Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

1. почему в лоле играть на оп героях зашквар? (акали как пример)

2. почему лолеры такие статодрочеры? (керил тот у кого кда хорошее)

1.акали не оп нихуя, лол ._.

зашквар это играть на героях которые вместо тебя делают все, а ты либо ездишь ебалом по клавиатуре, либо стоишь_и_бьешь

короче минимум скила, максимум пользы.

2. ну вообще так и есть, если ты играешь например ап мид и имеешь хорошее кда, значит ты керишь, общая тенденция складывается именно такая. т.к. ты вносишь максимальное количество урона с ранджи,стараясь не получить пизды -> правильное позиционирование -> много килов\асистов -> мало смертей -> заебись кда

но есть ряд исключений в виде героев которые постоянно в центре сражения, и им физически из-за механики внесения урона тяжело иметь единицы смертей. их легче отпиздить короче.

типичные примеры это какая-нибудь моя старая нидали с средним кда 13 за 50 игр, где его можно наабузить, и какой-нибудь зед с кда 2.5 и как бы охуенно неверноятно лучше всех во вселенной я не играл, я все равно физически не смогу за того же зеда сделать такой же результат как за нидали.

в общем, средний кда что бы играть в плюс должен быть 3+ на всяких зиггсах\люксах етц.

тогда ты керишь

на всяких акали\талонах кда не самый важный показатель, но если в среднем счет что-то наподобие 13\12\10

то это не очень заебись и явно тут нихуя не 1х9, а керит команда за тебя

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

а таки что плохого в том чтобы играть на простом герое если он приносит дохуя пользы?

это как ездить на одноколесном велосипеде потому что двухколесный слишком простой :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

и не собирай катарине ганблейд

Поделиться сообщением

а таки что плохого в том чтобы играть на простом герое если он приносит дохуя пользы?

это как ездить на одноколесном велосипеде потому что двухколесный слишком простой :hmm:

это и есть зашквар лол

только ты хуевый пример привел

это скорее как ездить на трехколесном велосипеде т.к. на двух колесах держать равновесие не способен

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда я не совсем понимаю тебя

тоесть не зашквар играть на простом (акали) герое когда ты в даймонде и у тебя в топе персов 2-3 тяжелых есть етц ?

как пример могу привести такое : ты играешь доту на сларке (я хз как в нынешней мете там сларк давно не играл :trollface: ), он простой но и сильный тоже и там это нихуя не зашквар что тут такого хз

Поделиться сообщением

(изменено)

нету такого понятия как зашквар, это все личная нелюбовь форумчан к определенным чемпионам

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

нету такого понятия как зашквар, это все личная нелюбовь форумчан к определенным чемпионам

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю что если ты долго играешь лол (на миде например) и на лебланках/зедах сосешь а на акали ебашишь и при этом выебываешся скиллом = зашквар

а еще больший зашквар если даже на "легких" у тебя нихуя не получаеться :trollface:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

он простой но и сильный тоже и там это нихуя не зашквар что тут такого хз

помню мне в пабчике доказывали что сларк пикеры не люди.

ну это еще до нерфа лотара было, давно то есть :trollface:

я понимаю что если ты долго играешь лол (на миде например) и на лебланках/зедах сосешь а на акали ебашишь и при этом выебываешся скиллом = зашквар

а еще больший зашквар если даже на "легких" у тебя нихуя не получаеться :trollface:

ну тут именно мой пример, леблядка это одноколесный велосипед на котором хуй проедешь даже по прямой. а вот ари например это двухколесный велосипед, быстрый и надежный.

:nate:

россоха

Поделиться сообщением

лебланка тип говно? вы охуели тут совсем ?

Поделиться сообщением

ты читать не умеешь? :trollface:

она просто сложнее например той же ари\акали

Поделиться сообщением

ну тогда я не совсем понимаю тебя

тоесть не зашквар играть на простом (акали) герое когда ты в даймонде и у тебя в топе персов 2-3 тяжелых есть етц ?

как пример могу привести такое : ты играешь доту на сларке (я хз как в нынешней мете там сларк давно не играл :trollface: ), он простой но и сильный тоже и там это нихуя не зашквар что тут такого хз

акали не самый простой герой и не зашквар

ей изи дать пизды можно

просто ты наслушался лоулвл долбоёбов которые говорят акали оп чампи и будут хуй сосать всю сотальную жизнь в лоле

ты сам просто поймешь (если сможешь апаться офк) что твоя хуйня не работает :)

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

моя хуйня не работает - акали не тащит, если я правильно понял -> вчера смотрел стрим найтблу, там он на лесной акали исполнял, мерки ганблейд спирит висаж щит на армуху омен вроде называеться еще чтото там было, танковал + норм (более менее) дамаг и жаловался что акали оп :trollface:

я ничего не хочу доказать, просто продолжаю дискусию :rickroll:

Поделиться сообщением

моя хуйня не работает - акали не тащит, если я правильно понял -> вчера смотрел стрим найтблу, там он на лесной акали исполнял, мерки ганблейд спирит висаж щит на армуху омен вроде называеться еще чтото там было, танковал + норм (более менее) дамаг и жаловался что акали оп :trollface:

я ничего не хочу доказать, просто продолжаю дискусию :rickroll:

ну удачи тогда тебе лесной акакали апаться

гл

хороший выбор

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

да я не буду на лесной акали играть, просто как пример что топ плеер даже не на мейн роли акали играл и говорит что она топ

это имел ввиду

Поделиться сообщением

топ плеер пошёл в лес на акали против отсталых даунов и каким-то образом победил

любой не_долбоёб пойдёт в твой лес с первого лвла и расскажет почему не стоит ходить в лес на акали

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

топ плеер пошёл в лес на акали против отсталых даунов и каким-то образом победил

любой не_долбоёб пойдёт в твой лес с первого лвла и расскажет почему не стоит ходить в лес на акали

ща против меня был такой не долбоеб , который ходил в мой лес с 2 лвла , завозил бафы на мои соло лайны по кд(3 раза где-то ловили его в моем лесу пока он на 2 лвла не просел ) :trollface: правда я не на акали был :trollface:

уверенно контрджанглить можно ток за нуну имхо , а так рандом такой

Изменено пользователем Bananagang

Поделиться сообщением

вы меня не так поняли я хз как обьяснить, забейте кароче :rickroll:

Поделиться сообщением

да я не буду на лесной акали играть, просто как пример что топ плеер даже не на мейн роли акали играл и говорит что она топ

это имел ввиду

блять естественно когда берешь просто рандомного чемпиона и у вас все скалдывается заебись ты будешь кричать и бить себя в гурдь что вот имба

Я так джанг брендом играл и просто аоешил все живое, кричал что нью мета, вся хуйня

только на дистанции за джангл бренда только хуй пососать можно и все

А ЧЕГО СТОИТ МОИ АП_ВАРУС_МИД :pray: :pray: :pray:

ваншотает за секунду 2к+ хп

аоешит, котроль имеет

только сколько я бы не кричал что ап_варус_мид заебись

я отдаю себе отчет что это не самый лучший выбор

вот и все

так же и стример блять, сидит, зашла норм команда, можно победить с джанг акакли, вот он и работает на публику ДЖАНГЛ АКАКЛИ_ОП, СИРЁСЛИ, just belive me

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ну лебланка и правда юзлесс кусок хуйни и даже до нерфа таким был.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...