Darkd3ad #421 3 февраля 2014 ващет кисе кал уровня курокосам по себе ебучее чмонет вообще-то кисе топовый потому что копирование>любой техники, разве что у красного какая-нибудь третья нога хотя конечно же он не дойдет до красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #422 3 февраля 2014 ващет нетон каловыйсам по себе нихуя не может +он куроко вроде тоже не может копировать наверну некст серию и начну мангич читать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #423 3 февраля 2014 Кардфайт заебись вообще, но как-то быстро идет все, они за 22 серии вьебашили столько турниров, сколько я думал будет за все 3 сезона, я даже не знаю что дальше ждать Смотрел серии 2-3, говнище.Первые серии потому что рассказывают о правилах и тонкостях игры.Потом турнирчики, причем первый даже с неожиданными исходом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #424 3 февраля 2014 Cardfight!! Vanguard - ТВ (65 эп.), начало цикла, 2011#2 Cardfight!! Vanguard: Asia Circuit Hen - ТВ (39 эп.), продолжение, 2012#3 Cardfight!! Vanguard: Link Joker Hen - ТВ (>51 эп.), продолжение, 2013Да ну нахуй, это серий под 500 выйдет ещё. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #425 3 февраля 2014 265 пока что вышло Но пока я догоню это, думаю реали будет около 500 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #426 3 февраля 2014 Чё-то концовка первого сезона киндом и начала второго вообще топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 3 февраля 2014 ващет нетон каловыйсам по себе нихуя не может +он куроко вроде тоже не может копировать наверну некст серию и начну мангич читатьНе прав. Кисе самый сильный так то. но его тима в целом не очну вот тебе сполир он копирует вообще всех. И куроко, и мурасакибару, и аомине, и акаши, и броски с любой части карты. Вообще всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #428 3 февраля 2014 он мазершип копирует? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #429 3 февраля 2014 блядь что такое мазершип. мазершип это главный несущий корабель. а в баскетболе это чтоневидимым он не становится, но дриблинг, броски невидимые все вот это он делает на изичах.+ пасы как у куроко. ну в 1 касание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #430 3 февраля 2014 http://starcraft.wikia.com/wiki/Mothership НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #433 3 февраля 2014 ну он юзлессв шоненах копия всегда хуже оригиналамозершип он не скопируетпрыгает он точно не вышеаомине его точно отпиздит на скиле чисто(ну так и было такто)остальные что делают не ебу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #434 3 февраля 2014 вообщет я думаю что кисе в ласт матче времени не хватило в след матче отхуярит сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #435 3 февраля 2014 в ласт матче он даже в зону не вошелон не сосредотачивалсяи блядь сейчас он в мыслях говорил типКОГДА Я СТАЛ ЗЕВЯТ ПРИХОДЯ НА ИГРУон его тогда вообще не почувствовал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #436 3 февраля 2014 Там в жанры куроку мистику\сверхъестественное не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #437 3 февраля 2014 куроко = сакиток вместо маджонга баскич НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 3 февраля 2014 в ласт матче он даже в зону не вошелон не сосредотачивалсяи блядь сейчас он в мыслях говорил типКОГДА Я СТАЛ ЗЕВЯТ ПРИХОДЯ НА ИГРУон его тогда вообще не почувствовалкисе тоже возможно может войти в зону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #439 3 февраля 2014 в ласт матче он даже в зону не вошелон не сосредотачивалсяи блядь сейчас он в мыслях говорил типКОГДА Я СТАЛ ЗЕВЯТ ПРИХОДЯ НА ИГРУон его тогда вообще не почувствовалкисе тоже возможно может войти в зону ну если он без зоны > негото и в зоне он тоже > него НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #440 3 февраля 2014 кисе в любом случае вроде же может скопировать те же движение кагами/других поцов из пятеркии расхуярить аоминенет? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение