toyfactory #1 Опубликовано: 26 марта 2010 эрик http://www.youtube.com/watch?v=bxF2X__JwdM Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 26 марта 2010 кто не видел сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 26 марта 2010 кто не видел сабж? только мистер мудак Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 26 марта 2010 кто не видел сабж? только мистер мудак тема детектор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 26 марта 2010 кто не видел сабж? только мистер мудак тема детектор? бтв, помнишь кидал тебе летом этот апафеоз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 26 марта 2010 лол а я на этом вырос Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 26 марта 2010 кто не видел сабж? только мистер мудак тема детектор? бтв, помнишь кидал тебе летом этот апафеоз? да, еще падал прошлогодний снег крутое мультфильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 26 марта 2010 делай добро - бросай его в воду, оно не пропадет - само к тебе вернется. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 26 марта 2010 на хромой блохе вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 26 марта 2010 посмотрел с удовольствием Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 26 марта 2010 на хромой блохе вернётся на какой такой блохе? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #14 26 марта 2010 первый вообще пиздец :po_weke: Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #15 26 марта 2010 Нихуясе наркоманская хуйня, несмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #16 26 марта 2010 WKOLOTE NE PON9TB Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 26 марта 2010 хуNта Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 26 марта 2010 все для вас мои дорогие Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 26 марта 2010 а в подписи у тенсы сылка с игнором норма Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение