Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

где злюкан, жус сегодня добрый что то.

Ну по большому счету, тут сабж - трейд :)))

Но там было мамоебство между делом, это да

В мм топике все такие отбитые ????

Каждый кто писал про аки 1в1

Алсо, во время зимней распродажи ходили слухи, якобы кс:го фритуплейным сделают. Я почти уверен что это хуйня все, но мало ли чего - ничего по этому поводу не слышно?

эти слухи еще с летней ходят

++

Еще тогда слушок пустили

тот же жерар тут писал оч веские аргументы, ПОЧЕМУ ее не сделают ф2п никогда

Там про фейки и читеров - что дай им свободу и пизда

И про сервера

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

)))Челы с ПД канала на айкапе которые абузили АП и СМ мод в 5 100% вин рате) уже дошли и до продоты, я просто помню ник Kowl один из тех кого я любил убивать в соло сбивать стрики) Думаю вспомнишь ты мой ник notDisturbMe- на икупе , и на вас справедливо говорят пабодрочеры, именно не игроки а дрочеры которые абузят ради цыферок в 5

Поделиться сообщением

11 рарок за 2 ключа возьмет кто-то?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

где злюкан, жус сегодня добрый что то.

Ну по большому счету, тут сабж - трейд :)))

Но там было мамоебство между делом, это да

В мм топике все такие отбитые ????

Каждый кто писал про аки 1в1

Алсо, во время зимней распродажи ходили слухи, якобы кс:го фритуплейным сделают. Я почти уверен что это хуйня все, но мало ли чего - ничего по этому поводу не слышно?

эти слухи еще с летней ходят

++

Еще тогда слушок пустили

тот же жерар тут писал оч веские аргументы, ПОЧЕМУ ее не сделают ф2п никогда

Там про фейки и читеров - что дай им свободу и пизда

И про сервера

Не знаю о каких фейках в кс:го речь, а по поводу читеров - ну вон тф2 фритуплейная, и жила себе отлично (пока трейд из нее не перекочевал в доту).

Ну и все мы помним пророчества о гарранах :trollface:

http://steamcommunity.com/id/charg/

Элитный гуглтранслейт:

you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu

Поделиться сообщением

уже давно не такой рейт

Поделиться сообщением

уже давно не такой рейт

12\2?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

уже давно не такой рейт

А просить 4 кея за 24 рарки норм же? А то на лаунже 1-8 попадаются xD

Поделиться сообщением

(изменено)

хз опоздал я с новостью или нет

EQ431MI6ABUH1390398492788.jpg

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

1:6 феир трейд, как писал жерар

Поделиться сообщением

1:6 феир трейд, как писал жерар

:trollface: потому и сказал 11/2 :trollface:

ибо знаю что раньше тут были люди которые меняли 9\2 когда фт было 1\6

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

)))Челы с ПД канала на айкапе которые абузили АП и СМ мод в 5 100% вин рате) уже дошли и до продоты, я просто помню ник Kowl один из тех кого я любил убивать в соло сбивать стрики) Думаю вспомнишь ты мой ник notDisturbMe- на икупе , и на вас справедливо говорят пабодрочеры, именно не игроки а дрочеры которые абузят ради цыферок в 5

Первый раз вижу твой ник стрикосбиватель)

хз про какие ты 5 ебал говориш мы играли в основном тбшки в 2ем офк лоу птс по фасту заабузить играли мб какие то смы ну и на стату пару раз играли цмы , но по большей части играли рдтб )) хуй знает как ты там следил за мной и где ты там мне стрики сбивал)

Поделиться сообщением

бля, а куда артас пропал? :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

мало , давай 13

Поделиться сообщением

(изменено)

хз про какие ты 5 ебал говориш мы играли в основном тбшки в 2ем офк лоу птс по фасту заабузить играли мб какие то смы ну и на стату пару раз играли цмы , но по большей части играли рдтб )) хуй знает как ты там следил за мной и где ты там мне стрики сбивал)

Все ясно, пиздобол. Ты на ПД абузил собирал стаки, мб я тебе ебало 10-0 + не с этим ником крошил, но нахуй мне что то доказывать я знаю что ты хуесос с пд канала ты знаешь все ВСЕ ТИХА, вас тут дерьма дохуя за последний год. Еще 1 видел CANTSTOPDANCE с твоей шайки небойся, вот таких и крушил. А ты мне про РДТБ заливаешь обезьяна

Изменено пользователем DifferentStyle

Поделиться сообщением

Все ясно, пиздобол. Ты на ПД абузил собирал стаки, мб я тебе ебало 10-0 + не с этим ником крошил, но нахуй мне что то доказывать я знаю что ты хуесос с пд канала ты знаешь все ВСЕ ТИХА, вас тут дерьма дохуя за последний год. Еще 1 видел CANTSTOPDANCE с твоей шайки небойся, вот таких и крушил. А ты мне про РДТБ заливаешь обезьяна

ну типа я с ксд ваще не хуя не друзья , что ты вобще несеш долбаеб ? я первый раз вижу твой конченый ник бомж , и там даже на ебаном икупе не слышал о тебе , так что можеш молча хуй сосать в сторонке

Поделиться сообщением

ахаха я РЕАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ что пишу про доту тем более айкап :lol: в этом топике, но то что ты несешь это ебать загон)))))))))))))))

долбаеб 3-х сезонный имеющий 9-1 6-1 1-2к птс и т.п сбивал кому-то там стрики ахаха убейся даун лапаухий))

мы играли онли в 2 + 3 рандома с пд цм микс до 9к и уходили играть соло тб

и сейчас так же играем в 2 мм, так что хуйни не неси даун отбитый)) :petro:

Поделиться сообщением

мало , давай 13

Поделиться сообщением

ахаха я РЕАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ что пишу про доту тем более айкап :lol: в этом топике, но то что ты несешь это ебать загон)))))))))))))))

долбаеб 3-х сезонный имеющий 9-1 6-1 1-2к птс и т.п сбивал кому-то там стрики ахаха убейся даун лапаухий))

мы играли онли в 2 + 3 рандома с пд цм микс до 9к и уходили играть соло тб

и сейчас так же играем в 2 мм, так что хуйни не неси даун отбитый)) :petro:

???? Короче если найдете, сайт типо zaliva-tam.ru где показанны все матчи за все сезоны, я найду все матчи вы пожрете дерьмо в очередной раз и удалитесь с жизни, само больше я ненавижу либо пиздоболов либо те кто отнекиваеться типо такого не было)))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...