lvlephisto #441 3 февраля 2014 чаректеристикспонимаешьскорость силаточность выносливость НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #442 3 февраля 2014 ну так и чо?он же бегал блять как аоминеда и тут говорят про броски трехочковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #443 3 февраля 2014 он ему лузсудя по ласт серииаомине вз него даже не старался НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #444 3 февраля 2014 он ему лузсудя по ласт серииаомине вз него даже не старалсяв некст матче расхуярит сто проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #445 3 февраля 2014 там чо дабл элюминатион? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 3 февраля 2014 ну он юзлессв шоненах копия всегда хуже оригиналамозершип он не скопируетпрыгает он точно не вышеаомине его точно отпиздит на скиле чисто(ну так и было такто)остальные что делают не ебувышетам дело в том что абсолютное копирование > всегоего только там другой пачан в зоне смог бы уделать наверно. и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #447 3 февраля 2014 схуяли большеон не копирует скорость и другие параметрытолько финтачи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 3 февраля 2014 он ему лузсудя по ласт серииаомине вз него даже не старалсятак и кисе мог только неполное копирование делать схуяли большеон не копирует скорость и другие параметрытолько финтачитам прямо говорится что он по физическим параметрам такой же. но дело в другом. самый длинный из поколения чудес типо прыгает вообще на стопятьтысячметров и он смог скопировать его высокие прыжкия не могу же спойлерить по полной, а так я бы сказал почему кисе даже не дал аомине коснутся корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #449 3 февраля 2014 он может скопировать только то что он уже виделблядь аомине дохуя фристайлом ебашит и комбитв зоне ему вообще на кисе похуй будетвот рили ну тогда манга совсем кал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 3 февраля 2014 кисе не дал бы аомине играть в зоне из-за копирования другого пачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #451 3 февраля 2014 тип мудак пошел по простому путивместо того чтобы апнуть команду кисе и придумать им норм абилкион апнул самого кисе до ебучего неба кисе не дал бы аомине играть в зоне из-за копирования другого пачанакисе акаши въебал?они с сейрин гамать будут? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #452 3 февраля 2014 вообще в 1-1 кисе победил бы скорее всего.в матче 5-5, вероятнее проиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #453 3 февраля 2014 кароче я терь понял сетку примерномангака уёбище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 3 февраля 2014 тип мудак пошел по простому путивместо того чтобы апнуть команду кисе и придумать им норм абилкион апнул самого кисе до ебучего неба кисе не дал бы аомине играть в зоне из-за копирования другого пачанакисе акаши въебал?они с сейрин гамать будут?кисе не играл с Акаши. Акаши в другой ветке. Да, кисе вс Сейрин будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #455 3 февраля 2014 блядь я чёт тебя неправильно понял+ебучий тупой слуга из полигонав винтеркапе синглелюминатион или нижняя сетка есть? ну и бтв не въезжаю как кисе может вообще комуто тогда проебатькроме акаши мбтипо спам ванишинг драйва и данк аоминевсёв защите копируешь какого нибудь теппея+кагамии те ваще на всё поебатьв соло катки завозишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 3 февраля 2014 блядь я чёт тебя неправильно понял+ебучий тупой слуга из полигонав винтеркапе синглелюминатион или нижняя сетка есть? ну и бтв не въезжаю как кисе может вообще комуто тогда проебатькроме акаши мбтипо спам ванишинг драйва и данк аоминевсёв защите копируешь какого нибудь теппея+кагамии те ваще на всё поебатьв соло катки завозишьтам слева типо сейрин, аомине, мурасакибара и кисе( 2 тимы в полуфинале) и справа другая сетка где акаши и шутоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #457 3 февраля 2014 там группы?или чтопочему в опенинге сейрин вз мурасакибары хуярятся?и нахуй тогда дружаня детства кагами вообще нужен если их сольют НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 3 февраля 2014 блядь я чёт тебя неправильно понял+ебучий тупой слуга из полигонав винтеркапе синглелюминатион или нижняя сетка есть? ну и бтв не въезжаю как кисе может вообще комуто тогда проебатькроме акаши мбтипо спам ванишинг драйва и данк аоминевсёв защите копируешь какого нибудь теппея+кагамии те ваще на всё поебатьв соло катки завозишьну там же у всего лимит есть, ну и еще фактор там одинда и но долбаеб к тому же там группы?или чтопочему в опенинге сейрин вз мурасакибары хуярятся?и нахуй тогда дружаня детства кагами вообще нужен если их сольютну типо некст соперник крутой после аомине - мурасакибара и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #459 3 февраля 2014 блядь я не про это спрашиваюты знаешь что такое группы? есть тип плейофф сингл\дабл элюминатиона есть группыкакая там система? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #460 3 февраля 2014 думаю игра проитв мурасакибары это конец 2-го сезонатам вот такая сетка типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение