Dampire #1 Опубликовано: 12 января 2014 Я тут нарыл прикольный ресурс, если вам 20+, есть вероятность погружения в приятную настольгию. http://www.my90stv.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2 12 января 2014 спс, поставил 5 звезд в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 12 января 2014 не могу выбрать, между годами, какой круче? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #7 12 января 2014 нечем ага, рабочий день, всю ночь в доту играл теперь умираю, хочу спать нахуй Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 12 января 2014 лол на лисе сайт не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 12 января 2014 чем настольгия то? Одна американская хуйня, которую не факт что и в рашке то показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #10 12 января 2014 чем настольгия то? Одна американская хуйня, которую не факт что и в рашке то показывалину хз рестлинг в 99х нашел, заебись вроде Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 12 января 2014 ништяк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #14 12 января 2014 oxyenno Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 12 января 2014 (изменено) http://the90sbutton.comнажать на дэвида хассельхоффа) Изменено 12 января 2014 пользователем Digray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 12 января 2014 Там по камеди друзей показывают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #17 12 января 2014 включил 93 увидил балет по всем каналам.ностальгии жопой жуй. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 12 января 2014 Открыл, а там сходу Wolf (1994) :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #19 12 января 2014 Чето не все грузится, внизу надпись есть что идти должно, но просто черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #20 12 января 2014 Открыл, а там сходу Не грози южному централу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение