Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

даже если и друг

ну и что?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

продал

Изменено пользователем CTAKAN

Поделиться сообщением

чо вы так мозг себе ебете

даже если это так, это мог быть просто какой-то знакомый ирл, на которого ему похуй

dotabuff

?aid=91363803

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если это так, это мог быть просто какой-то знакомый ирл, на которого ему похуй

Боится дать ссылку на своего друга, потому что знает, если друг узнает что он его кинул , он ему ебло сломает.

Изменено пользователем !dS

Поделиться сообщением

гифт дейз кому-нибудь нужен за 13 ключиков?

добавь

Поделиться сообщением

(изменено)

Рандома через хатлер? И ждать его год во френд листе когда он добиватся?

Потом он пишит, что без проблем покажит скрин с его ником, я это цитировал раза два, и плавно отъезжает с вопросами - а зачем? А давай завтра дам? А что ты ему будешь говорить?

Был бы он рандом - было бы похуй вообще

Зачем его ЖДАТЬ? Он просто занимает слот в френд-листе, он вообще ни мешает :lol:

Вот почему он вас нахуй действительно не послал, удивительно

У меня долбаеб, который не принимает френда, в течение двух-трех дней удаляется. А тут висит целый год.

Потом когда ему сказали нахуй ты замазал ник , он сказал могу показать, но ника так и не увидил.

Потом он знает что человек был в армии, сидит с ним в скайпе 4 часа. Вы все сидите в скайпе по 4 часа с рандомами хатлера?

Да много чего не сходится

Просто этот конченый трейдер решил выебнуться трейдом своим, но когда поняли что он кинул друга пришедшего с армии и не знающий цен - зашкварился и сьебал с топана, написав что пошел в магазин за хавчиком

Заметь - он не написал да иди ты нахуй тебе что то объяснять , а он пытается доказать и рассказать как всё было. Тут тоже настараживает что это пиздешь

ну вот хули ты так горишь? у каждого своя метода и профит

по-хорошему тебе должно быть на него похуй, ведь он для тебя "нонейм", а ты зашкварился как даун ебливый

25 лет, а такой тупой

Метода кидать друзей из реала на шмот в доте?

Да и покажи где я горю, олигофрен 25 летний

СУКА ОТБИТЫЙ НАГЛУХО УЕБАН, ТЫ ЕЩЕ И СЛЕПОЙ ДАУН

Ебать хатлером нашел пацана еще давно с локом, а он год в армии был, а щя пришел, и кароче цен не знает, а ебать на измене сижу пиздец сука, я его другом представился, он сказал. что типо вспомнил, и что качает доту. Говорит, что когда сыграем, посмотрит мой инвентарь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем r1j1k

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Потом он пишит, что без проблем покажит скрин с его ником, я это цитировал раза два, и плавно отъезжает с вопросами - а зачем? А давай завтра дам? А что ты ему будешь говорить?

Зачем его ЖДАТЬ? Он просто занимает слот в френд-листе, он вообще ни мешает :lol:

У меня долбаеб, который не принимает френда, в течение двух-трех дней удаляется. А тут висит целый год.

Потом когда ему сказали нахуй ты замазал ник , он сказал могу показать, но ника так и не увидил.

Потом он знает что человек был в армии, сидит с ним в скайпе 4 часа. Вы все сидите в скайпе по 4 часа с рандомами хатлера?

Просто этот конченый трейдер решил выебнуться трейдом своим, но когда поняли что он кинул друга пришедшего с армии и не знающий цен - зашкварился и сьебал с топана, написав что пошел в магазин за хавчиком

Заметь - он не написал да иди ты нахуй тебе что то объяснять , а он пытается доказать и рассказать как всё было. Тут тоже настараживает что это пиздешь

по-хорошему тебе должно быть на него похуй, ведь он для тебя "нонейм", а ты зашкварился как даун ебливый

25 лет, а такой тупой

Ебать хатлером нашел пацана еще давно с локом, а он год в армии был, а щя пришел, и кароче цен не знает, а ебать на измене сижу пиздец сука, я его другом представился, он сказал. что типо вспомнил, и что качает доту. Говорит, что когда сыграем, посмотрит мой инвентарь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Неплохо горишь

Поделиться сообщением

хватить оверквотить

уебки ппс

да похуй что он кого-то наебал, друг это или рандом

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Боится дать ссылку на своего друга, потому что знает, если друг узнает что он его кинул , он ему ебло сломает.

Он все равно рано или поздно узнает об этом,лол :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

че-то в голос :trollface: :trollface:

http://youhack.ru/sh...ad.php?t=479980

см. стим профиль и скайп

:palevo::lol:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

25 лет, а такой тупой

Неплохо горишь

иди нахуй короче выблядок

просто ты мамкин сын походу и нахуй мне на такого дауна как ты время тратить

ты зашкварился из-за хуйни котороя тебя вообще тебя не касается

а теперь пруфни что это рили его друг и что он сцыт скинуть его профиль

ах ну да, ты бы офк не мазал логи если бы ты поменял лока за 13 рублей

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

че-то в голос :trollface: :trollface:

http://youhack.ru/sh...ad.php?t=479980

см. стим профиль и скайп

:palevo::lol:

лол

кси тут не смог

пошел на юхак :lol: :lol: :lol: :lol:

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Пздц ты отбитый

Поделиться сообщением

Пздц ты отбитый

!dS cтоит ли биться за свое утверждение?! лушче забей на это, он не ты, каждый волен делать то что ему хочется, кому как это обернется в дальнейшем никто не знает, он кинул как сказать вполне экономических целях, кто нибудь другой бы узнал забрал этого лока за хук пуджа может быть тот же мистик стрейндж, хотя он мог просто осведомить чувака если он рили его друг! но ему этого не хотелось потому что +128 ключей в профите / жадность че сказать! и не стоит это больше обсуждать всем похуй хотя и задумываются над этим, тут трейд а значит и если много профита ты сделал супер трейд (всё скинул пруфы трейда и все вспомнили, пошли искать хатлером)

форумчане скажите не БлэкХулЙкинейшн гем цены упали?

offtopic

images?q=tbn:ANd9GcTmWkRw_s6daXqCjlUUNoTTvETgjb2vVk9i1n8rGGdV4cA1O_f7yg

Поделиться сообщением

90 олдов по 55 киви заберите.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну ты короче как тёлка ждал его из армии

Поделиться сообщением

Чет не заходил в топан час, а у вас все горит

бтв продал за 128 кеев :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну ты короче как тёлка ждал его из армии

и заначку годовую спиздошил

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Пздц ты отбитый

!dS cтоит ли биться за свое утверждение?! лушче забей на это, он не ты, каждый волен делать то что ему хочется, кому как это обернется в дальнейшем никто не знает, он кинул как сказать вполне экономических целях, кто нибудь другой бы узнал забрал этого лока за хук пуджа может быть тот же мистик стрейндж, хотя он мог просто осведомить чувака если он рили его друг! но ему этого не хотелось потому что +128 ключей в профите / жадность че сказать! и не стоит это больше обсуждать всем похуй хотя и задумываются над этим, тут трейд а значит и если много профита ты сделал супер трейд (всё скинул пруфы трейда и все вспомнили, пошли искать хатлером)

форумчане скажите не БлэкХулЙкинейшн гем цены упали?

Знаешь , что первое бросилось в его сообщении первом от Шая, так это его безграмотность. Там ошибок пиздец, врят ли этот школьник в состоянии вообще кого то наебать. Да я даже сомневаюсь, что у него парсер есть)))))

Потом он пишит, что этот человек год был в армии - странные подробности, сидит с ним в скайпе 4 часа, писал что выложит его ник сюда но не выложил, да и написал что он до сих пор в друзьях у него - конечно нахуй друга из реала удалять)

Мне просто интересно, тут народ реально отбитый и верит этому школьнику, что он крутой трейдер Наебал рандомами через сканер? Или просто профит в дохуя ключей это заебись что можно друга кинуть из реала?

Поделиться сообщением

Чет не заходил в топан час, а у вас все горит

бтв продал за 128 кеев :rickroll:

гж

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...