TOP_EU #21 14 января 2014 аахахах за 6 месяцев аххахахаххану вы и лалки"олдфаги" ничем не лучше,только выебываются слишком...На мнение полугодовалого пацанчика тут даже нассать впадлуя олдфагэтого дауна даже на д2сру удалили :lol:нет вообще-то,не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #22 14 января 2014 Олдфаг, думающий, что можно за полгода стать про.Иди нахуй team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 14 января 2014 Олдфаг, думающий, что можно за полгода стать про.Иди нахуй РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #24 14 января 2014 Тут не д2сру бля не овни так ((( бай чапаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #25 14 января 2014 Тут не д2сру бля не овни так ((( бай чапаевЛол, на д2сру так и не поовнишь.Откуда он решил просто, что он про я не понимаю блять и это беситСсылая на мою аву говорит РАК, даун же( team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 14 января 2014 Тут не д2сру бля не овни так ((( бай чапаевЛол, на д2сру так и не поовнишь.Откуда он решил просто, что он про я не понимаю блять и это беситСсылая на мою аву говорит РАК, даун же(сотни фанатов докажут,что я про И КУМИР для многих.А ты рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #27 14 января 2014 аахахах за 6 месяцев аххахахаххану вы и лалки"олдфаги" ничем не лучше,только выебываются слишком...На мнение полугодовалого пацанчика тут даже нассать впадлуя олдфагэтого дауна даже на д2сру удалили :lol:нет вообще-то,не позорьсяпрости кто-ты ???? :lol: :lol:за пол года можно стать про? ну расскажи мне о своих результатах, олдфаг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #28 14 января 2014 аахахах за 6 месяцев аххахахаххану вы и лалки"олдфаги" ничем не лучше,только выебываются слишком...На мнение полугодовалого пацанчика тут даже нассать впадлуя олдфагэтого дауна даже на д2сру удалили :lol:нет вообще-то,не позорьсяпрости кто-ты ???? :lol: :lol:за пол года можно стать про? ну расскажи мне о своих результатах, олдфаг :lol: :lol:покажи где я написал,что играю пол года,даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #29 14 января 2014 Ок, ты не играешь. Значит у тебя есть ЖИВОЙ пример чувака, добившегося чего-то за 6 месяцев. В студию его плес Тут не д2сру бля не овни так ((( бай чапаевЛол, на д2сру так и не поовнишь.Откуда он решил просто, что он про я не понимаю блять и это беситСсылая на мою аву говорит РАК, даун же(сотни фанатов докажут,что я про И КУМИР для многих.А ты рак.лолштоХотя есть у меня одна группа вк, там пацан с 3000 рмма имеет 50-100+ стабильных на стриме.Я там не был, хз, мб он деньги раздает всем. team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #30 14 января 2014 аахахах за 6 месяцев аххахахаххану вы и лалки"олдфаги" ничем не лучше,только выебываются слишком...На мнение полугодовалого пацанчика тут даже нассать впадлуя олдфагэтого дауна даже на д2сру удалили :lol:нет вообще-то,не позорьсяпрости кто-ты ???? :lol: :lol:за пол года можно стать про? ну расскажи мне о своих результатах, олдфаг :lol: :lol:покажи где я написал,что играю пол года,даун.малолетний неудачник с дота2сру со стажем игры в полгода называющий себя нейм про... удачно похлебать http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #36 20 января 2014 Неплохо, я б вонзилсяв анус себе вонзись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #39 20 января 2014 уже играю с автором.proofhuiuf Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdr1mer #40 21 января 2014 омг придурок с дота2сру и тут пустил корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение