PanDuck #402 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #403 2 февраля 2014 Банить за совет посмотреть боку но пико - пидарство. Я вон озвучивал, все согласились что 10\10 надо смотреть всем. В моей озвучке вообще топыч было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #404 2 февраля 2014 пока твой акич на твиче не забанили НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #405 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное нормая щас маги мангу до онгоинга прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #406 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное нормая щас маги мангу до онгоинга прочитал а там сирич сейчас на какой главе?а то баскетбол этот надо читать матчами, а то вообще хуйня выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #407 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное нормая щас маги мангу до онгоинга прочитал а там сирич сейчас на какой главе?а то баскетбол этот надо читать матчами, а то вообще хуйня выходитя не читал баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное нормая щас маги мангу до онгоинга прочитал а там сирич сейчас на какой главе?а то баскетбол этот надо читать матчами, а то вообще хуйня выходитя не читал баскет да я про маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #409 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное нормая щас маги мангу до онгоинга прочитал а там сирич сейчас на какой главе?а то баскетбол этот надо читать матчами, а то вообще хуйня выходитя не читал баскет да я про магиа ну на 165 вродетам щас эпик битва должна начинается невидимая обводка!открытие зоны! :pray: :lol:блять баскетбол они его втроем кроют, а он хули во время прыжка перемещается, а потом еще и в полете бросает и ему типо 17 лет? или че блять за хуйня втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 2 февраля 2014 да атм пиздец мужики по 30 лет как будто естьи невидимая обводка это еще не предел. там потом Акаши такое будетспайлир ниже глаза императора, это прям пиздец. он типо всех подавляет :pray: да и идеальный шаринган у Кисе :pray: :pray: :lol: И ДАНК МЕТЕОР :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #411 2 февраля 2014 а да когда кисе шаринган против аомине блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #412 2 февраля 2014 Банить за совет посмотреть боку но пико - пидарство. Я вон озвучивал, все согласились что 10\10 надо смотреть всем. В моей озвучке вообще топыч было.где???77 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #413 2 февраля 2014 я вот догнал мангу короко который баскетбол играет в до онгоинга и теперь как то глупо себя чувствую. но это наверное нормая щас маги мангу до онгоинга прочитал а там сирич сейчас на какой главе?а то баскетбол этот надо читать матчами, а то вообще хуйня выходитя не читал баскет да я про магиа ну на 165 вродетам щас эпик битва должна начинается невидимая обводка!открытие зоны! :pray: :lol:блять баскетбол они его втроем кроют, а он хули во время прыжка перемещается, а потом еще и в полете бросает и ему типо 17 лет? или че блять за хуйня втфОн хач просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #414 2 февраля 2014 Банить за совет посмотреть боку но пико - пидарство. Я вон озвучивал, все согласились что 10\10 надо смотреть всем. В моей озвучке вообще топыч было.где???77Штучный материал. Продается по 100 рублей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 2 февраля 2014 (изменено) а да когда кисе шаринган против аомине блять не, там дальше намного жестче сполирАомине там бы просто как ребенок склеился от Кисе :rickroll: а вообще хочу 6 сезон слаиров. но походу мне лет 30 будет когда это случится Изменено 2 февраля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #416 3 февраля 2014 не на самом деле кисе супер жесткий в теории я с самого начала за него глорил бтв в маги сейчас будут фаналисы хуярится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #417 3 февраля 2014 ващет кисе кал уровня курокосам по себе ебучее чмо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #418 3 февраля 2014 Кардфайт заебись вообще, но как-то быстро идет все, они за 22 серии вьебашили столько турниров, сколько я думал будет за все 3 сезона, я даже не знаю что дальше ждать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #419 3 февраля 2014 Гайз Z/X: Ignition норм? или очередняра? А то заебали уже гг с характером 3 летней девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #420 3 февраля 2014 Кардфайт заебись вообще, но как-то быстро идет все, они за 22 серии вьебашили столько турниров, сколько я думал будет за все 3 сезона, я даже не знаю что дальше ждать Смотрел серии 2-3, говнище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение