see me fucked up #1302 28 июля 2016 [RU] Dark Fire [no clan, no wipe, no donate] Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1303 28 июля 2016 Бля, 1 человек. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1304 28 июля 2016 Играть можно в пати до 3х человек или одмен кикандрепнет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1305 28 июля 2016 На сервере всего 1 человек. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1306 28 июля 2016 На сервере всего 1 человек. Ну все спят, пошли там в жопу поебемся или онлайн расскачаем ВСЕХ ПРОДОТОЙ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1307 28 июля 2016 (изменено) Ну чёт хз, если честно, зашёл на сервер, бегаю.А почему все спят-то, вроде рано ещё. Когда час пик онлайна местного? Изменено 28 июля 2016 пользователем AforAzaza Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1308 28 июля 2016 Хуй знает Но у меня самый большой дом на сервере( ) Возле шара с нефтью Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1309 28 июля 2016 го мб на сервер кекса ворвемся? Ребята, на днях будет вайп на нашем сервере. Напоминаю, что после вайпа у нас будет новое правило!Ограничение группы в 3 ЧЕЛОВЕКА ! То есть вы не имеете права играть в 4ом, ни в каком виде. Никаких у нас МИР, у нас любовь. Замеченные будут получать предупреждение и бан на вайп. Уже назначен модератор, так что рекомендую с самого начала вести себя как нужно, или не играть этот вайп. :) Спасибо за понимание. охуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1310 28 июля 2016 А туда реально ворваться? Там очереди как за продуктами в СССР. Сервер охуенный, конечно, онлайн, пинг, правила. Но по 4-5 часов ждать я морально не готов. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1311 28 июля 2016 мне кажется что когда стрим оффлайн там никого нета когда онлайн то нехер там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1312 28 июля 2016 А где адрес глянуть, название? Посмотреть зайти, интересно. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1313 28 июля 2016 Я с вами буду http://steamcommunity.com/id/nowaynowaynoway/ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1314 28 июля 2016 Самим бы начать. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1315 28 июля 2016 ну если шо вы знаете где меня найти Какой-то кейк стрим макс клан - 3 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1316 28 июля 2016 https://new.vk.com/cakerust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1317 28 июля 2016 Напоминаю, что дата окончания хостинга 05.08.16 12:11через 8 дней Лул. Ну хз даже. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1318 28 июля 2016 тебе типо есть разница вайп через 8 дней или конец сервера тем более что мб продлят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1319 28 июля 2016 конец хостинга для чела у которого куча бабла на хостинг там тыщи 3 в месяц максимум на такой сервер Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение