toyfactory #1 Опубликовано: 26 марта 2010 Вы знали что такие существуют? блять я немного в ахуе. тут даже не знаю как написать. пиздец началось с троллинга одной телки и типо ржал про себя просто пиздец, но потом мне стало не до смеха. это же пиздец. как такое вообще с людьми случается. пиииздец. у меня реально шок. оффтопы визера детский лепет. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 26 марта 2010 мое любопытство меня погубит когда-нить. бляяяяя я теперь не смогу заснуть. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 26 марта 2010 в чем сабж бляьбть Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 26 марта 2010 блять я нечаянно пообщался с телкой которая считает себя вещью Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #6 26 марта 2010 Ну я человек-вещь, даже скорее человек-предмет. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 26 марта 2010 ну эт к психиатру... Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #8 26 марта 2010 блять я нечаянно пообщался с телкой которая считает себя вещью Да таких дохуя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 26 марта 2010 ну как бы тут не смешная тема. это реально клиника. и как я понял психиатр тут разведет руками. пиздец. а я думал что все те люди что жрут говно в визеровских офффтопах прикалываются Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 26 марта 2010 я скоро распечатаю ВСЕ твои смайлопосты, и заставлю тебя их сожрать. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 26 марта 2010 блять я нечаянно пообщался с телкой которая считает себя вещью Да таких дохуя же ты в курсе7 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 26 марта 2010 той сука я ем, а ты про оффтопы Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #13 26 марта 2010 Что-то хуита какая-то.. Она считает себя вещью или жрет говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 26 марта 2010 Что-то хуита какая-то.. Она считает себя вещью или жрет говно? да ей похуй ваще ей 27 ей на себя насрать она даже не считает себя кемто конкретным кроме унижительных существительных у нее дочь 11 лет которая такая же ЭТО БДЯТЬ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ РЕАЛЬНЫЙ ШОК без всяких там шуток Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #15 26 марта 2010 Что-то хуита какая-то.. Она считает себя вещью или жрет говно? да ей похуй ваще ей 27 ей на себя насрать она даже не считает себя кемто конкретным кроме унижительных существительных у нее дочь 11 лет которая такая же ЭТО БДЯТЬ ПИЗДЕЦ У МЕНЯ РЕАЛЬНЫЙ ШОК без всяких там шуток трахни ее Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 26 марта 2010 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 26 марта 2010 аааааааааа , ну это лечится, по крайней мере дочку можно вылечить Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #18 26 марта 2010 :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: трахни дочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 26 марта 2010 ну дочку думаю да. было бы кому лечить. пиздец. самая хуевая хуйня которую я мог найти от нехуй делать в инете и я ее нашел. пиздец. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #20 26 марта 2010 ну дочку думаю да. было бы кому лечить. пиздец. самая хуевая хуйня которую я мог найти от нехуй делать в инете и я ее нашел. пиздец. ЕБАТЬ ТЫ ПРЕВРАЩАЕШСЯ В ВИЗЕРА БЕГИ ОТ КОМПА ПОКА ЖИВ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение