AltaOda #61 10 января 2014 я хз , судя по топикстартеру друганы ддну ты понял , что это значитэто можчет значить только одно хуесасы Ясно понятно.мне уже страшно представить что это такое быть ими ГЛ хуесосы, теперь понятно кто вы хуесосы и дерьмоеды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qsiva #62 10 января 2014 (изменено) я хз , судя по топикстартеру друганы ддну ты понял , что это значитэто можчет значить только одно хуесасы Ясно понятно.мне уже страшно представить что это такое быть ими ГЛ хуесосы, теперь понятно кто вы хуесосы и дерьмоеды офк повыебывавшись тут,подумал,что стал вышеок,гл Изменено 10 января 2014 пользователем qsiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #63 10 января 2014 я хз , судя по топикстартеру друганы ддну ты понял , что это значитэто можчет значить только одно хуесасы Ясно понятно.мне уже страшно представить что это такое быть ими ГЛ хуесосы, теперь понятно кто вы хуесосы и дерьмоеды офк повыебывавшись тут,подумал,что стал вышеок,глШТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #64 10 января 2014 Тоесть автор думает, что после 4 страниц неведомой неадекватной хуйни, к нему пойдет кто-то нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #65 10 января 2014 очередняры ам уровня, хуесосят альтаоду, что тут не понятного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #66 10 января 2014 Чет пиздец овнят, автор мне в вк щас пишет какуюто хуйню, но я ему дал понять что друзьям ДД лучше мне не писать, не хочу пачкатся сами понимаеет в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #69 12 января 2014 upnado pauk ili mider ап My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #72 12 января 2014 Набрали имб, отлетели от нас с друганом, потом еще чекнул, стрик сбили им )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qsiva #73 12 января 2014 Набрали имб, отлетели от нас с друганом, потом еще чекнул, стрик сбили им ))))можно ники ваши или игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #74 12 января 2014 разборки абузеровтсарь леонид ЛС - ЭЛ ЭС - ЭСЭС - ЛОУСКИЛ - СЛАБЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #75 12 января 2014 Набрали имб, отлетели от нас с друганом, потом еще чекнул, стрик сбили им ))))можно ники ваши или игру ?http://dotabuff.com/matches/464639604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qsiva #76 12 января 2014 Набрали имб, отлетели от нас с друганом, потом еще чекнул, стрик сбили им ))))можно ники ваши или игру ?http://dotabuff.com/matches/464639604"От нас с друганом"вы потели как дауны, с триплой роумингом,а у нас это 14 катка нонстоп за сутки была по счетуНо факт в том,что вы стояли триплой изи с кункой и я брудой вас в щи разьебовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro.playmaker #77 12 января 2014 хз кто там потел, но таким пиком проиграть при том еще и стаком это просто забей) Да и ты норм наунижал на 3 некры к 30ой минуте. с гпмом 380 на брудке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywtf #79 13 января 2014 VORVYS NA ABYZ NEW ACCOV SKYPE : sky.wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baltazar- #80 13 января 2014 норм вы нас с оличем задоджили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение