Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

тут фишка не в этом, а в том, что ты пикнул хуйсосина=>у тебя терминальный рак.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не обдумывал вариант, что ты ебанул ульт в копию, которая сразу сдохла после этого? и, кстати, на копии тоже прокает хексдринкер, мб потому и подумал про шилд морганы

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

тут фишка не в этом, а в том, что ты пикнул хуйсосина=>у тебя терминальный рак.

типо я думал терминальный значит что с терминологией. алсо я один из тех ли синов кто может (впрочем, в даймонде жмакать кнопки могу не только я). не стоит перекладывать свой печальный опыт с ли синами на всех ли синов

Поделиться сообщением

засноуболенный казикс/ренгар доводят ребяток из энеми тим до фф20

засноуболенный вв/шако/йи/удюр поднимает тиммейтов на ноги из инвалидных кресел и помогает добежать до нексуса

да даже засноуболенная СЕДЖУАНЯ в ап ебашит адк+апк за прокаст

засноуболенный лисин, собираясь в дамаг, столько не выдаст. собираясь в утилити не сможет в соло закеррить катку, но при этом с большой вероятностью напиздит ёрли киллов. за него весело, зачастую интересно играть. порой можно одним киком сделать игру. но в сравнении с другими топтир джанглами, ему нужно иметь бОльшее количество НЕ даунов в своей команде при прочих равных

Kappa

Поделиться сообщением

хъхъхъъыъхыхы

щас играл в тиме с морганой которая в конце игры повесила на врежеского вуконга блек шилд. википедия говорит что это невозможно. мои тиммейты делают невозможное чтобы проиграть мне катку

мб тебе показалось и у него сработал хексдринкер?

у него был малмортис и мб он как-то связан с багом, но только сам по себе щит малмортиса не блочит эффект ульты ли сина, насколько мне известно. на него алсо не сработало замедление от ешки офк. блек шилд как блекшилд, только от вражеской морганы

у тебя терминальный рак :buba:

оба эти спела наносят дамаг и аплаят что-то сверху: ульта отбрасывает, е замедляет. когда ли син ультует в блек шилд, он не откидывает врага но урон проходит в хп пул (после брони), так как если бы щита не было т.к. ульта ли сина наносит физ урон в то время как блек шилд блокирует только маг урон. описывая баг вроде этого, я предпочитаю разделять действие спела на урон и эффект на случай если кто-то заинтересован в деталях и сможет определить что могло вызвать баг или попытается его возпроизвести

да без пруфа с видео тяжело что-то сказать

но мне кажется тебе показалось, мб там анивия ебанула стену и онв нее воткнулся или кушка нами хуйнулась, я же ничего не знаю по факту что у вас в игре было

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

засноуболенный казикс/ренгар доводят ребяток из энеми тим до фф20

засноуболенный вв/шако/йи/удюр поднимает тиммейтов на ноги из инвалидных кресел и помогает добежать до нексуса

да даже засноуболенная СЕДЖУАНЯ в ап ебашит адк+апк за прокаст

засноуболенный лисин, собираясь в дамаг, столько не выдаст. собираясь в утилити не сможет в соло закеррить катку, но при этом с большой вероятностью напиздит ёрли киллов. за него весело, зачастую интересно играть. порой можно одним киком сделать игру. но в сравнении с другими топтир джанглами, ему нужно иметь бОльшее количество НЕ даунов в своей команде при прочих равных

подписываюсь под каждым словом. чтобы тащить 4х дцпшников, лучше пикать варвика. чем выше илоха - тем лучше заезжает ли син т.к. люди начинают понимать как сноуболить лид. я сегодня словил лузстрикан и уехал с д3 80 лп в д4; и когда ребят с которыми я играю насиловал отчим, он заставлял их смотреть в правый нижний угол комнаты и теперь у них дефект: они не видят миникарту. конечно если я сейчас пикну ли сина, шансы нормально им сыграть у меня ничтожно малы. однако я лучше поплаваю вверх и вниз по даймонду недельку-другую чем буду играть скучными для себя чарами ака варвик

Поделиться сообщением

расскажи это визвезденцу про скучного вв

а для меня теперь топовые джанглеры это ж4 и казикс, стараюсь ток на них плеить :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи это визвезденцу про скучного вв

а для меня теперь топовые джанглеры это ж4 и казикс, стараюсь ток на них плеить :pray:

зачем мне ему что-то рассказывать когда я только что согласился с тем что варвик выше ли сина в иерархии солоку кари джанглеров. я же понимаю что кому-то очень нравится побеждать

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

ещё можно добавить, что действует обратное

типо долбоёбы на вв/казоне/ренгаре всё равно своё могут вынести и приблизить победку

а долбоёб на монахе это уже 100% луз

Kappa

Поделиться сообщением

ещё можно добавить, что действует обратное

типо долбоёбы на вв/казоне/ренгаре всё равно своё могут вынести и приблизить победку

а долбоёб на монах в тиме это уже 100% луз

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

аое билд лисин > all

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

шук похож на 50 летнюю милфу

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Хочу стать террором для всех линий, то есть за шако научиться играть. Есть бывалые,какие руны брать и мастерки?

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

+40 ад на 1 левеле, я думаю.

по подробней как этого добиться?

Поделиться сообщением

да хз, чёт погуглил.

Мне понравилась идея брать красные и квинты на ад, а синие и жёлтые н ас.

Деф руны-для дебилов.

Мастерки 21-9-0 или 21-0-9, с критом офк.

А, ну и стартовать лес с доран блейдом.

Имхо, брать на шако джангл айтемы-какое-то омежество, они ему по уму вообще ни к чему :hmm:

Поделиться сообщением

да хз, чёт погуглил.

Деф руны-для дебилов.

Имхо, брать на шако джангл айтемы-какое-то омежество, они ему по уму вообще ни к чему :hmm:

ок завтра будет отчёт о моих похождения через доранчик, только хз лизард разве не норм?

Поделиться сообщением

хз нахуй он нужен.

Шако вроде збс гангир и лизард ему особо ни к чему, лизард скорее тем, кто гангает по кд ульты, а в промежутке фармит.

Офк я не спец, сейчас сам буду траить, на шако ни одной катки :trollface: Но мне кажется это вполне логичным.

Поделиться сообщением

Хочу стать террором для всех линий, то есть за шако научиться играть. Есть бывалые,какие руны брать и мастерки?

мейинл шако определенное время

играл

27\0\3

ад\\армор\флат ап в синих

квинты ад

и просто все итемы в урон и пизды

можно себе ещё ебануть лонгсорд в начале и после реда идти отрывать ебало

раньше только против лисина были поеределлые проблемы в лесу, а сейчас когда его ешка даже атакспид не режет просто берешь пару вардов, тыкаешь в их лес, ждешь долбоёбов выходишь и лупишь, и лупишь

шако фани ту сплей сам по себе, но путешествует он не как типичные лесники, поэтому нужно привыкнуть к соответствующей стратегии

да хз, чёт погуглил.

Деф руны-для дебилов.

ок завтра будет отчёт о моих похождения через доранчик, только хз лизард разве не норм?

лизард заебись

латерн заебись

НО

суть в том, что если ты игнайт\смайт шако, то тебе нужно создавать давление имеено в ёрли_ёрли гейме, а лонгсворд\красныйпот\доран, обладают атакающими комбат статами, мачете, в свою очередь, их не имеет, поэтому хоть этот итем и хорош, можно его, например, купить чуть позже или вообще не купить.

на самом деле все очень индивидуально и зависит от предпочтений самого игрока + обстановки на карте

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...