lvlephisto #461 3 февраля 2014 аясно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #462 3 февраля 2014 Хуя вы тут развели.Даже чето посмотреть захотелось этот ваш куроко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #463 3 февраля 2014 На правах форса советую сначала чёткий слем данк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #464 3 февраля 2014 Хуя вы тут развели.Даже чето посмотреть захотелось этот ваш куроко Ты и 1 сезон не смотрел ??? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #465 3 февраля 2014 Хуя вы тут развели.Даже чето посмотреть захотелось этот ваш куроко Ты и 1 сезон не смотрел ???нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #466 3 февраля 2014 пацаны смотрите чё нашёлhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #467 5 февраля 2014 Чем то мне ноурин отдаленно сору напоминает. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #468 5 февраля 2014 блять волвс рейн начал смотреть ебать ахуено как зашел на википедию, сожрал спойлерови уже не хочется смотреть бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #469 5 февраля 2014 Ребят,кароче,в чем суть.Я ищу анимэ,смотрел его лет 5 назадтам типо детектива,насколько я помню действия разворачиваются в поезде и там не присутствует ниодной школьницычто как известно редкое явление для анимэТак вот,подскажите мне,пожалуйста.название,если вы поняли о чем я говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #471 5 февраля 2014 я знаю.что описал очень уж скромно.но факт отсутствия школьниц сужает варианты до единиц Баккано.точно.спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 5 февраля 2014 блять волвс рейн начал смотреть ебать ахуено как зашел на википедию, сожрал спойлерови уже не хочется смотреть бля я помню давно-давно смотрел все кроме последних 3-ех серий, тк на фтп выложить никто не мог, а за диском к пацану было ехать через весь город и я даже не знал где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #474 6 февраля 2014 (изменено) Жалкие крестьяне, патриций всея аутландий и фаготий вновь прибыл!Пав жервтой банхамера, я воскрес, как чувак с дырками на ладонях. А все из за чертов жайлбайта Посмотрел за это время пару серий из онгоингов.D frag - лютая наркомания, как я люблю. но это так поржать и забыл. еще старых аниму скачалдевочка из ада 3 - тотал хуита. я еле жрал предыдущие 2 порций в надежде на вкусnyashку, но этот сезон потряс своей бессмысленной подливой.Все же Энма Ай охуенна как и прежде. Кстате бесит что сабжи выпуска <2005 года - квадратные. ДВД блять 700х600 чо то там ля ля. Чо там еще, мувик гандама вроде. все кароч00 Изменено 6 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #475 6 февраля 2014 Кстате бесит что сабжи выпуска <2005 года - квадратные. ДВД блять 700х600 чо то там ля ля.гинтаму до двенадцатого года снимали в 4:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #476 6 февраля 2014 блять волвс рейн начал смотреть ебать ахуено как зашел на википедию, сожрал спойлерови уже не хочется смотреть бля ебать дебил :lol: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #477 6 февраля 2014 Бездомный бог\Noragami(2014) посмотрел 4 серии, вроде норм, намечается эпик вроде Бездомный бог\Noragami(2014) посмотрел, вроде норм, намечается эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #479 7 февраля 2014 блять волвс рейн начал смотреть ебать ахуено как зашел на википедию, сожрал спойлерови уже не хочется смотреть бля ебать дебил :lol: :lol:да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #480 8 февраля 2014 пиздец шкул дэйс такой унылый тайтл я просто ебал)) короче как я на него наткнулся, ну гуглил себе яоя на вечер пофапонить , нагуглил кросс дэйс, ебанул на рыжего трапа, увидел че есть тайтл, а тайтл пиздец поносный, нет ни трапа, ни хентая, нихуя нет, и сюжет ещё в говне, короче дерьмо пиздецпойду ещё ебану на кросс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение