Jaredok #61 19 января 2014 Мне чот кажется, можно поиграть 2-3 дня и забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #62 19 января 2014 окупировали домами фабрики и ходят с дробовиками и винтовками ахуел, когда тип ворвался ко мне, выломав дверь топором Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #64 19 января 2014 дадада блять пиздец я обосрался рубил минут 5-10 приговаривая: ВЫХОДИ МОЙ МИЛОК чет бомбанул и ушел на пве Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #66 20 января 2014 вчера с другом зашли после ыходных - дом разрушен сундуки пустые, пошли мстить грабить убивать, потом нас убили, щас снова строить надо но как то впадлу Цитата http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #67 23 января 2014 охуенная игравыкидыши сыновей шлюх не играв в неё уже отписали что она говно,хотя онлайн в неё значительнее больше чем в вашем ебучем дайзи она намного играбельней на альфа тестеможно только пожелать удачи Гарри Ньюману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #68 23 января 2014 доставляет больше дейза в данный момент правда хз че щас делать. все есть уже Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #69 23 января 2014 охуенная игравыкидыши сыновей шлюх не играв в неё уже отписали что она говно,хотя онлайн в неё значительнее больше чем в вашем ебучем дайзи она намного играбельней на альфа тестеможно только пожелать удачи Гарри Ньюману Такой же у нее онлайн. Учитывая цену в 2 раза ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #70 23 января 2014 пишите мне в скайп бля murseeek у кого куплена игра дадим ресов пушку итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #71 24 января 2014 Код на дверь, неужели сделали, теперь вообще по другому можно строиться и так даже лучше. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #72 24 января 2014 ну дохуя серверов было с оксайд модом где в принципе тоже самое было, но терь реализовано на движке что есть круто кровати окей трава окей ждем чето более крутое в принципе, эт так все, минификсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #73 26 января 2014 дрчоили 18 часов кряду отыгрывали супер рейдеров бандитов держали в округе всех в страхе отбабахали себе супер дворец игрушка прикольная Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #74 27 января 2014 Мескалин , погнали с нами плай на синдикате . Нас 4 , skype trick.n1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #76 27 января 2014 я , мурзик , 2 его друга сегодня коннект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #77 28 января 2014 пока фортнайт выйдет его нишу уже займут Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #79 28 января 2014 Где играете то хоть? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение