toyfactory #41 26 марта 2010 Знаю одну всем известную ... ВЕЩь! у меня тоже есть ВЕЩЬ на которую я дрочу Вчера пришли. таааакие охуенные Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaMa[GG]E #42 26 марта 2010 Ну я человек-вещь, даже скорее человек-предмет. И что? сочуствую Цитата [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 26 марта 2010 Ну я человек-вещь, даже скорее человек-предмет. И что? Человек-унитаз По сабжу тема про лайфстайл бдсм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 26 марта 2010 Ну я человек-вещь, даже скорее человек-предмет. И что? Человек-унитаз По сабжу тема про лайфстайл бдсм? от части. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #45 26 марта 2010 Ну я человек-вещь, даже скорее человек-предмет. И что? Человек-унитаз По сабжу тема про лайфстайл бдсм? от части. Наркотики зло они то точно не помогут не факт знаешь как кокс самооценку поднимает? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 26 марта 2010 вспомнил людей-стульев из Bruno хахахахахах да реально Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 26 марта 2010 картинку перезалей со 2ой страницы, не грузица ее забанили админы сэйвпика я думаю. так как меня там забанили по айпи. а теперь подумай, что же там могло быть, если за это забанили меня? и еще. если бы я выложил лог, это была бы эрик тема месяца. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #49 26 марта 2010 картинку перезалей со 2ой страницы, не грузица ее забанили админы сэйвпика я думаю. так как меня там забанили по айпи. а теперь подумай, что же там могло быть, если за это забанили меня? и еще. если бы я выложил лог, это была бы эрик тема месяца. картинка норм была , так че не выложишь лог Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 26 марта 2010 слишком палевно эрик тема того не стоит там пиздец причем полный Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #51 26 марта 2010 выкладывай Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 26 марта 2010 всем доброе утро Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 26 марта 2010 Настя (5:09): в 16 меня изнасиловали 2 Настя (5:09): я забеременила обманула своего парня вышла замуж Настя (5:10): в 20 выпившая расказала всё подруге Настя (5:11): та тутже меня опустила Настя (5:11): и расказала всё мужу Настя (5:11): била по лицу кричала что мне нравится и что я другого недостойна Настя (5:12): харкала в лицо Настя (5:12): потом окунула в унитаз и засунула мне в дврки мои же духи Настя (5:13): потом она меня била пока я непотеряла сознание Настя (5:14): далие они в 2 смужем каждый день напротижение многих лет делали со мной что хотели Настя (5:14): двоём Настя (5:14): потом сошлись и уехали Настя (5:14): мы все вместе учились Настя (5:15): оказывается она его любили а я за него выскочила Настя (5:15): вот она и отомстила мне Настя (5:16): они измывались надомно били пороли испражнялись на меня и в меня Настя (5:17): сильно Настя (5:17): сношали с животными Настя (5:18): незнаю я теперь живу так Настя (5:18): я поняла что есть низ и верх Настя (5:19): их мнение что раз такая блядь её родила то она такаеже Настя (5:21): меня водили по комнате на поводке голой на четвереньках Настя (5:21): пороли плетью Настя (5:23): муж заводит дочь и говорит смотри кто твоя мать это твоё будущие тогдато наверное я и сламалась Настя (5:23): вернее осознало наше место Настя (5:25): мне приказывают я исполняю думаю хватит с вас Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #54 26 марта 2010 Настя (5:09): в 16 меня изнасиловали 2 Настя (5:09): я забеременила обманула своего парня вышла замуж Настя (5:10): в 20 выпившая расказала всё подруге Настя (5:11): та тутже меня опустила Настя (5:11): и расказала всё мужу Настя (5:11): била по лицу кричала что мне нравится и что я другого недостойна Настя (5:12): харкала в лицо Настя (5:12): потом окунула в унитаз и засунула мне в дврки мои же духи Настя (5:13): потом она меня била пока я непотеряла сознание Настя (5:14): далие они в 2 смужем каждый день напротижение многих лет делали со мной что хотели Настя (5:14): двоём Настя (5:14): потом сошлись и уехали Настя (5:14): мы все вместе учились Настя (5:15): оказывается она его любили а я за него выскочила Настя (5:15): вот она и отомстила мне Настя (5:16): они измывались надомно били пороли испражнялись на меня и в меня Настя (5:17): сильно Настя (5:17): сношали с животными Настя (5:18): незнаю я теперь живу так Настя (5:18): я поняла что есть низ и верх Настя (5:19): их мнение что раз такая блядь её родила то она такаеже Настя (5:21): меня водили по комнате на поводке голой на четвереньках Настя (5:21): пороли плетью Настя (5:23): муж заводит дочь и говорит смотри кто твоя мать это твоё будущие тогдато наверное я и сламалась Настя (5:23): вернее осознало наше место Настя (5:25): мне приказывают я исполняю думаю хватит с вас ебать Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 26 марта 2010 вот и я про то же я пизданул себе нахуй нервы вам того не желаю поэтому кинул дешку Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #56 26 марта 2010 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 26 марта 2010 Той, да тебя же развели как лоха. И не такое придумать можно. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #59 26 марта 2010 Знаю одну всем известную ... ВЕЩь! у меня тоже есть ВЕЩЬ на которую я дрочу Вчера пришли. таааакие охуенные Вообще искал белые оригинальные, но так и не нашел Хочу такие с росписью кровью в ручную На заказ 2-3 недели ждать. Буду искать в Мск. адд нашел Nike Airmax 90 men!они полностью из кожи,без тряпки! Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение