Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

Гость

Имею 500-1000р в день

3611426efa.jpg

Поделиться сообщением

жди коментов от хуесосов про веточку

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

ты до сих пор не уяснил одной вещи чтоли?

без пруфов про 5к в день, все твои слова - пустышка, как и ты сам

можешь вообще ничего не писать, смысла в твоих словах 0

Ты до сих пор так и не уяснил что ты никто и пруфать на что либо я тебе не обязан? Если ты не веришь - твоё дело. Офк проще сказать что ко-ко-ко ты пиздабол, чем понять что ты кривой и начать исправлять свои ошибки.

в чем проблема пруфнуть?)

просто многие берут разовые/недельные профиты как за профиты "на дистанции",

я уверен что 5-10к в сутки на длинной дистанции, хотя бы в пару месяцев, тут имеют единицы))

а на словах, офК, каждый второй )

Ну просто я хз как пруфнуть даже, скрины трейдов палить не хочу, так как будет явно видно что я парсерил, а палить смысла не вижу, пусть дальше кинжалы сларка дрочат. Кеичи я ещё и реселлил так что там будет больше поступлений чем 5к и это явно не чистый профит. Всё что я могу сказать это то что за первые 10 дней декабря я сделал ~40к и получил бан по айпи в стиме, потом разруливал полмесяца у провайдера смену айпи и нихуя не делал, а там уже и праздники етц. Итого 10к в день, при том что у меня были выходные, да и я часто в кс с фру зависал вместо того чтобы работать. Плюс часть профита была с баз злюки - 25-30% отдавал ему без наёбов. Сейчас я другим занимаюсь временно, как вернусь к парсингу(надеюсь что в феврале начну уже), так сделаю пруфаны.

Пердак ходора не выдержал и он меня заигнорил, печалька(((((

Поделиться сообщением

Гость

Сейчас я другим занимаюсь временно

))0000000000000)))))))))0000000000000000000000000000000000

Поделиться сообщением

Имею 500-1000р в день, нахуй играл в доту столько времени. Надо было еще на ти2 начать барыжить и поймать волну.

Я 1 тут такой бомж-зашквар? Все остальные по 5к в день делают?

имею 100р в день)

003.gif1 официальный болельщик Локомотива на PD 001.gif

Поделиться сообщением

прошла инфа про дефолт...

либо выводить денежки+брать кредит и квартиру, либо хранить денежки в доте :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

Имею 500-1000р в день, нахуй играл в доту столько времени. Надо было еще на ти2 начать барыжить и поймать волну.

Я 1 тут такой бомж-зашквар? Все остальные по 5к в день делают?

Вполне ок профит, если живёшь в Украине или в российском мухосранске, то ты по сути зарабатываешь не меньше остальных в своём городе, при этом не ебаша на дядю по 40 часов в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

если есть, у кого друзья гоняют с софтом в ксго, отпишите в лс

Изменено пользователем sky_bowbow

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

либо выводить денежки+брать кредит и квартиру, либо хранить денежки в доте :hmm:

Хранить сбережения в доте самое тупое что вообще придумать можно, бери хату и сдавай её. На деньги с жильцов оплачивай кредит. Я бы сейчас так и делал если бы у меня из под носа не ушла двушка за 1.5кк(((((((((

Поделиться сообщением

Гость

cейчас перспективно достаточно в доту вкладывать. но рисково, я ебал эту шалаву которая банит просто так по 400к и сапорт отвечает робот месагами

Поделиться сообщением

Хранить сбережения в доте самое тупое что вообще придумать можно, бери хату и сдавай её. На деньги с жильцов оплачивай кредит. Я бы сейчас так и делал если бы у меня из под носа не ушла двушка за 1.5кк(((((((((

ну у меня одна квартира полностью обставлена, думаю купить новую чистую и туда залеситься бомжом.

а обставленую сдавать за 10-12к в месяц. покроет кредит думаю :tusila:

Поделиться сообщением

что мешает хранить деньги в ключах на нескольких аккаунтах?

Поделиться сообщением

cейчас перспективно достаточно в доту вкладывать. но рисково, я ебал эту шалаву которая банит просто так по 400к и сапорт отвечает робот месагами

говорит ты юзаешь определенную схему, по которой не банят твоих покупателей приобретая карженые кеи или брут

Поделиться сообщением

Гость

где сток аккаунтов взять, а потом забанят еще)) уу, ну нахуй ваще.

да и ключи это юзлес, рофал. нахуй они надо. щас в иморталы и заебись поедет

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

ну у меня одна квартира полностью обставлена, думаю купить новую чистую и туда залеситься бомжом.

а обставленую сдавать за 10-12к в месяц. покроет кредит думаю :tusila:

Ну хуй знает покроет ли, у нас ипотечный кредит пиздец проценты жеж даёт, не как в Европе 2-3%.

Поделиться сообщением

где сток аккаунтов взять, а потом забанят еще)) уу, ну нахуй ваще.

да и ключи это юзлес, рофал. нахуй они надо. щас в иморталы и заебись поедет

имморталы с ти3 заебись поехали :lol:

ключи просто максимально стабильная валюта, в которой можно быть уверенным и бояться только кт

Поделиться сообщением

Гость

говорит ты юзаешь определенную схему, по которой не банят твоих покупателей приобретая карженые кеи или брут

стим ебанашки ваще, если ты трейдер, тебя так и так хуй забанят ,делай че хочешь.

но трейдить должен как сука.

тогда не забанят

.

вообще они вешают красные флаги, я подозреваю там соотношение есть какое-то, флагов к трейдам, да хуй знает кароче, но трейды и подобная лабуда явно на все это влияют.

Поделиться сообщением

Гость Akiyama Mio

На его мейн глянь.

Поделиться сообщением

подскажите, плез, когда в сторе появляются новые ключи, какой обычно курс обмена старых ключей на новые?

Поделиться сообщением

бле слейте инфу про бесплатный парсер как начинающему трейдеру? как то не охота у yoshimidzo за 200 сотки брать (

003.gif1 официальный болельщик Локомотива на PD 001.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...