Sky[warp] #201 15 января 2014 Ебаный волк, мой пукан бомбит чот А все, Сем лайк а босс уворачивается резка камней на харде и далее еще жестче становится? ибо когда играл на изи, там точки разреза раза в 2-3 больше вообще сколько раз не проходил, всегда когда появлялся Вулфи(в финал боссе) и говорил "Райден!"(и в это время играет такая музыка) сука меня на слезу пробивает, не знаю почему игра чем нравится, в ней как всегда скрытая философия, тот же мансун загоняет как и финал босс речи ниибические толкает, а если еще и смотреть все что в кодеке(диалоги) дак ваще, но больше всех нравится Сэм(что-то вроде Данте, юмор все дела) особенно после Длс четкий посанчег кстати кто объяснит ролик после титров? он процитировал армстронга и потом крушить начал, он дальше с кем-то воевать в одиночку пошел же? а то чето показалось что он против своих пошел, но это такой бред будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #202 15 января 2014 Хз, у меня на нормале 4 точки было. Сем классный пиздец, только в файте против нескольких хуй успеешь усиленную атаку провести. Хз кстати, мб просто остатки десперадо или другой хуйни добивает. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 15 января 2014 лучшеб проверку кеша не нажимал14 файлов на 8 гигов качает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #204 15 января 2014 Норм слешер, мне понравился, только врятли буду проходить до конца как и дмк, не могу в игры, кроме доты и кса(Кстати, когда запускаю матал гир, есть ощущение, что играю за приставкой лол Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 15 января 2014 За сема норм компания. Завтра пройду за вулфи За сема хуево против толпы юзать заряженный меч чот. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #206 15 января 2014 встречал пару раз типо гражданский и вокруг братваих можно спасти ваще или это просто сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #207 15 января 2014 (изменено) ' timestamp='1389765194' post='12672445']Ебаный волк, мой пукан бомбит чот А все, Сем лайк а босс уворачивается резка камней на харде и далее еще жестче становится?ибо когда играл на изи, там точки разреза раза в 2-3 больше вообще сколько раз не проходил, всегда когда появлялся Вулфи(в финал боссе) и говорил "Райден!"(и в это время играет такая музыка) сука меня на слезу пробивает, не знаю почему игра чем нравится, в ней как всегда скрытая философия, тот же мансун загоняет как и финал босс речи ниибические толкает, а если еще и смотреть все что в кодеке(диалоги) дак ваще, но больше всех нравится Сэм(что-то вроде Данте, юмор все дела) особенно после Длс четкий посанчег кстати кто объяснит ролик после титров? он процитировал армстронга и потом крушить начал, он дальше с кем-то воевать в одиночку пошел же? а то чето показалось что он против своих пошел, но это такой бред будет на revengeance они еще меньше все с философией збсигра про то, что людям нужны только деньги и потрахаться + высмеиваются патриоты, который ВПЕРДЕ РОИССЯ/АМЕРИКАкоторые как хомячки взбудораживаются от плохих слов в адрес страны. такими легче всего манипулировать игра глубокая. тут много раз говорили, что это мол слэшер и читать не надо. если не читать, то теряешь половину игры, отвечаю офк пошел с кем-то воевать. в мгс всегда есть врагибиг босс например так что там неизвестно вседа и вообще. эта игра вроде бы рассказывает промежуток между какими-то МГСами Изменено 15 января 2014 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #208 15 января 2014 лол бля кое как завалил роботаа сенатора без аптечек как ебашитьахзахах он меня голыми руками пиздит 3хп тока снимаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #209 15 января 2014 лол бля кое как завалил роботаа сенатора без аптечек как ебашитьахзахах он меня голыми руками пиздит 3хп тока снимаютам так задумано просто живи до определенного момента и покажут кат сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #212 15 января 2014 (изменено) Хз, у меня на нормале 4 точки было. Сем классный пиздец, только в файте против нескольких хуй успеешь усиленную атаку провести. Хз кстати, мб просто остатки десперадо или другой хуйни добивает.я про че и говорю, он клевый)) даже показали почему рука у него такая За сема норм компания. Завтра пройду за вулфи За сема хуево против толпы юзать заряженный меч чот.за вулфи мало, но тоже объясняется что как и почему на revengeance они еще меньше все с философией збсигра про то, что людям нужны только деньги и потрахаться + высмеиваются патриоты, который ВПЕРДЕ РОИССЯ/АМЕРИКАкоторые как хомячки взбудораживаются от плохих слов в адрес страны. такими легче всего манипулировать игра глубокая. тут много раз говорили, что это мол слэшер и читать не надо. если не читать, то теряешь половину игры, отвечаю офк пошел с кем-то воевать. в мгс всегда есть врагибиг босс например так что там неизвестно вседа и вообще. эта игра вроде бы рассказывает промежуток между какими-то МГСами дак да, я про че и говорюа промежуток это между 4 и 5 мгс, точней то что происходило после 4 мгскороче кто его(Логвинова) нормально переваривают, те посмотрят, обо всем рассказывает обо всех тонкостях, недочетах итд итп[media=] [/media] Изменено 15 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #213 15 января 2014 ждем некст часть в общем через лет 6-7 думаю до пк доберется, если выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #214 15 января 2014 14.39 в стимелол я лучше пару банок пива куплю и на пиратке погамаюваще всех наебал)) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #215 15 января 2014 Что за ебаная боевая система с остановкой кадра при ударах? Я еще от бетмана блевал из-за этой хуйни. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #217 15 января 2014 мне иногда кажется, что главного героя озвучивает коржик [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 15 января 2014 без аптечек ласт босс пиздец140 оставляю ему и все дальше какие то части робота летят я хуй проссу как их распилить быстро по диагонали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #219 15 января 2014 без аптечек ласт босс пиздец140 оставляю ему и все дальше какие то части робота летят я хуй проссу как их распилить быстро по диагоналиМышкой двигай во время этого Там достаточно 3 части рубить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #220 15 января 2014 мышкой)))))))))0000000000000000))))))))))))) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение