НаркомаН #21 25 марта 2010 как и любая ночная тема эта становится собственностью анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #22 25 марта 2010 как и любая ночная тема эта становится собственностью анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #23 25 марта 2010 Теорию в гаи с первого,практику не сдавал ибо мент знакомый был. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #24 25 марта 2010 АнимешникамИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ АНИМЕ, ВАМ СВОЕГО РАЗДЕЛА МАЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 25 марта 2010 АнимешникамИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМ АНИМЕ, ВАМ СВОЕГО РАЗДЕЛА МАЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #27 25 марта 2010 Сдал с 1го раза и теорию и вождение, теория без ошибок. dumal tema pro pegege Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #28 25 марта 2010 через неделю экзамены, паника Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #30 26 марта 2010 теорию с первого раза, а на практике зафейлил на горке, думаю все пиздец, а мент мне говорит,типа все сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 26 марта 2010 гоняю на кедах, все категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #32 26 марта 2010 лол я наконец приехал вчера в это чертово Северное Бутово (филс безобид), чтобы сдать на права. Все с 1 раза, но сука 6 часов ожидания на площадке. Сигареты кончились на 3 часу, ссать и жрать хотел как лосиха в течку Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 26 марта 2010 лол я наконец приехал вчера в это чертово Северное Бутово (филс безобид), чтобы сдать на права. Все с 1 раза, но сука 6 часов ожидания на площадке. Сигареты кончились на 3 часу, ссать и жрать хотел как лосиха в течку :lol: я теорию так и не здал по честному. сидел часа пол, может больше. тыкал в монитор, попыток 10, все не правильно . потом мент подошел, сказал, все вылезай, и поставил мне зачет )))) наверное плохо, что у отца кругом знакомые, я даже не готовился, за 3 года между обучением и сдачей позабыл все Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #34 26 марта 2010 лол я наконец приехал вчера в это чертово Северное Бутово (филс безобид), чтобы сдать на права. Все с 1 раза, но сука 6 часов ожидания на площадке. Сигареты кончились на 3 часу, ссать и жрать хотел как лосиха в течку :lol: я теорию так и не здал по честному. сидел часа пол, может больше. тыкал в монитор, попыток 10, все не правильно . потом мент подошел, сказал, все вылезай, и поставил мне зачет )))) наверное плохо, что у отца кругом знакомые, я даже не готовился, за 3 года между обучением и сдачей позабыл все Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #36 26 марта 2010 а в теории есть лишняя инфа или там все важно? :о Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #37 26 марта 2010 За 17к получил права, обучался около месяца, внутренний экзамен не мог сдать теорию, только с 4 раза, а в гибдд сдал как падла все на отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 26 марта 2010 Сдал с 1го раза и теорию и вождение, теория без ошибок. dumal tema pro pegege скоко сдал? я теорию так и не здал по честному. сидел часа пол, может больше. тыкал в монитор, попыток 10, все не правильно ты альтернативно одарен Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 26 марта 2010 Такси, да и на автобусе не обломаюсь. А вы попадайте в аварии, теряйте ноги. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 26 марта 2010 теорию сразу сдал,а практику первый раз завалили пидары на автодроме так что практику пришлось купить Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение