NovicE #1 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) йокороче дело такое, есть монитор Acer v193 (lcd), доисторический, но вроде работает и хуй с нимпроблема заключается в следующем:с недавних пор стали заметны помехи в виде горизонтальных полос на черном/сером фоне, автонастройка не спасалаподлкючён он был через VGAчтобы пофиксить помехи пришлось найти провод DVI-D / DVI-D который был в комлекте с монитороми всё заработало с этим проводом (пару лет назад пробовал подлючать через DVI и был чёрный экран)проработало 3-4 дня, помех пропали и потом я ушёл на ребут и после ребута чёрный экран, намертвотолькл VGA провод спасесли подключаю оба провода в моник и видеокарту, то моник просто отказывается переключатся на цифровое, скидывает назад на аналоговое я подозреваю что проблема с драйвером монитора (которые слетели ???), раньше в выборе разрешения максимальное было которое поддерживает моник, а сейчас же там запредельные разрешения и "default monitor" (остаётся не понятным откуда до этого взялся драйвер монитора, я ничего не ставил + свежая ОС)а до этого вроде было написано "monitor - Acer v193" (если конечно я ничего не путаю) в драйвере ли дело?если да, то прошу о помощи в его поиске, потому что на офф сайте ACER то что они обозвали "драйвером" содержит 3 файла с ебанутыми расширениями (не exe, нехуя вообще нету) которые весят 7kb все вместе Изменено 10 января 2014 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 10 января 2014 Если такая херня с полосами - то врятли в драйверах дело Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 10 января 2014 c vga проводом помехи, потому что провод очень старый уже, с dvi всё было норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4 10 января 2014 тоже мерцающие полосы с vga кабелем(говорят это нормально на всех новых видюхах и не лечится только другим разъемом - hdmi dvi dp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 10 января 2014 один из трех фалов и есть драйвера, в установки устройств укажи путь к файлам, ну офк папку создай для них отдельнуюи попробуй корпус заземлить Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6 10 января 2014 один из трех фалов и есть драйвера, в установки устройств укажи путь к файлам, ну офк папку создай для них отдельнуюи попробуй корпус заземлитьточно, я что-то не додумался до этого, вечером попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7 10 января 2014 безрезультатноя даже попробовал потыркать "драйвера" для других моделей, у всех вес по 10-30kb и ничего не выходит ну и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 10 января 2014 тоже мерцающие полосы с vga кабелем(говорят это нормально на всех новых видюхах и не лечитсятолько другим разъемом - hdmi dvi dp760не вижу никаких полос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 10 января 2014 если дрова на видюху переставить, то на моник автоматом поставятся из видюшных вроде Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10 10 января 2014 если дрова на видюху переставить, то на моник автоматом поставятся из видюшных вроденет, уже пробовал.написал в acer support, со всеми скринами, посмотрим что скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение