GothicDumka #1 Опубликовано: 25 марта 2010 Дерево ульт, сало ульт. И ничего не сделать. Вообще ничего. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 25 марта 2010 а ведь члобек прав Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 25 марта 2010 нет hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 26 марта 2010 форс стафф мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #9 26 марта 2010 нет мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #11 26 марта 2010 Можно бить с руки, дурак дерево+сало+инвокер дерево ульт, сало ульт, инвокер отталкивалку которая не даёт атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #14 26 марта 2010 Можно бить с руки, дурак дерево+сало+инвокер дерево ульт, сало ульт, инвокер отталкивалку которая не даёт атаковать еще магнуса забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #15 26 марта 2010 Use manta go rape! <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #16 26 марта 2010 включил музон - Металлику - САЛО УЛЬТ_ХУЯК- тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #17 26 марта 2010 Обычно alt+q+q в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #18 26 марта 2010 Дерево и магнуса убрали из -cm же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #19 26 марта 2010 ищу сигареты по кармана после такого. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 26 марта 2010 а я в это время фармил лес, мне похуй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение