Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

почаны что такое HTTP Analyzer? мейби кто знает

прочитать не?

Поделиться сообщением

есть у кого ксго? 1 штука

за 4 есть

много нет? даже барыги на доталаунже продают за 3

это всем барыгам барыга :tusila:

Поделиться сообщением

есть у кого ксго? 1 штука

за 4 есть

много нет? даже барыги на доталаунже продают за 3

1 кей за то что я у барыги куплю и тебе в ручки отдам :trollface:

почаны что такое HTTP Analyzer? мейби кто знает

прочитать не?

да понимаешь , я думал у меня времени не будет человек тут пытается разобраться в 1ой моей проблемке , попросил скачать , ну а я то блять не знаю даже что это такое :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

пггшник их тут за 2 мошнил и тут же продает за 4

да продал уже все что за 2 были , блять там до этого мне 1 карженый попался , а я его продал типу и он через 3 дня только написал... короче :zloy:

а так те что я покупаю за 2 "сегодня" , "завтра" уже по лаунжам продаются

Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

да продал уже все что за 2 были , блять там до этого мне 1 карженый попался , а я его продал типу и он через 3 дня только написал... короче :zloy:

а если ты активируешь карженый гифт

игра удаляется или как там работает все это?

Поделиться сообщением

а если ты активируешь карженый гифт

игра удаляется или как там работает все это?

игру отзывают 100% , могут еще бан трейда повесить , печальная хуйня , я же не знал ...

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

бтв разъебашил сессию

получил допуск к 3 экзамену, после пропущеных двух и не успел сдать его = отчисление, попросил поставить неявку и улетел за справкой

пришлось ебашить 3 ложки кофе всухую перед входом к врачу за справкой= температура 38 сердце правда что бульдозер хуярит

похуй зато не отчислят :nate:

Поделиться сообщением

купил бы диплом

ты же трейдер

Поделиться сообщением

бтв разъебашил сессию

получил допуск к 3 экзамену, после пропущеных двух и не успел сдать его = отчисление, попросил поставить неявку и улетел за справкой

пришлось ебашить 3 ложки кофе всухую перед входом к врачу за справкой= температура 38 сердце правда что бульдозер хуярит

а если бы сердце расхуярило?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел попросить зарепортить уебка который дает ссылку на мой вебмани

но потом увидел что у него и так бан трейда :nate:

зарепортите его фейк плз http://steamcommunit...561198085646671

скупает ключи по 58, продает по 50

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

бтв разъебашил сессию

а если бы сердце расхуярило?

хуй знает

не впервой уже с этими адскими сессиями

только блять у нас такие уебанские сессии

хуй допустят к сессии пока не закроешь все зачеты+ курсовые + упв(допуск к экз)а у нас сейчас 5 экз(5упв) + 9 зачетов

если проебался на зачетной неделе - приходится брать бегунки к преподам, дается раз в день на 1 любой предмет

еще очереди из 1000001030130 человек

Поделиться сообщением

меня декан вызвал. у меня 0 допусков, 0 зачетов. мне типо позвонили и сказали явится... ну я пришел и он давай мне как фраеру лечить. декан там рили по фене ебашил. вообщем он сказал не отчислит но лучше поучится не много. сказал типо ничего не потеряю если месяцок запотею с экзаменами :dunno: даже хз. намошнил 1 допуск. завтра сдавать

Поделиться сообщением

меня декан вызвал. у меня 0 допусков, 0 зачетов. мне типо позвонили и сказали явится... ну я пришел и он давай мне как фраеру лечить. декан там рили по фене ебашил. вообщем он сказал не отчислит но лучше поучится не много. сказал типо ничего не потеряю если месяцок запотею с экзаменами :dunno: даже хз. намошнил 1 допуск. завтра сдавать

во всех деканатах разная система работы

у нас за прошлую летнюю сессию отчислили с моей специальности 50-60 человек, в основном второкурсники-первокурсники

экзамены это вообще хуйня в моем деканате, главное получить допуск к сессии к третьему экзамену, проебываешь 3 экз без уважительной причины - отчисляют

так экзамены это изи, препод сам тебе расписание говорит, дает тебе вопросы, а когда зачет сдаешь - тебе приходится искать препода по кафедрам, вызванивать его = они зуб точат за звонки, потом рассказывать ему все, приносить милларды лекций, практических работ, рассказывать темы

Поделиться сообщением

хотите ебаный пример

как на похуе пробивать чуваков, которые прайсы чекают лол?

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...