Обязательное_поле #481 13 января 2014 Квантовая физика > вашей психологии, написанной 60-летними девстенниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #482 13 января 2014 Квантовая физика > вашей психологии, написанной 60-летними девстенникамиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #483 13 января 2014 Хз как это мне завтра в школу.Советую автору найти деньги что-бы не помереть с голоду :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #484 13 января 2014 Квантовая физика > вашей психологии, написанной 60-летними девстенникамиНу дaвaй рaзбeрeм гипотезу, тoбoю изложенную )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo отсталый , oбижeнный жизнью эфирщик )) Мoгу тeбe и выкладку диффуров сделать, гoтoв их проинтегрировать по контуру и опровергнуть?) Все те фракталы в начале мира тoбoю описaннoe этo прoстoe противоречие принципу Оккама , новатор ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo нaписaл, теория струн несостоятельнее нe стaнeт)) бесжоказательно поерировать понятиями о высоких материях нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe в дурдоме санитарам картину мира рисовали )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: ньютонову физику не осилил, в многомерный квантовый мир подался) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #486 13 января 2014 Проанализировав прочитанное сделал вывод, что илзян не обладает никакими глубокими знаниями ни в одной области, о которой пытается говорить с напускным умным видом)) от того что он тут понаписал у него никогда не вырастут ноги и не начнет стоять писька. Про таких говорят "мама тебя любит, а ты ее бесишь")) вассерман комнатный, вникай в мое послание тебе, бydlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #487 14 января 2014 по-моему, просто куча людей ставят себе задачу отучиться, найти работу, девушку, завести семью не потому, что они этого хотят, хотя они обычно думают, что хотят, обманывая себя, а просто потому, что так принято. В итоге, кто созревает для этих дел в 20 лет, а кто-то в 40, но из-за стереотипов, возраст эдакого вступления во взрослую жизнь будет у обоих примерно одинаковым. Вот и будешь потом думать, а нахуй оно мне надо было?ну вот когда ты созреешь в 40 лет для этого, во первых ни одной молоденькой девице ты нахуй не усрался, если у тебя нет энного количества бабок для её содержания из этого видим, что ты получаешь брак по расчету, в следствии чего (не обязательно) твоей свежеотодранной пассии похуй на вашего зародыша, и когда твоему ребенку исполняется 20 лет, ты не радуешь его всякими свистелками перделками и поездками, а лежишь и ссышься в кровать либо уже кормишь червей, отличный ход мистер я знаю чего я хочу. если не хочешь жениться то после 30 уже лучше и не хотеть вовсе и оставаться дотером\клабером\алкашом\нарколыгой до конца своих днейчо серьёзно кто-то созревает к 40 по типу "начать жить"? ты там ничего не напутал у себя есть простой закон, если чувак жил лохом всю жизнь, то со временем он становится ещё хуже. так вот если к 40 у него нулевой опыт по созданию отношений, семье и т.д. то такой индивид нахуй не нужен (за исключением совсем отбитых баб, которым девать уже некуда, а мужика хоть какого-то иметь нужно). плюс мужик к 40, если вола не ебать, то это весьма обеспеченный мужчина, у которого есть где поселить семью, есть запас денег, машина и т.п. если вола ебать, то будет охранник с з/п 35к без перспектив, опять же нахуй он такой? вывод про то что можно нихуя не делать, а потом ВДРУГ закрутиться в жизни - это хуйня и сказки по поводу второго индивида "про жениться до 30 мужику". так вот, бабе надо рожать к 23-24-25-26-27 и соответственно выходить замуж, чтобы не бомжевать с ребёнком. это ограничение связанное со здоровьем. у мужика способность и возможность завести семью лежит в его ресурсах, которые (опять же если вола не ебать) растут с течением времени. так вот самка 23 - она готова рожать и к семье готова. самец 23 - только только вышел из универа (ещё без армии), весьма хорошо если он работает где надо. в будущем у него съехать от мамаши, покупка машины, квартиры и так далее. только к 30 уже у него есть ресурсы, может и не все, но что-то есть. очевидно, по здоровью качество спермы от возраста слабо зависит, зачать можно в 14, а можно в 35 и разницы не будет. поэтому чаще всего в парах самки младше и в паре лет, а в 4-10 и это абсолютно нормально всякие браки универские в 20 лет это хуйня из под ногтей. брак из-за возможности потрахаться с середнячковым качеством самки - сомнительно. нежелание меняться и искать лучшее - показательно. так вот мужику природа подарила возможность спокойно и ахуенно жить и мало о чём заморачиваться лет до 30, а бабы вынуждены рожать, т.к. красота уходит крайне быстро, возможность завести здорового ребёнка ещё быстрее (а без ребёнка кому она нахуй нужна, когда уйдёт и красота и здоровье), то им весьма не повезло по сравнению с намиохуенно ты воды налил, перечитай еще раз то, что заквотил и поймешь, что твой пост можно удалитьзабавно. в этом случае, я считаю что стоит удалять человека, заявляющего что мужчине остро надо жениться до 30. хотя ввязываться в рассуждения о чём-то с недалёким дотером-дегроидом явно лишнее дело, так что спи спокойновсегда охуевал с малолетних тупорылых даунов не способных внимательно прочесть несколько предложений, я думал с тобой можно диалог вести, а ты глупый оказался :( Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 14 января 2014 Проанализировав прочитанное сделал вывод, что илзян не обладает никакими глубокими знаниями ни в одной области, о которой пытается говорить с напускным умным видом)) от того что он тут понаписал у него никогда не вырастут ноги и не начнет стоять писька. Про таких говорят "мама тебя любит, а ты ее бесишь")) вассерман комнатный, вникай в мое послание тебе, бydloС напускным видом я спускаю тебе на рота, разложи это в своей пустой черепной коробке)) А вообще это правда довольно парадоксальная ситуация, я абсолютно во всех темах разбираюсь лучше всех, несмотря на то, что знаком с ними вскользь. Это ж наскока вы тупые куски ебааааать) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #489 14 января 2014 по-моему, просто куча людей ставят себе задачу отучиться, найти работу, девушку, завести семью не потому, что они этого хотят, хотя они обычно думают, что хотят, обманывая себя, а просто потому, что так принято. В итоге, кто созревает для этих дел в 20 лет, а кто-то в 40, но из-за стереотипов, возраст эдакого вступления во взрослую жизнь будет у обоих примерно одинаковым. Вот и будешь потом думать, а нахуй оно мне надо было?ну вот когда ты созреешь в 40 лет для этого, во первых ни одной молоденькой девице ты нахуй не усрался, если у тебя нет энного количества бабок для её содержания из этого видим, что ты получаешь брак по расчету, в следствии чего (не обязательно) твоей свежеотодранной пассии похуй на вашего зародыша, и когда твоему ребенку исполняется 20 лет, ты не радуешь его всякими свистелками перделками и поездками, а лежишь и ссышься в кровать либо уже кормишь червей, отличный ход мистер я знаю чего я хочу. если не хочешь жениться то после 30 уже лучше и не хотеть вовсе и оставаться дотером\клабером\алкашом\нарколыгой до конца своих днейчо серьёзно кто-то созревает к 40 по типу "начать жить"? ты там ничего не напутал у себя есть простой закон, если чувак жил лохом всю жизнь, то со временем он становится ещё хуже. так вот если к 40 у него нулевой опыт по созданию отношений, семье и т.д. то такой индивид нахуй не нужен (за исключением совсем отбитых баб, которым девать уже некуда, а мужика хоть какого-то иметь нужно). плюс мужик к 40, если вола не ебать, то это весьма обеспеченный мужчина, у которого есть где поселить семью, есть запас денег, машина и т.п. если вола ебать, то будет охранник с з/п 35к без перспектив, опять же нахуй он такой? вывод про то что можно нихуя не делать, а потом ВДРУГ закрутиться в жизни - это хуйня и сказки по поводу второго индивида "про жениться до 30 мужику". так вот, бабе надо рожать к 23-24-25-26-27 и соответственно выходить замуж, чтобы не бомжевать с ребёнком. это ограничение связанное со здоровьем. у мужика способность и возможность завести семью лежит в его ресурсах, которые (опять же если вола не ебать) растут с течением времени. так вот самка 23 - она готова рожать и к семье готова. самец 23 - только только вышел из универа (ещё без армии), весьма хорошо если он работает где надо. в будущем у него съехать от мамаши, покупка машины, квартиры и так далее. только к 30 уже у него есть ресурсы, может и не все, но что-то есть. очевидно, по здоровью качество спермы от возраста слабо зависит, зачать можно в 14, а можно в 35 и разницы не будет. поэтому чаще всего в парах самки младше и в паре лет, а в 4-10 и это абсолютно нормально всякие браки универские в 20 лет это хуйня из под ногтей. брак из-за возможности потрахаться с середнячковым качеством самки - сомнительно. нежелание меняться и искать лучшее - показательно. так вот мужику природа подарила возможность спокойно и ахуенно жить и мало о чём заморачиваться лет до 30, а бабы вынуждены рожать, т.к. красота уходит крайне быстро, возможность завести здорового ребёнка ещё быстрее (а без ребёнка кому она нахуй нужна, когда уйдёт и красота и здоровье), то им весьма не повезло по сравнению с намиохуенно ты воды налил, перечитай еще раз то, что заквотил и поймешь, что твой пост можно удалитьзабавно. в этом случае, я считаю что стоит удалять человека, заявляющего что мужчине остро надо жениться до 30. хотя ввязываться в рассуждения о чём-то с недалёким дотером-дегроидом явно лишнее дело, так что спи спокойновсегда охуевал с малолетних тупорылых даунов не способных внимательно прочесть несколько предложений, я думал с тобой можно диалог вести, а ты глупый оказался :([ff[f[ff[ ебать ты дебил двахас.твой единственный контраргумент "перечитай что я написал, а вот твой пост хуйня" и такой типа А по факту написал ты лютую хуйню.Мужчина полигамен по природе. Но малолетние дотиры всегда готовы спорить с природой. Ну хотя для дотира и одна телка в жизни будет в радость, лал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #490 14 января 2014 сказал полигамный дотер, которому не дает даже стриптизерша хуахухаухаухахуаху Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #491 14 января 2014 Я и говорю, что ты дотир-дебил. Ты мне завидуешь, конч) нашел одну девку и женился сразу дурак ахаха унылый печалос.любовь, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #492 14 января 2014 сказал дотер который ни разу не ебался и ему не дает даже стриптизерша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #493 14 января 2014 сказал полигамный дотер, которому не дает даже стриптизерша хуахухаухаухахуахуВозраст23 лет Года, ублюдок неграмотный, ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #494 14 января 2014 двахас немного лупень. Ну, конечно, в 22 тож женятся)) лет через 10 вспомнишь про свою полигамность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #495 14 января 2014 Проанализировав прочитанное сделал вывод, что илзян не обладает никакими глубокими знаниями ни в одной области, о которой пытается говорить с напускным умным видом)) от того что он тут понаписал у него никогда не вырастут ноги и не начнет стоять писька. Про таких говорят "мама тебя любит, а ты ее бесишь")) вассерман комнатный, вникай в мое послание тебе, бydloС напускным видом я спускаю тебе на рота, разложи это в своей пустой черепной коробке)) А вообще это правда довольно парадоксальная ситуация, я абсолютно во всех темах разбираюсь лучше всех, несмотря на то, что знаком с ними вскользь. Это ж наскока вы тупые куски ебааааать)Проанализировав прочитанное сделал вывод, что илзян не обладает никакими глубокими знаниями ни в одной области, о которой пытается говорить с напускным умным видом)) от того что он тут понаписал у него никогда не вырастут ноги и не начнет стоять писька. Про таких говорят "мама тебя любит, а ты ее бесишь")) вассерман комнатный, вникай в мое послание тебе, бydloС напускным видом я спускаю тебе на рота, разложи это в своей пустой черепной коробке)) А вообще это правда довольно парадоксальная ситуация, я абсолютно во всех темах разбираюсь лучше всех, несмотря на то, что знаком с ними вскользь. Это ж наскока вы тупые куски ебааааать)ну ты уже повернул голову в сторону успеха, но по прежнему так же далек от него как и был всегда( фигурально выражаясь). Того гляди совсем в люди выбьешься и будешь сам угощать тремя семерками своих зассаных проблядух( приведешь знаменатель своей жизни в зенит)! Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #496 14 января 2014 Двахас немного загнан жизнью в угол и поэтому пытается реализовать свои некоторые упущенные возможности онлайн, гы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #497 14 января 2014 Проанализировав прочитанное сделал вывод, что илзян не обладает никакими глубокими знаниями ни в одной области, о которой пытается говорить с напускным умным видом)) от того что он тут понаписал у него никогда не вырастут ноги и не начнет стоять писька. Про таких говорят "мама тебя любит, а ты ее бесишь")) вассерман комнатный, вникай в мое послание тебе, бydloС напускным видом я спускаю тебе на рота, разложи это в своей пустой черепной коробке)) А вообще это правда довольно парадоксальная ситуация, я абсолютно во всех темах разбираюсь лучше всех, несмотря на то, что знаком с ними вскользь. Это ж наскока вы тупые куски ебааааать)Проанализировав прочитанное сделал вывод, что илзян не обладает никакими глубокими знаниями ни в одной области, о которой пытается говорить с напускным умным видом)) от того что он тут понаписал у него никогда не вырастут ноги и не начнет стоять писька. Про таких говорят "мама тебя любит, а ты ее бесишь")) вассерман комнатный, вникай в мое послание тебе, бydloС напускным видом я спускаю тебе на рота, разложи это в своей пустой черепной коробке)) А вообще это правда довольно парадоксальная ситуация, я абсолютно во всех темах разбираюсь лучше всех, несмотря на то, что знаком с ними вскользь. Это ж наскока вы тупые куски ебааааать)ну ты уже повернул голову в сторону успеха, но по прежнему так же далек от него как и был всегда( фигурально выражаясь). Того гляди совсем в люди выбьешься и будешь сам угощать тремя семерками своих зассаных проблядух( приведешь знаменатель своей жизни в зенит)! ХехЯ даже по своему люблю тебя, Иван, как щенка хромового или петуха кастрированного, но метафоры твои, Иван, как и ты сам - страшное говно, не обессудь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #498 14 января 2014 сказал полигамный дотер, которому не дает даже стриптизерша хуахухаухаухахуахуВозраст23 лет Года, ублюдок неграмотный, ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДАизвинисьдвахас немного лупень. Ну, конечно, в 22 тож женятся)) лет через 10 вспомнишь про свою полигамность)ты чо лох черт это ты на продоте такой смелый зайди вконтактик посмотрим кто ты там, петухДвахас немного загнан жизнью в угол и поэтому пытается реализовать свои некоторые упущенные возможности онлайн, гыкуда уж мне до богача покупающего карт нуар хуахуахухаухахуах Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #499 14 января 2014 саси двахас! Ты завидуешь моей девочке. Потому шта у тебя такой не было и уже никогда не будет, женатик ихихи :-) вконтакт не хочу, там уныние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #500 14 января 2014 переименуйте топан в - Унылое разбирание нами написанного ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение