и я того же мнения

а вообще не исключено :hmm:

Поделиться сообщением

у тебя формалка, так что все похуй, любой перс тебе в рот нассыт

и вообще заканчивайте эту хуйню

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну и бл у него выше :trollface: Это тоже решает.

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е сейчас ты мой кошелек собрался блочить ? ну-ну

Не буду офк, лучше даже 4 месяца подожду. Ты то тут непричем.

Поделиться сообщением

Ну, В теории всё так: если тебе не дадут защитный код, то пишешь заяву с пруфами, выигрываешь эту заяву, деньги оставляют за тобой.

Просто в этой ситуации победил бы Вортрикс, так как ты бы отдал ключи левому человеку.

Он не победил бы, он просто не остался бы в говне.

В говне сикер, вортекс не в говне, скаммер вин :nate:

Если конечно вортекс и скаммер - одно лицо \ апиративние групирофке, то можно было бы назвать его победителем

Поделиться сообщением

у меня так-то персоналка :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя формалка, так что все похуй, любой перс тебе в рот нассыт

и вообще заканчивайте эту хуйню

Прав как дота.прав. Меня человек с аттестатом продавца кинул и написал еще претензию полную хуету. В итоге пытался доказать, что не крокодил. Претензия висела года полтора.

Поделиться сообщением

Напишите мне бизнес-план, а то лень шапочки у аутистов воровать. Может как-нибудь на маркете, что-нибудь перепродавать?

Выше есть один с разводом. Мотай его себе на ус, и вот тебе и готовый бизнес-план :lol:

Поделиться сообщением

а кто в СИГМЕ ИНТ играет плз

по сабжу короче

введи ты этот код

да и похуй на эти деньги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...