pr0x #1 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Короче мы вернулись :DD я мидер и керри )) вместе играли 5лет) побеждали всё, щас требуются 2 нейм сапа опытных и со стажем которые умеют бацать и знают когда чё делать...Играть будем всякие ейзокапчики и туры на денежкт и т.д. также могём поиграть на сл (изи в про) по лиге или квалу но точно не через фкПишем в скайп: pr0x_best Ростер: Speed_Hack, pr0x, neSs Изменено 10 января 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #2 10 января 2014 Норм хардлайн. И надеюсь что найдешь саппов . Как пожелание на днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #3 10 января 2014 на сфах играть не умеетна врках гоу говорит, я на них ахуенныйи въебал skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0x #4 10 января 2014 (изменено) лошок уткнись ты лс... отдалься по тупости я ,твой кс охуенный помню.. терпила блять Изменено 10 января 2014 пользователем pr0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #5 10 января 2014 согласен, слабовато крипов убил против тебя skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение