Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

Ну я это в словах просто хотел описать

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

А это просто вместо тысячи слов.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я это в словах просто хотел описать

Зря вы так.

Парень, ПРОСТО СДЕЛАЙ ЭТО.

Я уверен это будет

эпичная

c0I8AavYKck.jpg

сага.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хренли там писать.

Чизишь на ёрли лвл 2 или на фул рейдже лвл 1, не вышло-фармишь, пытаешься аутсустейнить противника, если выходишь вперёд на лайне-прокси фармишь и зонишь, дайвишь по кд ульты.

Тебя заганкали и выебли-фармишь-сустейнишь-сплитишь, пока не станешь убивать топера 1х1. В идеале вообще в тимфайты не приходишь.

Хони повыше меня на тирадире залетал, но не слишком сильно, не думаю, что будет что-то нереально новое и сильно отличающееся от того, что я написал. Офк можно расписать матчапы подробнее, но это не сильно помогает, пока сам его не сыграешь пару раз.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Блять, это эпик :D

Поделиться сообщением

Да хренли там писать.

Чизишь на ёрли лвл 2 или на фул рейдже лвл 1, не вышло-фармишь, пытаешься аутсустейнить противника, если выходишь вперёд на лайне-прокси фармишь и зонишь, дайвишь по кд ульты.

Тебя заганкали и выебли-фармишь-сустейнишь-сплитишь, пока не станешь убивать топера 1х1. В идеале вообще в тимфайты не приходишь.

Хони повыше меня на тирадире залетал, но не слишком сильно, не думаю, что будет что-то нереально новое и сильно отличающееся от того, что я написал. Офк можно расписать матчапы подробнее, но это не сильно помогает, пока сам его не сыграешь пару раз.

А че делать если у тебя топер какой-нить джакс или физз?

Поделиться сообщением

сплитить бот?

Поделиться сообщением

полезные темы месяца

L7GyX7G.png

алсо автор забыл добавить что в бот линию в солоку играть не умеет ровным счётом никто. адкери - роль, которая "решает" игры, ничего по ходу игры не инициируя и не создавая. пикают просто т.к. хотят тащить

шпрот является шпротом т.к. изначально считает себя неспособным выигрывать катки самостоятельно (правда затем в игру добавили треша и теперь каждый суппорт - плеймейкер и бог), не верит в свой интенс мечоникс

итог: на ладдере можно встретить тут и там игроков топа/мида/джангла которые действительно разбавляют гущу негатива; пытаются делать что-то интересное, иногда что-то своё или просто хорошо знают свою роль и стараются быть эффективными. встретить достойного адкери - довольно большая диковинка. хороших суппортов найти нельзя, их как будто не было и нет в помине

не любви им нехватает, а понимания игры. до алмаза клаймбить на адкери бессмысленно: лишний гемблинг с лейн партнёром совершенно ни к чему плюс многие адк требуют пилинга, на который на рейтинге ниже все стабильно кладут болт. есть пара бонусов, есть какой-то фан, но боли и мучения от тимазависимости больше. в конечном счёте, никто не заставляет их играть на одной роли, жалеть точно не стоит.

Поделиться сообщением

тимазависимость на соло линиях не сильно меньше, чем в дуоботе

если твой лайн кемпит ебаный вражеский джанглер, а твой нихуя не делает совсем, то ты даже против какого-нибудь мусора типа сиона будешь втерпать

d207ad4fab0e.gif

Поделиться сообщением

против джакса нужно держать е, стуча ему по колпаку, и юзать (чаще в качестве эскейпа) тогда когда тот закручивает стан. драться по-мужски джакс не может (никто не может против бицепса триндамера, это и есть причина по которой он имба), соответственно нам надо поддерживать хп бар прилично заполненным чтобы избежать бурста / ганка и просто драться и лайфстилиться в перерывах. алсо юзать w в лицо никто не запрещал

тимазависимость на соло линиях не сильно меньше, чем в дуоботе

если твой лайн кемпит ебаный вражеский джанглер, а твой нихуя не делает совсем, то ты даже против какого-нибудь мусора типа сиона будешь втерпать

если тебя на топлейне кемпит вражеский джанглер и ты при этом не умираешь то ты только что выиграл своей тиме игру многого достиг. адкери зависят от тимы куда больше чем любая другая роль по нескольким причинам, самые банальные из которых: посредственные мобильность и способность драться 1х1. тут дело в самих чемпионах (кроме калисты офк). конечно это всё задумано и так и должно быть, просто это не делает лоу ило солоку приятней для адкери плаира

Поделиться сообщением

против джакса нужно держать е, стуча ему по колпаку, и юзать (чаще в качестве эскейпа) тогда когда тот закручивает стан. драться по-мужски джакс не может (никто не может против бицепса триндамера, это и есть причина по которой он имба), соответственно нам надо поддерживать хп бар прилично заполненным чтобы избежать бурста / ганка и просто драться и лайфстилиться в перерывах. алсо юзать w в лицо никто не запрещал

Упаси господь меня от дискуссии НЕТМОЙЛЮБИМЫЙЧАМПКРУЧЕ, но ты прадва так убиваешь нормального джакса?

Поделиться сообщением

мало опыта с матчапом, но джакс примерно так убивался и до нерфов, насколько я себе это представляю. в противном случае можно дождаться 6 лвл.

триндамер имба, я говорю это не потому что им играет половина раздела, а потому что сам умею и понимаю что это за фрукт.

Поделиться сообщением

сломаю еблет джаксом тирадиру 1х1 на деньги го

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

нет денег, извиняй

Поделиться сообщением

ломал еблеты джаксу за тирадира до того, как это было мейнстримом.

cb29f6894bead80aadbe8558f679af73.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не знаю, было или нет:

De4BpI4.jpg

Поделиться сообщением

после того как пересел на адшника не могу в другие позиции, ну кроме шпрота, чисто психологически тяжело иницировать/торговать ебалом, на автомате фокус ближайшего таргета на асасинах.

короче буду продолжать сосать хуй стрелять, но гайды на тирадира с ренеком бы почитал :buba:

Поделиться сообщением

вот вам гаед на тирадира против топеров типо джакса

против джакса я в 80%игр беру екзост игнайт, тк если ты его не выебал на лайне в очко то в лейте ты сплитпушить не сможешь против него, ибо он брузер с допизды дамаги и 3сек неуязвимостью, которая имеет кд блять 8 секунд на макс лвле БЕЗ КДРА

арбузить таких уебков надо на лайне ибо там кд на ешке 16сек

трейды ты с ним все выигрывать будешь по дефолту, поетому он обязан с ешкой трейдиться зачастую

и тут кароче фишка такая

трейдишься с ним только поблизости кустов, и когда он юзает ешку ты сразу своей ешкой в кусты улетаешь, если он идет за тобой то ломаешь ему ебальник тк он в пустую свою ешку практически проебал, если он не идет за тобой то ты выходишь и опять же ломаешь ему ебальник

третий вариант - он отходит и ты его зонишь пока его ешка не откатится, а дальше все по кругу

если ты его запушил до тавера и холчешь дайвить то просто байтишь ешку, улетаешь из ренжа, и потом обратно спокойно заходишь и ломаешь ему кабину

против ривен всяких тоже екзост можно на случай если она 6 первой возьмет или просто когда у тебя нет ульты а у нее есть

если на лайне ривен юзает кушку, то после третьего каста просто влетаешь и ломаешь ей ебальник, если умная и не юзает ничего в крипов то просто байтишь скиллы каким либо образом и ломаешь ее напополам тк она трейдиться с тобой без кушки не может ну вапще никак

спасибо пожалуйста, алсо с такими вопросами в мою уютную темку обращайтесь ибо тут не все стены текста по поводу тирадира любят :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

а обязательно ли иметь пиздатый скин на тирадира, ну что бы тащить?

Поделиться сообщением

обязательно все скины иметь, особенно горца, но играть можно с любыми скинами

я в прошлом сезоне по кд с дефолтным скином даже играл

а так я с королем, горцем, викингом и иногда с демонблейдом играю

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...