Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions. Элитные посиделки.

Рекомендованные сообщения

Нобади пригорел с того, что он нобади и всю жизнь жил на д2сру, изначально неправильно выбрав компанию себе

Забейте хуй на него, тут стебл раз в неделю один такой пригорает

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

И никто тут не "пригорал" я лишь высказал свое мнение насчет далбаеба который думает что если с пд то офк сразу пермо ключи вперед)0000

Поделиться сообщением

Ты блять пост на целый экран написал с красным капслоком, бамболэйла хуева :petro::avtorklif:

Влетел тут такой траляка с минимальной ценой, с 1400 которыми жопу себе подтереть можешь, с гарантами такими же нобадями

Поделиться сообщением

И никто тут не "пригорал" я лишь высказал свое мнение насчет далбаеба который думает что если с пд то офк сразу пермо ключи вперед)0000

Обычный случай при покупке/продаже ключей НЕ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ используются различные виды защиты в плане того чтобы не быть кинутым.

или ты хочешь сказать что если на пд покупать то сразу все святые и вообще ноу проблем ?

Так делают только отбитые дауны, которые верят в какие то шансы на удачу и вообще нахуй оно нужно, если можно взять любого гаранта за 1 минуту с д2трейда и быть уверенным что все будет

по окичу

и по сабжу если какой то ноунейм отпишет на ПД что продаст тебе ключи по 40 рублей фастом ты сразу у него купишь ПО ТАМУША ОН БРАЗА С ПД)))00 и при этом дашь все бабки вперед ?

Я думаю нет

в вашем же случае это знакомые с пд которые продавали вам 1 раз и теперь вы берете у них постоянно, но в 1 момент этот самый человек может просто дельнуть и сказать пошел нахуй)000

Что тогда ты скажешь ? опомнитесь пацаны это же пд ключи вперед етц ?

Одно дело здесь отписать о покупке и другое это уже договорится о том каким образом будет идти передача самих ключей.

В моем же случае - у меня здесь знакомых продавцов ключей нету и по этому я не намерен отправлять бабки первым только потому что он ПД))000 Это не о чем вообще не говорит

так что не неси хуйню плс

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Парни нужна 2 бф генуи по 23 за каждого!!!

Поделиться сообщением

у тебя мейн даже не тянет на "мейн", а поцан с некогда ахуенно дорогим бэкпаком стал брать дифенс/альпин сет у какого-то долбаеба со скрытым профилем?

ты судя по всему не особо шаришь если думаешь что я буду предлагать таким людям догов с скрытым профилем

достаточно могу показать свою стену с продаж

http://vk.com/exens

и там далеко не все

и тут я ахуел

Поделиться сообщением

Купите 25 ключей по 50 киви

Бабки нужны

Поделиться сообщением

10 дифенсов ~2.5 ляма

а тут 1500, омг какие бабки, будем трейд по 1 ключу :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кирюха не шарит

ему пришла замена

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

если для вас нормально обьяснить человеку на его же даунском языке это "пригореть" то я хз каким образом тут вообще вести диалог с такими выблядками как он.

Ты блять пост на целый экран написал с красным капслоком, бамболэйла хуева :petro::avtorklif:

Влетел тут такой траляка с минимальной ценой, с 1400 которыми жопу себе подтереть можешь, с гарантами такими же нобадями

тебя вообще не должно ебать на какую сумму я решил купить ключи. и да выше ты отписал про ноубади это только подтверждает мое сообщение с хуем от постов.

Поделиться сообщением

Гость ananist

бтв в друзьях скамерочки которые в этом топане на 500 рублей кидали, вери гж, лучший друг твой наверное ))

я про него

9f6718f911.jpg

лучший друг твоей спидозной мамочки :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

10 дифенсов ~2.5 ляма

поехавший что ли с 2.5 ляма?

Продавал я очень давно по 1к баксов

и то что я решил купить ключи чисто для себя чтобы купить нужные мне сеты это еще не говорит о том что я по твоему скоромного намеку пиздабол

Поделиться сообщением

Гость

10 дифенсов ~2.5 ляма

минимум в 5 раз меньше на пике его цены

Поделиться сообщением

бтв в друзьях скамерочки которые в этом топане на 500 рублей кидали, вери гж, лучший друг твой наверное ))

я про него

9f6718f911.jpg

лучший друг твоей спидозной мамочки :rickroll: :rickroll:

че ты на крысу с левого акка

го в лицо как мужик

Поделиться сообщением

10 дифенсов ~2.5 ляма

минимум в 5 раз меньше на пике его цены

наверно, что то не так посчитал, бывает :hmm:

Поделиться сообщением

Причем тут посты то дыбил бля

Ни ссылку на мейн не приложил

Ни вмид

Ни рептреды

Нихуя

Нобади ебаное, на лицо таким ссал

Поделиться сообщением

10 дифенсов ~2.5 ляма

поехавший что ли с 2.5 ляма?

Продавал я очень давно по 1к баксов

и то что я решил купить ключи чисто для себя чтобы купить нужные мне сеты это еще не говорит о том что я по твоему скоромного намеку пиздабол

т.е вор решил купить кеев по дешевке у рандомов себе на мейн ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость juse

тут пацаны в топане в займ по 20 кеев дают

а ты просто выблядок

фу пиздец

знакомым нп, сам бы дал

вот скажи мне ты настолько святой что не 1 раз в жизни никого не разводил?

Обычный случай при покупке/продаже ключей НЕ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ используются различные виды защиты в плане того чтобы не быть кинутым.

или ты хочешь сказать что если на пд покупать то сразу все святые и вообще ноу проблем ?

Так делают только отбитые дауны, которые верят в какие то шансы на удачу и вообще нахуй оно нужно, если можно взять любого гаранта за 1 минуту с д2трейда и быть уверенным что все будет

по окичу

и по сабжу если какой то ноунейм отпишет на ПД что продаст тебе ключи по 40 рублей фастом ты сразу у него купишь ПО ТАМУША ОН БРАЗА С ПД)))00 и при этом дашь все бабки вперед ?

Я думаю нет

в вашем же случае это знакомые с пд которые продавали вам 1 раз и теперь вы берете у них постоянно, но в 1 момент этот самый человек может просто дельнуть и сказать пошел нахуй)000

Что тогда ты скажешь ? опомнитесь пацаны это же пд ключи вперед етц ?

Одно дело здесь отписать о покупке и другое это уже договорится о том каким образом будет идти передача самих ключей.

В моем же случае - у меня здесь знакомых продавцов ключей нету и по этому я не намерен отправлять бабки первым только потому что он ПД))000 Это не о чем вообще не говорит

так что не неси хуйню плс

branch1.png

Тонко намекнул на ноубади?

нп, лол.

Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее

Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал смайлопост?

Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества постов на пд.

:lol: бля

Поделиться сообщением

Да это джус с фейка ебланит, расходимся big49.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...