skymayker #1 Опубликовано: 12 января 2014 Всем привет! Обо мне: Сергей, 19 лет, Украина, стабильный, прайм каждый день с 17:00 и 24:00 . если нужно буду до упора был бы смысл, осознаю траблы, делаю выводы, умею думать , неплохая реакция), опыт игры в целом 5-6 лет(КЛУБЫ,ПАБЫ,КВ,ФК,МЕЛКИЕ ТУРЫ) результатов особых достижений нету! Уровень игры оцениваю MS+ РОЛИ: В общем стою мид, есть неплохой опыт, так же умею фармить тоже опыт есть, могу быть саппортом, варды,деварды,смоки,хуеки, тп сейвы, пулы, байты , тайм рошана и тд! Могу стоять хардлайн , смысл харда знаю, пул на половину хардовский) Кароче есть немалый опыт за все роли! Хочу ворваться в нормальный стак. Мои требования (Хоть они нахуй каму всрались ну всеравно отпишу) : адекватный капитан! во всех планах! хорошие и адекватные тимейты!, NO RAGE, Стабильные люди которые понимают что они хотят с этого стака получить, КВ,ТРЕНИРОВКИ, ТУРЫ обязательно пабы нахуй! только от нехуй делать! Это все текст !, в живую все будет подругому! Мой скайп synr1ze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение