Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

проще всего тащить с базовым

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

со всеми скинами ты и тирадир сливаетесь в одного бога и тебе становится похуй на все, что есть секрет успеха в игре на тирадире

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

обязательно все скины иметь, особенно горца, но играть можно с любыми скинами

то есть не обязательно играть всеми скинами одновременно?

Поделиться сообщением

все скины одновременно выглядит слишком смешно

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Енеми смеются, в это время ты сносишь им Нексус.

Звучит как план

Поделиться сообщением

8WRvGHE.png

нужна помощь. меня определили в мачмейкинг очередь где нельзя выигрывать больше 15% игр. плиз, у кого дядя / папа / дед работают в калифорнийском оффисе, плиз ручнитесь за меня, скажите что норм пацан и не достоин там отбывать дважды за год. даже мамок пепрестал навещать после первого раза. с меня респектос и тёплое слово когда буду давать своё первое околололовское интервью. спасибо за понимание bg195.gif

Поделиться сообщением

чето недели еще не поиграл а уже припекает от солоку

у енеми пик кенен моргана вв зед

у нас лисин тирадир ап шако и еще шлак какой то

мы выебали все лайны

и тут пацаны начинают тимфайтиться :lol:

кенен был 1 5 стал 9 5 :lol:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

уроки общения с тиммейтами:

BcosICan: hi dumb fucks

Tellacon: hai clever virgins <3

BcosICan: wow you determined me so accurately

BcosICan: maybe you are not dumb?

Tellacon: Maybe you are not clever? :O

BcosICan: i am clever

BcosICan: are you dumb though?

BcosICan: seems like it might the case

Vulkaan: supp

BcosICan: back to normal boys

Tellacon: <33

Tellacon: pref last bans?

BcosICan: poppy

BcosICan: no teamplay otherwise

Tellacon: :(

BcosICan: too bad, this team can't cooperate

BcosICan: seems like i'll have to split push all game

BcosICan: i mean i dindn't really plan it preemptively

BcosICan: but it just went this way

BcosICan: with dumb fucks

Tellacon: pref mid

Tellacon: but can sup

Tellacon: but pref mid :D

BcosICan: but can sup :D

BcosICan: just to avoid confusion

BcosICan: im going to top lane

BcosICan: i mean im top lane

BcosICan: im playing top lane game this game

BcosICan: and im also likely to just split push all game

BcosICan: so you guys can take free objectives

BcosICan: and win game

BcosICan: win game guys

BcosICan: we can win game guys

BcosICan: some people like us can win games guys

BcosICan: we are possible maybe will almost probably or ofcourse perphaps win this game guys

Поделиться сообщением

пошел кароче джангл тирадиром играть, по слухам он якобы лучше топ тирадира атм :sosew:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Заебали рито, весь лес с ног на голову поставили, так еще и ж4 нерфят, смайт нерфят + энчанты дж. итемов будут стоить 255г, чтоб сменить. мамку рито в кино водил..... :fffuuu::palevo:

Поделиться сообщением

короч мы сегодня посливали с кетзом пару игр в дуо. типо он п5 0 лп, я д5 0 лп. ну короч я сонный был так что плохо соображал, но думаю могу твёрдо сказать что тиммейты были уёбками (мб не все, но в каждой игре хоть 1). окей, аджаст по нижнему ммру в дуо - получаем лоу плитка тиммейтов плюс аджаст для дуоку: оппы с более высоким средним ммром, играем хуёво, итого изи лузы. в общей сумме, вроде 1 вин и 3 луза.

иду играть солоку, все ещё сонный, пикаю катарину. тиммейты набирают аутизм: вв топ, уй лес. все линии проёбаны, тиммейты разговаривают на ломанном английском. в полутрансе выигрываю мид, делаю триплкилл, но игру проигрываю за полным отстутствием всякого присутствия тиммейтов. некст иду суппортить поппи. историю запилил тут: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194302&st=5800#entry15664163, вкратце: у двоих тиммейтов одна извилина на двоих. я уже понял что запахло жаренным, но катать офк продолжил. одну игру взял на сумасшедшем сноуболе, ещё пяток отдал по воле "однояйцевых петухов тиммейтов".

короче говоря, меня кидает в абсолютно несуразные игры которые просто физически нельзя выиграть. это не вайнинг, я уже это видел. однако, я тут вспомнил что впрошлый раз ситуация была до боли похожая на эту: мы тоже играли дуо и тоже с кетзом и тоже, скорее всего, слили пару игр. различие, правда, в том что тогда у нас ммр был чуть ближе.

у меня появился следующий вопрос: каков шанс что игра в дуоку может каким-то образом "засрать" ммр таким образом, чтобы тебе давали ниже средний ммр тиммейтов чем врагу или что-то в подобном роде? я офк посмотрел лолкинг, там ничего интересного нет. просто действительно чувство будто ммру нужно "отбаланситься" и ничего нельзя сделать кроме как продолжать лузать, как это было в прошлый раз.

думал сначала написать в суппорт, но там тиммейтам давал кое-какую информацию про их матерей, так что решил пока повременить.

Поделиться сообщением

wknd: ТВОЯ МАМКА ТАКАЯ ЖИРНАЯ ЧТО КАССАДИН ДАЖЕ ДО НЕРФА НЕ МОГ ПЕРЕПРЫГНУТЬ))

azazazazazza

We live and die alone

Поделиться сообщением

смотрел давно видос какого то буржуя, который пояснял про ммр и подбор в дуокухе

вкратце игрок с более высоким эло при лузах засирает ммр, причем конкретно так

Поделиться сообщением

окей, ммр я засрал дико, скажем. однако это не должно быть причиной невозможности побеждать, а наоборот. если тупые тиммейты - и говоря это я имею ввиду буквально людей с серьёзными дефектами психической деятельности, - не являются "фичей", которую я полутал играя дуоку, то я затрудняюсь подыскать объяснение. ведь просто контраст между парой дивизий, вроде как, не годится. когда я клаймбился через этот же ммр пару дней назад, большинство побед - меня прокарили тиммейты. такое случалось множество раз и зачастую потели аж 2-3 человека, было как-то более-менее похоже на игру. сейчас, когда мне надо от моих четырёх уебанов две вещи: вейвклирить пока я сплит-пушу и забирать фри драконов пока я дерусь у вражеских инхибов. они мало того что этого не могут, они ещё думают что я руиню им игры (даже тогда, когда я единственный у кого вообще есть килы и айтемы). за 6 последних игр мне попался один тиммейт, который мог связывать слова в предложения и хотел выиграть (остальных троих в той же игре насиловал отчим, причём не только в детстве, но ещё и во время самой игры) и даже этого было почти достаточно чтобы выиграть.

всё это очень подозрительно. я играю с людьми имеющими комариный интеллект, рейтинг плитки при понимании игры бронзы и при этом я им не нравлюсь настолько, что они не только пытаются со мной спорить на ломаном английском (фразы "you need tanky" или "4v5 idiot feed") когда наступает вокальная часть представления во время которой суппорт со счётом 0-7-2 говорит что ты, оказывается, сдох на топе 3 раза (ну яж не суппорт, мне нельзя умирать, ну я так и думал перед тем как игру найти), но также и наотрез не хотят делать что-либо полезное.

одним словом, мистика на уровне Конана Дойля. только мистера Холмса нет дома, а разобраться всё равно хочется

Поделиться сообщением

Есть и противодействие. В межсизыче, я пошел с дружаней дуо. Я п4, он д5. Мы на винстрике ебанули ему д3 имея 9-12 легчайших каток.

Потом я пошел играть соло, тима пидоры и вновь я улетаю в низы плитки.

Но не может так быть, чтобы 15 игр подряд уровень игры противников был намного лучше твоих животных.

Поделиться сообщением

быстрая оценка ценности поста на реддите, опираясь на информацию в заголовке, по пунктам:

ZxIIrV8.png

1. письмо. это не сообщение, это письмо. оно завёрнуто в конверт и переносит его сова Букля

2. человек ещё вчера играл джангл, а теперь вовсю разрывает трешом, забыв своё тёмное прошлое. потратил годы жизни на впустую, зато уже неплохо наверстал, закарив несколько игр хуком через весь экран. быстрая адаптация - залог успеха в жизни. главное - вовремя одуматься.

3. фанат американской команды по видеоиграм. наверное ему не нравится их новый джанглер

4. количество фанатов "тиэсэм" онлайн

в целом, открытие таких постов грозит оставить вас без завтрака. будьте на чеку

Поделиться сообщением

я в голос онивана который играет на имба терадире и не может взять чалик ,блядь какой ты хуевый чувак)))

Поделиться сообщением

Играю 2 месяца в каждом сезоне, а тебе вот видимо не везет

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

я же не ебанутый чтобы играть на одной имбе кучу игр

Поделиться сообщением

в голос со слеера, который в каждом сезоне, начиная с первого, ебошит не меньше косаря игр, и до сих пор не добился нихуя, кроме нескольких пермобанов

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...