Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

ШАС НАЧНЕТСЯ hihi.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

в голос чет с тех кто строит мнение о человеке с количества постов на пд

Поделиться сообщением

тут пацаны в топане в займ по 20 кеев дают

а ты просто выблядок

фу пиздец

знакомым нп, сам бы дал

вот скажи мне ты настолько святой что не 1 раз в жизни никого не разводил?

Обычный случай при покупке/продаже ключей НЕ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ используются различные виды защиты в плане того чтобы не быть кинутым.

или ты хочешь сказать что если на пд покупать то сразу все святые и вообще ноу проблем ?

Так делают только отбитые дауны, которые верят в какие то шансы на удачу и вообще нахуй оно нужно, если можно взять любого гаранта за 1 минуту с д2трейда и быть уверенным что все будет

по окичу

и по сабжу если какой то ноунейм отпишет на ПД что продаст тебе ключи по 40 рублей фастом ты сразу у него купишь ПО ТАМУША ОН БРАЗА С ПД)))00 и при этом дашь все бабки вперед ?

Я думаю нет

в вашем же случае это знакомые с пд которые продавали вам 1 раз и теперь вы берете у них постоянно, но в 1 момент этот самый человек может просто дельнуть и сказать пошел нахуй)000

Что тогда ты скажешь ? опомнитесь пацаны это же пд ключи вперед етц ?

Одно дело здесь отписать о покупке и другое это уже договорится о том каким образом будет идти передача самих ключей.

В моем же случае - у меня здесь знакомых продавцов ключей нету и по этому я не намерен отправлять бабки первым только потому что он ПД))000 Это не о чем вообще не говорит

так что не неси хуйню плс

branch1.png

Тонко намекнул на ноубади?

нп, лол.

Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее

Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал смайлопост?

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества постов на пд.

пацаны, до редактирования там было 20 догов и 30 альпинов

бтв линк на реп топик есть? раз ты такой крутой трейдерс, мне для интересу

Поделиться сообщением

Гость

а ты просто выблядок

фу пиздец

знакомым нп, сам бы дал

Обычный случай при покупке/продаже ключей НЕ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ используются различные виды защиты в плане того чтобы не быть кинутым.

или ты хочешь сказать что если на пд покупать то сразу все святые и вообще ноу проблем ?

Так делают только отбитые дауны, которые верят в какие то шансы на удачу и вообще нахуй оно нужно, если можно взять любого гаранта за 1 минуту с д2трейда и быть уверенным что все будет

по окичу

и по сабжу если какой то ноунейм отпишет на ПД что продаст тебе ключи по 40 рублей фастом ты сразу у него купишь ПО ТАМУША ОН БРАЗА С ПД)))00 и при этом дашь все бабки вперед ?

Я думаю нет

в вашем же случае это знакомые с пд которые продавали вам 1 раз и теперь вы берете у них постоянно, но в 1 момент этот самый человек может просто дельнуть и сказать пошел нахуй)000

Одно дело здесь отписать о покупке и другое это уже договорится о том каким образом будет идти передача самих ключей.

В моем же случае - у меня здесь знакомых продавцов ключей нету и по этому я не намерен отправлять бабки первым только потому что он ПД))000 Это не о чем вообще не говорит

branch1.png

нп, лол.

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества постов на пд.

го пруф че ты там паде продаЛ)

Поделиться сообщением

Кстати паада не покупал догов с того времени когда они стоили 250 ключей

так что ты либо супер олдскул олдфаг традир

или идешь нахуй))

Поделиться сообщением

И ТУТ ТЫ ТАКОЙ С ПРУФАМИ ОБМЕНОВ, ИНВЕНТАРЕЙ, РЕПТОПИКОМ НА 70 СТРАНИЦ

И МЫ ТАКИЕ

УВЖУФЩЩЩЩАЖАФЖЩЩЩЩ

big123.gif

Поделиться сообщением

а ты просто выблядок

фу пиздец

знакомым нп, сам бы дал

по окичу

Я думаю нет

branch1.png

нп, лол.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

откуда повылазило эти дцп скупщики по 50?

Вы ебаунтые? никто вам не продаст за 50 700 штук. Бывают сюда залетают пацыки с мм топика и у них кончается интернет, тут-то они и сливают 3-5 кеев по 50.

Идите уже на хуй дуны. Более или менее трейдер уже на изичах фастом может слить по 53-55.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

насчет пруфенских офк не с мейна

и только даун по моему не поймет откуда у меня было 10 дифенсов и 15 альпинок.

а смивел на мейне купил чисто по рофлу для продажи в будущем

http://steamcommunity.com/id/exensq

Поделиться сообщением

Гость

у тебя мейн даже не тянет на "мейн", а поцан с некогда ахуенно дорогим бэкпаком стал брать дифенс/альпин сет у какого-то долбаеба со скрытым профилем?

Поделиться сообщением

насчет пруфенских офк не с мейна

и только даун по моему не поймет откуда у меня было 10 дифенсов и 15 альпинок.

а смивел на мейне купил чисто по рофлу для продажи в будущем

http://steamcommunity.com/id/exensq

у нас новый еррур в топане, предлагаю файт

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

бтв в друзьях скамерочки которые в этом топане на 500 рублей кидали, вери гж, лучший друг твой наверное ))

я про него

9f6718f911.jpg

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Продам 25 ключей по 52 киви

Поделиться сообщением

скай как там экзамен ?

го в дотку

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя мейн даже не тянет на "мейн", а поцан с некогда ахуенно дорогим бэкпаком стал брать дифенс/альпин сет у какого-то долбаеба со скрытым профилем?

ты судя по всему не особо шаришь если думаешь что я буду предлагать таким людям догов с скрытым профилем

достаточно могу показать свою стену с продаж

http://vk.com/exens

и там далеко не все

Изменено пользователем RVG#

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...