Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

3ac7fb3d2ea89d470e2bc42b59469108.png

Стрикую, на бонике всех дропнуло, тимейты 2х2 доигрывали.

Везде манерные тимейты, кроме игры на клоке, там был смешной дум в муте, и русский мидовый рубик офк в муте после 5-й минуты.

Так везде норм, все прям не ругаются норм плеят.

http://dotabuff.com/matches/471811198

пацаны сказали чтобы я удалил доту,в чем тут дело?(((((((99999999

а ты на ком то?

я проиграл и мне сказали удалить доту,угадай кому на еу серве могли так сказать

ну походу ты тот даун антимаг без бфа, с барабанами и 140 крипами на 35 минуте, тебе рили нужно удалить доту, ибо ты даун. Антимаг играющий в ебашущегося кери это даун отбитый.

ахахах ничего другого не ожидал,я просто хочу без бфа поиграть,блять пошла мода,раньше никто его не тарил и как-то удавалось играть,а щас прям...

просто вроде драмы+пмс получше чем вг будут,но хуй знает,без бф это хуйня неиграбеьлная вообще. Я неопнимаю как в первой на нем играли пиздец(

да норм ты все собрал , с такой тимой мог вообще купить фейзы барабаны владимир стики и манту офк и бегать пиздиться как лев

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/141054589

кто из вас он

ебало разобью

что не так в этом типе?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

боже чтобы эти земленые выбляди ,сларки , бруды (которые играют против меня офк они нормальные) а за меня ебаные дегинираты которые даже не котролят пауков и фидтят по кд и огненые твари

просто подохли нахуй а так же лц выбляди ебаные умрите горите в аду

Поделиться сообщением

когда то собирал драме на аме, теперь смотрю эти игры и понимаю каким дауном был.

просто когда в тиме все 1-10-2

ну что ты выфармишь?

нет офк тут можно было фармить бф,но в замесах без хп это фрифраг считай.

Обычно офк бф пт манта на 22-25. Но блять...хуй когда так получится,с такими игроками

это просто пиздец,ясен хуй юзлес,но сука почему раньше никто не тарил и с мантой башером ам разбирал ебальники а теперь...

что ты нахуй несешь, какой ам в файтах? до манты он сплитует через свиток и тимейты играют в 4-м, на этом все. Сука такой ты даун.

ты видимо тупой и не хочешь видеть что я тебе пишу.

Это все и так ясно и обычно с бф,но какого хуя не заходит блять без бфа сука

http://dotabuff.com/matches/246933500 вот тоже гейм,без бф ну лол в душе не ебу что не так с ним

ну или вот http://dotabuff.com/matches/308955092 как бы да,хуета

и что теперь фармить 2 слота пока хуесосы сосут и потом не иметь возможность камбекнуть?

1-я ссылка 1-5-6, 4к хиро демейдж.

2-я игра ты вообще хуй по кд сосал.

я хуй знает, 1-ю тебе мейты выиграли, 2-ю ты проебал, где нахуй твой ам заходит.

Удали доту даун.

Ам наверное единственный перс. у которого нету вариативности в билде основном.

нихуя себе,ты увидел тенденцию? А теперь прочитай еще раз,что я писал. АМ без БФ юзлес и эти игры это наглядно демонстрируют. Бля где вас таких берут. И прошу ответить,почему раньше,без бфа он заходил?

даун, ты пишешь что не понимаешь почему он не заходит, нахуй я вообще с тобой общаюсь.

Когда он раньше заходил? Ебашу полтора года в дотку, никогда не заходил без бфа.

в первой ему дохуя бф собирали?всегда было пт вг манта и баш и заходил

Ты читать даже не умеешь что ли?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще один аутист,я не говорю,что я собрал богобилд сука и на что-то претендую,я спрашиваю каокго хуя не заходит ам без бф если на асикачике заходил?

где ты блять ебашиш 1.5 года в дотку ? во вторую пришел и по гайдам играть начал. Полтора блять года,сколько говну2? До говна 2,никто ему не тарил ебаный бф,все бегали с башером,топ ас доты был или у тб не помню,и ебали,сука где вас таких конченых берут. Мне похуй на твои 1.5 года понимаешь? Я спрашиваю каого хуя РАНЬШЕ заходил а не позавчера блять

Изменено пользователем PAK3D

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

Блядь что за бред, кикнуло из игры на дает зайти обратно - не найдено местоположение сервера.

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

САША ТЫ ТЕРЯЕШЬ СКИЛЛ , ИГРАЙ БОЛЬШЕ НА ГРЯЗИ ЕБАННОЙ

Поделиться сообщением

Еще один аутист,я не говорю,что я собрал богобилд сука и на что-то претендую,я спрашиваю каокго хуя не заходит ам без бф если на асикачике заходил?

потому что ты ебаный даун.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

в доте которая играется в мме в данный момент времени ам заходит онли в игре когда твой тим выйграл 4х5

вариант 2 команда играет на тебя , ну типо реально играет на тебя стакает сейвит итд а не кидает 1го , и пишит потом где итемы ГДЕ ИТЕМЫ ГДЕ ИТЕМЫ СУКА , при чем они пизтятся там и дохнут по кд а потом , сларк с латаром скади прыгает на тебя с бф

вариат 3 ты собираеш ауры владимир барабаны пт стики и просто бегаеш дерешься с замакшеной пасивкой , ам не так слаб , и способен на изи переживать земленую тварину и потом уебать её с ульта

Поделиться сообщением

потому что ты ебаный даун.

ой красава,все доказал,можешь облизнуть

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

так что заебись ты все собрал а этих хуесосов аматорных не слушай , КАЕЛЯ КАРАЛЕВСКОРО

КОТОРЫЙ НА ЗЕМЛЕ ИГРАЕТ СУКА УМРИ НАХУЙ (ПОСМОТРИТЕ ЕГО ДОТА БАФ) ТВАРЬ

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

МДА АРИФМЕТИК ТИПО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПОСТЫ , ОЙ ТАКОЙ ДЦП ЕЩЁ И ОПЯТЬ УЧЕБУ БРОСИЛ))

Поделиться сообщением

в доте которая играется в мме в данный момент времени ам заходит онли в игре когда твой тим выйграл 4х5

вариант 2 команда играет на тебя , ну типо реально играет на тебя стакает сейвит итд а не кидает 1го , и пишит потом где итемы ГДЕ ИТЕМЫ ГДЕ ИТЕМЫ СУКА , при чем они пизтятся там и дохнут по кд а потом , сларк с латаром скади прыгает на тебя с бф

вариат 3 ты собираеш ауры владимир барабаны пт стики и просто бегаеш дерешься с замакшеной пасивкой , ам не так слаб , и способен на изи переживать земленую тварину и потом уебать её с ульта

Адекват гж,но я не первый день играю и все расклады представляю и знаю,спрашиваю почему третий вариант,тимфайтный ам не играбелен?

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

Адекват гж,но я не первый день играю и все расклады представляю и знаю,спрашиваю почему третий вариант,тимфайтный ам не играбелен?

кто сказал что он не играбельный ? он играбельный просто ебаные аутисты в мме 6к птс который на бруде пауков не котрят , которые не могут убить спекрту (ВУДЖИКА )И рубика у коготорого ни 1 варда не даста нет

вообще ебал рот этого мма шалавы одни

пикает бруду так еще и жуками фдит по кд просто пошли нахуй твари земли бруды лц сларки огненые пидарасы

короче марафон 500 игр на наге соло мид , роат птс 6100 down to 5000 go

нага соло мид вс дубаса го http://www.joindota.com/en/livestreams/738-dubasss

Поделиться сообщением

оп артизи по моему билду на сларке плеит :pray:

Поделиться сообщением

какая нахуй нага

че ебу дался

Поделиться сообщением

кто сказал что он не играбельный ? он играбельный просто ебаные аутисты в мме 6к птс который на бруде пауков не котрят , которые не могут убить спекрту (ВУДЖИКА )И рубика у коготорого ни 1 варда не даста нет

пикает бруду так еще и жуками фдит по кд просто пошли нахуй твари земли бруды лц сларки огненые пидарасы

нага соло мид вс дубаса го http://www.joindota....ams/738-dubasss

вон ребята в топе уже говницом полили ам без бфа,какого-то хуя он не имеет вариативности билда и без бф манта юзлес...блять а объяснить почему раньше заходил без бфа не могут.драмы+пмс=вг? Или уже нихуя подобного? остается добрать яшу и баш и можно врываться.Но так ведь никто не играет уже,а почему? С бфом без поддержки привет заглот,но никто не пытается играть без него и становится ам кормушкой

какая нахуй нага

че ебу дался

посмотри как артизи божит на этой хуйне)) это просто пиздец,лода пикнул вчера,но хуесосную игру показал,но мету уебанам показал,никто же не смотрел миракла или артизи

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

Гость tashykatki

гайз киньте песню с ендинга 1 серий хантера х хантера

Поделиться сообщением

нага соло мид вс дубаса го http://www.joindota....ams/738-dubasss

вон ребята в топе уже говницом полили ам без бфа,какого-то хуя он не имеет вариативности билда и без бф манта юзлес...блять а объяснить почему раньше заходил без бфа не могут.драмы+пмс=вг? Или уже нихуя подобного? остается добрать яшу и баш и можно врываться.Но так ведь никто не играет уже,а почему? С бфом без поддержки привет заглот,но никто не пытается играть без него и становится ам кормушкой

какая нахуй нага

че ебу дался

посмотри как артизи божит на этой хуйне)) это просто пиздец,лода пикнул вчера,но хуесосную игру показал,но мету уебанам показал,никто же не смотрел миракла или артизи

на дримхаке же нави отлетели от дигнитас как раз из-за сирены с радиком от ауи, не дающей зайти на хг

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

кто ее контрит? ZZZZEEEEEUUUUSSSSS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...