Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

Блять как же хочу спать,соображаю плоховато,но напишу

Джек, скажи на милость-схуяли ты так часто и усердно берешь шторму блядостоун,когда против тебя довольно весомые касты

по сути орчид дает тоже нихуево в опр.ситцациях...это как минимум

я конечно понимаю,что до тебя сложновато достучаться в меру твоих условий жизни и так далее,но все же

ты действительно считаешь себя на столько ахуенным(судя по ласт постам,даже не смотря на то,что ты писал ты их в адрес аутистов 3к птс) что ли? как не почитаю-улыбка появляется то и дело.Особенно со скрином вс пика нихуевых кастов етц

в компетив дотке уже бы рассказали тебе за блядокамень,рли=))_0_0-0-_)

И это я не говорю про другие твои высказывания....

умные мысли(или как минимум-не глупые) конечно бывают,но блять,соре чувак, по твоим рассказам (2+раунд про сцена бла бла бла 6к птс ИМБИЩЕ БЛЯТЬ ДОТАЦАРЬ ЕТЦ) ты ахуенный такой бог, а как начнешь читать твою аналитику-то и дело улыбаешься сидишь(опять же-иногда что-то путное и проскакивает,не считая очевидностей)

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

играю игры по 3-4 в день на олл рандом

каждый день играю за дарксира :lol:

заебись мне

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не, ща буду пристреливатся :buba:

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

короче смотри , орчид мне не дает некаких статов , кроме инты и сайленса, поцаны висп + чаос , сразу же ходят вместе , я умре за любой стан . Ск я с орчидом не убью т.к 2 жизни . В команде у меня есть те кто наносят дмг с руки и имеют довольно хорошие силовые характеристики( по простому тупо танкуют) , моя задача тут убирать сапортов + дизейблить по возможности инвокера . Поэтому я беру стик (много кастов быстро заряжается) и нулик на статы сразу , что бы гангать инвокера и виспа\сд для статов. После этого варю пт которым я могу прееключать свои статы повышаю мс\ас . ПОесли этого я уже могу убивать любого сапорта и убегать если их не 5. + мы видим игру и у нас есть игроки с кем я могу изи убивать фурион\баланар , тоесть блудстоун будет заряжатся и дает мне все статы . мп\хп + реген . Этого мне достаточно что бы в соло убить 2 сапортов и задизейблить инвокера и ещё останется на 1-2 скилла что бы помочь моим кэрри.

это ласт сообщение тебе

Поделиться сообщением

Джек, скажи на милость-схуяли ты так часто и усердно берешь шторму блядостоун,когда против тебя довольно весомые касты

я конечно понимаю,что до тебя сложновато достучаться в меру твоих условий жизни и так далее,но все же

ты действительно считаешь себя на столько ахуенным(судя по ласт постам,даже не смотря на то,что ты писал ты их в адрес аутистов 3к птс) что ли? как не почитаю-улыбка появляется то и дело.Особенно со скрином вс пика нихуевых кастов етц

умные мысли(или как минимум-не глупые) конечно бывают,но блять,соре чувак, по твоим рассказам (2+раунд про сцена бла бла бла 6к птс ИМБИЩЕ БЛЯТЬ ДОТАЦАРЬ ЕТЦ) ты ахуенный такой бог, а как начнешь читать твою аналитику-то и дело улыбаешься сидишь(опять же-иногда что-то путное и проскакивает,не считая очевидностей)

здарова аматорный хуесос подобие кашайблуда умри нахуй

Поделиться сообщением

Блять ты не понял

Я про то,что если в теории(а это команда не даунов) или если такое юзать не в паб-шит-доте

То выходит такой расклад,что шторм именно затыкает инвокера(который оверлвл соло мид,по сути...потому что варик с даблой в миду и их пиком в целом-хуевый априори),чтобы тот в тимфайтах( а в компетив онли тимфайты, а не "поймай отставшего" как в паб-шите)нихуя не делал. Примерно такая картина.Плюс всегда приятно дать пацану сайленс...

Но опять же-это при идеальных раскладах команды(личный СКИЛЛ БЛЯТЬ)

Поэтому в пабе да-проще юзать блядостоун,скорее всего да.

ох сори лс выблядок

2 игры в стар

0-15

пока,свободен,здравствуй чс.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

а вообще я завидую людям типо арифметика , которые могут играть хоть в какой позиции , хоть на каком герои

хоть инвокер\чен\сулабир и тд

в компетитив доте ты собираешь шторму 2 итемом после пт бкб в 99% случаев

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять ты не понял

Я про то,что если в теории(а это команда не даунов) или если такое юзать не в паб-шит-доте

То выходит такой расклад,что шторм именно затыкает инвокера(который оверлвл соло мид,по сути...потому что варик с даблой в миду и их пиком в целом-хуевый априори),чтобы тот в тимфайтах( а в компетив онли тимфайты, а не "поймай отставшего" как в паб-шите)нихуя не делал. Примерно такая картина.Плюс всегда приятно дать пацану сайленс...

Но опять же-это при идеальных раскладах команды(личный СКИЛЛ БЛЯТЬ)

Поэтому в пабе да-проще юзать блядостоун,скорее всего да.

ох сори лс выблядок

2 игры в стар

0-15

пока,свободен,здравствуй чс.

что прости 2 игры в стар? ты чето попутал мб команда тр играл до 8-8 потом ливанул(ЕМПЕРИЯ ССД ВП ИТД), ласт 2 игры игрл в фс выйграл осг и тр

что прости???????????

Изменено пользователем MacSed

Поделиться сообщением

а вообще я завидую людям типо арифметика , которые могут играть хоть в какой позиции , хоть на каком герои

хоть инвокер\чен\сулабир и тд

в компетитив доте ты собираешь шторму 2 итемом после пт бкб в 99% случаев

смотря как идет расклад и какие планы

ты о чем

какие 99%,лоал.

да и вообще каждый момент-уникален

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

боже я никогда не понимал нахуй я пишу отбросам вроде КАЕЛ КАРАЛЕВСКИЙ итд

но бля я хз как можно быть такой шлюхой чтобы быть никем и никогда не пытаться стать кемто

а не вру пытаеся семи про команду ищит уже лет 6-7

и чето пишит АХАХХАХАХ АХХАХАХ АХ ХАХА НЕГРА ПОСТАВЬ НА АВАТАРКУ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

саша , вы с алохой играете переходные квалы?

Поделиться сообщением

но пт дает мса ка кобычный тапок, зачем говорить что ты увеличиваешь им себе мс :dunno:

Поделиться сообщением

боже я никогда не понимал нахуй я пишу отбросам вроде КАЕЛ КАРАЛЕВСКИЙ итд

но бля я хз как можно быть такой шлюхой чтобы быть никем и никогда не пытаться стать кемто

а не вру пытаеся семи про команду ищит уже лет 6-7

и чето пишит АХАХХАХАХ АХХАХАХ АХ ХАХА НЕГРА ПОСТАВЬ НА АВАТАРКУ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ

а ты кто такой? А то даже в про серии куча хуесосов типо тр, флипсайд, мауз,купад.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

хм и вправду тут наебался, раньше просто сапог давал меньше пт. ЫЫЫ вот лох я

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/471811198

пацаны сказали чтобы я удалил доту,в чем тут дело?(((((((99999999

а ты на ком то?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

а ты на ком то?

я проиграл и мне сказали удалить доту,угадай кому на еу серве могли так сказать

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

мирана

изи лайн стояла фармила

26минута фазы+манта

вивер против нее радианс+персива+2банда+тапок

Поделиться сообщением

3ac7fb3d2ea89d470e2bc42b59469108.png

Стрикую, на бонике всех дропнуло, тимейты 2х2 доигрывали.

Везде манерные тимейты, кроме игры на клоке, там был смешной дум в муте, и русский мидовый рубик офк в муте после 5-й минуты.

Так везде норм, все прям не ругаются норм плеят.

а ты на ком то?

я проиграл и мне сказали удалить доту,угадай кому на еу серве могли так сказать

ну походу ты тот даун антимаг без бфа, с барабанами и 140 крипами на 35 минуте, тебе рили нужно удалить доту, ибо ты даун. Антимаг играющий в ебашущегося кери это даун отбитый.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

барабаны на аме=00)))00)))0 авхавхавхавхвахахыжхпзпхпжы

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...