nebodya #1 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) nujni silnie soperniki ( iwem opponentov skype sval.animov Изменено 10 января 2014 пользователем nebodya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #2 10 января 2014 nujni silnie soperniki ( iwem opponentov skype sval.animovдать рарку ванскору уже не модно наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 10 января 2014 ну я хуй даже знает где соперники сильнее чем в скрим конфах)Да и у ванскора не так все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #6 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?)))а где ещё взять сильных соперников?мирка накрылась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?)))а где ещё взять сильных соперников?мирка накрыласьну сильных можно найти, но в конфе ванскора, куда добавили всех - это труднеепроще в личкевон у меня есть осг релакс нрагед рокскис эмпаир, ну это в стиме+ еще в скайпе Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #8 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?)))а где ещё взять сильных соперников?мирка накрыласьну сильных можно найти, но в конфе ванскора, куда добавили всех - это труднеепроще в личкевон у меня есть осг релакс нрагед рокскис эмпаир, ну это в стиме+ еще в скайпеkrasava Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?)))а где ещё взять сильных соперников?мирка накрыласьну сильных можно найти, но в конфе ванскора, куда добавили всех - это труднеепроще в личкевон у меня есть осг релакс нрагед рокскис эмпаир, ну это в стиме+ еще в скайпеа они соглашаются плей то?У них стар конфа поидее есть)Хотя ослики играют и в слтв конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 10 января 2014 я говорю для примератак то у меня и команды нету Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #11 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?)))а где ещё взять сильных соперников?мирка накрыласьну сильных можно найти, но в конфе ванскора, куда добавили всех - это труднеепроще в личкевон у меня есть осг релакс нрагед рокскис эмпаир, ну это в стиме+ еще в скайпеда они же блять старсерия чсв кококов скрим конфе есть и получше осг рокскисовбуржуи, ноунеймы, но играют лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 10 января 2014 а с каких пор просто найти сильных соперников в скрим конфах?Тем более в той, где ванскор админ?)))а где ещё взять сильных соперников?мирка накрыласьну сильных можно найти, но в конфе ванскора, куда добавили всех - это труднеепроще в личкевон у меня есть осг релакс нрагед рокскис эмпаир, ну это в стиме+ еще в скайпеда они же блять старсерия чсв кококов скрим конфе есть и получше осг рокскисовбуржуи, ноунеймы, но играют лучшепро роксов не сказал быда, бурги в основном потные, но против русских я бы вообще играть не стал.Разные скочи зомбини чекмейты и т.д. (для примера) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #13 11 января 2014 kakim obrazom mojno s Vanei svyazyatsya? v vk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #14 11 января 2014 (изменено) скайп=ник туда пиши,щас 2 кея вход стоит вроде. Изменено 11 января 2014 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nebodya #15 11 января 2014 скайп=ник туда пиши,щас 2 кея вход стоит вроде.tuda?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #16 11 января 2014 ну ник vanskor следовательно скайп v.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 11 января 2014 Серега тихонько выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #18 11 января 2014 (изменено) а хули всех покикали из скрим конфы? что за беспредел Изменено 11 января 2014 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #20 11 января 2014 (изменено) а хули всех покикали из скрим конфы? что за беспредел [09.01.2014 0:47:58] Pirojok: yo[09.01.2014 0:50:07] Pirojok: энлайт бухой ?[09.01.2014 1:01:23] Ivan 'Vanskor' Skorokhod: da[09.01.2014 1:01:23] Ivan 'Vanskor' Skorokhod: xd Изменено 11 января 2014 пользователем Pirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение