Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

какой эррор, ты о чем? покупаешь дампы

а дальше

ну вы поняли

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эрор вливал лог с тобой где он говорил что гараны буду дороже ти2 смевилов или чето в этом роде

:trollface: :trollface:

:trollface:

Изменено пользователем theSKY

Поделиться сообщением

добавлять людей и клянчить у них сундуки

потом продовать по от 1 до 50 копеек

:buba:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

ахзахзахахазазахазахазхазахзхаа

говно))))

Поделиться сообщением

насмешил содомит

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

да ладно.

они и так были дороже, гараны по 300 ключей были одно время

там кароче 450+, их всего 500, цены растут, бла бла

а я кароч говорил дела про альпины и тд

ну и ясно все с ними.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

те, кто реально чето поднимают, например теже 20к зелени хамелеона (которые он пока не вытащил никак), разделить на 2 года, получим 800 бачей в месяц, хотя люди начинали трейдить просто по фану, нихуя тебе не скинут и не расскажут.

те, кто делает еще больше, ваще забей, там потные планы.

можешь в ученики к эррору записаться, но сильно его не слушай, иначе вложишься в гарранов и начнешь пиздеть в топане, потом сольешь все.

еще можешь купить пару стратегий вконтакте как делать от 2-х ключей и тд рублей за 150, мб сработает.

:nate:

Спасибо за ответ) Так то я, конечно, пошутил про курьеров, не смог после скриншота удержаться :D Будем дальше раков 1-2 обменивать, может что и выйдет :trollface:

Поделиться сообщением

те, кто реально чето поднимают, например теже 20к зелени хамелеона (которые он пока не вытащил никак), разделить на 2 года, получим 800 бачей в месяц, хотя люди начинали трейдить просто по фану, нихуя тебе не скинут и не расскажут.

можешь в ученики к эррору записаться, но сильно его не слушай, иначе вложишься в гарранов и начнешь пиздеть в топане, потом сольешь все.

еще можешь купить пару стратегий вконтакте как делать от 2-х ключей и тд рублей за 150, мб сработает.

Спасибо за ответ) Так то я, конечно, пошутил про курьеров, не смог после скриншота удержаться :D Будем дальше раков 1-2 обменивать, может что и выйдет :trollface:

не выйдет

чтобы на рарках поднимать те же 500 бачей, придется сидеть и базарить с уебанами по кд на уровне no, no ,no, sir, you add 1 common on top of that and we deal asap

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

а че с виспой:?

Посадили. Хочешь фишить начать с ним, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

виспу посадили фишить

мне сегодня какой-то тип с ником форсакена написал типа дай 7 ключей, потом отдам и пропал

АЗАЗАЗ НАЕБАЛИ

Изменено пользователем Zluka-_-

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

в чем профит фиша

это ж говно, щас эта хуйня все менее популярна

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

в чем профит фиша

это ж говно, щас эта хуйня все менее популярна

Ты глупый

Вот

Поделиться сообщением

fXJDKhi.png

подучил английский и пришел снова

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

не выйдет

чтобы на рарках поднимать те же 500 бачей, придется сидеть и базарить с уебанами по кд на уровне no, no ,no, sir, you add 1 common on top of that and we deal asap

Прям на корню срубил начинающего трейдерочка :( Раз такие дела, придётся многолетний дотерский опыт для изи ставок использовать :buba:

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

fXJDKhi.png

А почему ты таких сразу не удаляешь?

Поделиться сообщением

вот эти вот you have ?? на изичах детектят русских, даже всякие корейцы более умело юзают гугл транслейт чем дцп выбядки из снг, которые не удосужились выучить английский в школе на самом элементарном базовом уровне.

Поделиться сообщением

(изменено)

не выйдет

Прям на корню срубил начинающего трейдерочка :( Раз такие дела, придётся многолетний дотерский опыт для изи ставок использовать :buba:

чтобы на ставках ваще не лузать нужно во-первых смотреть все игры по кд, дабы (если голова соображает) анализировать всю эту ебалу.

а если не ключами ставить на лонге, а деньгами где-то, то вообще забей.

в свое время, когда я упарывался дотой, ставил плотно с плотным винрейтом, правда чисто на интерес.

тогда винрейт был божественный, сейчас на расслабоне не смотря ни одной игры примерно 75%, при таком винрейте, зарабатывая, можно периодически сливать прилично...

fXJDKhi.png

А почему ты таких сразу не удаляешь?

зачем

он же ничего не сделал такого.

до сих пор умиляюсь, когда начинающие "трейдерочки" пытаются нападать на типов, при этом горя как жар-птица от каждой хуйни.

ыхыхы

Изменено пользователем Zluka-_-

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

виспу посадили фишить

мне сегодня какой-то тип с ником форсакена написал типа дай 7 ключей, потом отдам и пропал

АЗАЗАЗ НАЕБАЛИ

я обменял посох котла типу с 0 игр на акке и кучей ключей, ну и не стал тебе отдавать кеи чтобы тебе не навредить если вдруг, позже верну smile.gif

Поделиться сообщением

я бы на месте злюки зассал с кем либо с пд трейдить на мейн :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...