Francyz #301 27 января 2014 ну так создайда уже как-то поздно, оно же уже закончилось кстати, объясните мне, почему Monogatari Series: Second Season не переводят?Руссабы есть так то, причем давно. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #303 27 января 2014 Я лично Корону и Дюрарару купил бы Походу там наебаловом пахнет. Своего сайта эта компания, занимающаяся лицензированием не имеет. Релизы доступны для бесплатного просмотра на нов.ру а так же будут доступны на анидабе(без возможности скачивания)Но смущает их "лицензирование" в котором на заднем фоне слышны японские оригинальные голоса.Плюс официально не сообщалось от аниплекса о покупке прав. Там даже реанимедиа подключилась узнать.офк там наебалово, какие-то ноунеймы "купили" лицензию и щас права качают, Корону грешника послушай озвучку на анидабе.онлайн, дак там кровь из ушей пойдет, и это лицензия? Там блять все японские реплики слышно http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #304 27 января 2014 но ведь корона...она....не топ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #305 27 января 2014 шлтикраун годнота хздобротная копипаста с кг+ пиздатый музон НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #306 27 января 2014 Корона топ.От их озвучки кровь из ушей реально идет.Но они купили права на сетевую долю. В общем бесплатно смотрите сколько хотите, только через now.ru или Анидаб, скачать 15 рублей за серию, а все остальные раздачи мы прикрываем причем законно. Короче забей, такую хуйню творят. Но главное что это только на территории России будет действовать. Заходишь на трекер того же Казахстана, и все, качаешь что хочешь. Я думал вначале типо топ анимы получат норм дубляж, можно будет насладится, а там блять озвучка хуже самых конченных фандаб групп, никаких эмоций, просто монотонно читают текст. В короне хотя бы голоса японские приглушили, в Синем Экзорцисте вообще их слышно на одном уровне с Русским ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #307 27 января 2014 я смотрел синего в анимедии что ли. вроде кровь не успевала выплеснутсятот же маги в озвучке от джем вроде, вполне слушабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #308 27 января 2014 смотреть рудабв голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #309 27 января 2014 Так то мне бы было похуй, но они имеют право на закрытые раздач даже с руссабами, а это пиздец все же. А я безграмотное хуйло, которому лень смотреть ансаб, потому что нужно переводить половину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #310 27 января 2014 страдай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 27 января 2014 вполне слушабеленПросто послушай "лицензионную озвучку" того же Экзорциста. После такого даже всякие Оверлорды и персоны 99 "слушабельны" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #312 27 января 2014 Корона топ.От их озвучки кровь из ушей реально идет.Но они купили права на сетевую долю. В общем бесплатно смотрите сколько хотите, только через now.ru или Анидаб, скачать 15 рублей за серию, а все остальные раздачи мы прикрываем причем законно. Короче забей, такую хуйню творят. Но главное что это только на территории России будет действовать. Заходишь на трекер того же Казахстана, и все, качаешь что хочешь. Я думал вначале типо топ анимы получат норм дубляж, можно будет насладится, а там блять озвучка хуже самых конченных фандаб групп, никаких эмоций, просто монотонно читают текст. В короне хотя бы голоса японские приглушили, в Синем Экзорцисте вообще их слышно на одном уровне с Русским Именно поэтому и нужно смотреть аниме с качественной и бесплатной озвучкой от Pd_Anime. Слеер знает своё дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #313 27 января 2014 хуй знает. в 13 лет смотрел с сабами. сейчас мне куда удобней спокойно прилечь и послушать, чем читатьну и даже не качаю. смотрю в вконтактике или еще где. все вполне устраивает. версий озвучек просто ахуеть скольковполне слушабеленПросто послушай "лицензионную озвучку" того же Экзорциста. После такого даже всякие Оверлорды и персоны 99 "слушабельны"ну я смотрел в куда более удобоваримой озвучке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #314 27 января 2014 Че за ребята-то заполонили. Совсем что ли, озвучку смотреть? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #315 27 января 2014 ну так создайда уже как-то поздно, оно же уже закончилось кстати, объясните мне, почему Monogatari Series: Second Season не переводят?Руссабы есть так то, причем давно.что-то я посмотрел на фансаб там только 1-5, на рутрекере полной раздачи я тоже так и не нашёл Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #316 27 января 2014 вполне слушабеленПросто послушай "лицензионную озвучку" того же Экзорциста. После такого даже всякие Оверлорды и персоны 99 "слушабельны" :fffuuu: http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #317 27 января 2014 Чот в голос с лицензионных озвучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 27 января 2014 ну и про оверлорд и персона99 ты перегнул особенно первый вроде. там пиздец, он даже слвова не выговаривает правильно. одна дело когда картавят атм или еще что. но он уж совсем пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #320 27 января 2014 (изменено) ну так создайда уже как-то поздно, оно же уже закончилось кстати, объясните мне, почему Monogatari Series: Second Season не переводят?Руссабы есть так то, причем давно.что-то я посмотрел на фансаб там только 1-5, на рутрекере полной раздачи я тоже так и не нашёлвсе для тебяhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597452http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4482037 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4636549 а тру пацаны ждут блюрей Изменено 27 января 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение