inQel #1 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Роль в игре - сложнаяУровень игры - лс --Опыт - 7 лет, играл почти все лиги(выигрывал ланы и многие онлайн турниры)О себе - Владик 18 летМесто проживания - Россия(Брянск)Железо - Пиздец мощьПрайм - 24/7Обратная связь - skypе :morizqweПрочая инфа - играл долгое время в команде 4not с ванскором петейдакингом нигмой ван лаф (выигрывали почти все онлайн турниры на которых играли))потом ушёл в иннактив потом плеил долгое время с аликом ака g-spot(тоже что то выигрывали,катали в про и всех там пиздили)потом кое кто решил завязать с дотой и понеслось ...потом играл с вадимом ака bloodangelom ездили на ланы катали(были контракты даже тоже играли в про брали онлайн турниры)ещё играл в команде под название OrionEsports так же что то выигрывали играли в про.играл в seeyou всех пиздили по 20 минут(((((((((((((желею что команда распалась так же играли в про.играл в команде EBAD.KZ с садом и shn пиздили всех как сук но потом опять дизбанд как обычно,играл долгое время с одним американцем ака черний камень или кипюоуарров играли очень долго вместе и плотно но постоянно небыло 2 игроков мне это надоело и я ушёл и я желею об этом)играл пару недель со скуржами,всё было хорошо но один мудак всё испортили теперь я одинвотмного инфы ещё есть но устал расписыватьвсем пис Изменено 2 апреля 2014 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 11 января 2014 Рядом со мной живешь узнаю что на пиздел что ты лс разьебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 11 января 2014 нихуядерзкийу меня тт естьхуй на тебя ложилспасибо братан Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4 11 января 2014 Все проверку прошел, это норм ппц забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #5 11 января 2014 спс Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #6 11 января 2014 паломиг мне однажды рассказывал стори,как миракс на хате блювала потом извинялся перед всеми... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 11 января 2014 паломиг мне однажды рассказывал стори,как миракс на хате блювала потом извинялся перед всеми... :Dсукаспалил Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #8 11 января 2014 дима мою тему посетил))))))))))))))))))))))))))))))))а отвечать не хочет((((((((((((((((((((((( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #9 11 января 2014 скажу оргам что ты предал нашу тиму и хочешь найти других.. нам деньги выплатят а тебе хуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 11 января 2014 Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #12 11 января 2014 cпасибо( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #13 11 января 2014 гудлак Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #14 11 января 2014 гудлак дальше Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #15 11 января 2014 дальше только хуже) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #16 11 января 2014 возможно Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #17 11 января 2014 а чё опять от паломига съебал?) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #18 11 января 2014 а чё опять от паломига съебал?)да мы как бы не играли вместе вообще)это был микс на лан не более Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #19 11 января 2014 пиздит. мы всегда вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 11 января 2014 ( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение