lvlephisto #601 17 февраля 2014 ну хуй знаетбакемоногатари попробуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #602 17 февраля 2014 попробуй навернуть аниме про петушкаевангелион посмотрел 3 серии и дропнул* как начали про этих школяров показывать не выдержал(дропнул после первойи то начал смотреть из-за амв :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #603 17 февраля 2014 пацан смотрел гурен лаганпацан смотрел сворд артпацан пишет название сворд арта на русском(смотрел в озвучке скорее всего)пацану всё равно что-то советуют Найдите 4 действия которые были совершены не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #604 17 февраля 2014 пацан смотрел гурен лаганпацан смотрел сворд артпацан пишет название сворд арта на русском(смотрел в озвучке скорее всего)пацану всё равно что-то советуют Найдите 4 действия которые были совершены не правильноТаких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #605 17 февраля 2014 посмотрел Баккано.Я смотрел что бы узнать в какой момент Мирия и Айзек стали бессмертными, но так и не узнал :palevo: Вино выпили в котором был эликсир во время вечеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #606 17 февраля 2014 пацан смотрел гурен лаганпацан смотрел сворд артпацан пишет название сворд арта на русском(смотрел в озвучке скорее всего)пацану всё равно что-то советуют Найдите 4 действия которые были совершены не правильнои че блять? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #607 17 февраля 2014 чувак я тоже смотрю в озвучке на русском.хуй знает, это у вас анимешников блядь мозги ебанутые напрочь.я вот смотрю это аниме с сабами.у меня такое ощущение, будто я сижу мозги трахаю еботой какой то математической.а на русской смотришь.на релаксе. ща вообще не хотел смотреть.все эти озвучки от картавых блядь заебали.куба77 и прочая хуета.вот нашёл вольф рейн в норм озвучке сижу смотрю.интересное такое аниме. я вот например могу смело сказать.что там некоторые вещи из аниме я в рот ебал например.всякие там где япошки блядь в школу ходят.там блядь и прочую такую залупу скучную.но некоторые вещи там от фантастики мего просто ахуеные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #608 17 февраля 2014 Кто как смотреть решает сам.Не думаю что есть люди которые блять заходят на форум чтобы услышать совет о том, как ему смотреть, и прислушиваются к таким "советчикам" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #609 17 февраля 2014 чувак я тоже смотрю в озвучке на русском.хуй знает, это у вас анимешников блядь мозги ебанутые напрочь.я вот смотрю это аниме с сабами.у меня такое ощущение, будто я сижу мозги трахаю еботой какой то математической.а на русской смотришь.на релаксе. ща вообще не хотел смотреть.все эти озвучки от картавых блядь заебали.куба77 и прочая хуета.вот нашёл вольф рейн в норм озвучке сижу смотрю.интересное такое аниме. я вот например могу смело сказать.что там некоторые вещи из аниме я в рот ебал например.всякие там где япошки блядь в школу ходят.там блядь и прочую такую залупу скучную.но некоторые вещи там от фантастики мего просто ахуеные.причём тут анимешники, смотрел сирики с сабами до того как смотрел аниме, оригинал всегда лучше озвучки, с озвучкой смотрят только долбаёбы и неосиляторы которые не могу потратить пару дней что бы привыкнуть к сабам и языку и лучше будут одноголоски и прочее гавно смотретьКто как смотреть решает сам.Не думаю что есть люди которые блять заходят на форум чтобы услышать совет о том, как ему смотреть, и прислушиваются к таким "советчикам"Мб машины водить учить людей тоже не надо было? пусть на лошадях бы дальше катались, каждый сам решает как ездить же, всем было норм на лошадях пока их на машины не пересадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #610 17 февраля 2014 Ебать ты сравнил... Да и опять же, ну вот тебе не похуй кто как смотрит аниме? Или они тебя заствляют так смотреть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #611 18 февраля 2014 чувак я тоже смотрю в озвучке на русском.хуй знает, это у вас анимешников блядь мозги ебанутые напрочь.я вот смотрю это аниме с сабами.у меня такое ощущение, будто я сижу мозги трахаю еботой какой то математической.а на русской смотришь.на релаксе. ща вообще не хотел смотреть.все эти озвучки от картавых блядь заебали.куба77 и прочая хуета.вот нашёл вольф рейн в норм озвучке сижу смотрю.интересное такое аниме. я вот например могу смело сказать.что там некоторые вещи из аниме я в рот ебал например.всякие там где япошки блядь в школу ходят.там блядь и прочую такую залупу скучную.но некоторые вещи там от фантастики мего просто ахуеные.причём тут анимешники, смотрел сирики с сабами до того как смотрел аниме, оригинал всегда лучше озвучки, с озвучкой смотрят только долбаёбы и неосиляторы которые не могу потратить пару дней что бы привыкнуть к сабам и языку и лучше будут одноголоски и прочее гавно смотретьКто как смотреть решает сам.Не думаю что есть люди которые блять заходят на форум чтобы услышать совет о том, как ему смотреть, и прислушиваются к таким "советчикам"Мб машины водить учить людей тоже не надо было? пусть на лошадях бы дальше катались, каждый сам решает как ездить же, всем было норм на лошадях пока их на машины не пересадилилучше смотреть в оригинале - оригинале. смысл слов тебе в субтитрах тоже передать не смогут.но аниму я смотрю с озвучкой, лег подальше и смотришьпривыкнуть к сабам займет меньше дня наверно. ну 1 12 серийник сраный глянуть и уже будешь поспевать, если читать умеешь. так что тут не дело не в "не имею навыка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #612 18 февраля 2014 >лучше смотреть в оригинале - оригинале Всюду благие намерения, но я помню куда ими путь выстлан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #613 18 февраля 2014 чувак я тоже смотрю в озвучке на русском.хуй знает, это у вас анимешников блядь мозги ебанутые напрочь.я вот смотрю это аниме с сабами.у меня такое ощущение, будто я сижу мозги трахаю еботой какой то математической.а на русской смотришь.на релаксе. ща вообще не хотел смотреть.все эти озвучки от картавых блядь заебали.куба77 и прочая хуета.вот нашёл вольф рейн в норм озвучке сижу смотрю.интересное такое аниме. я вот например могу смело сказать.что там некоторые вещи из аниме я в рот ебал например.всякие там где япошки блядь в школу ходят.там блядь и прочую такую залупу скучную.но некоторые вещи там от фантастики мего просто ахуеные.причём тут анимешники, смотрел сирики с сабами до того как смотрел аниме, оригинал всегда лучше озвучки, с озвучкой смотрят только долбаёбы и неосиляторы которые не могу потратить пару дней что бы привыкнуть к сабам и языку и лучше будут одноголоски и прочее гавно смотретьа почему сабы не тож самое что и озвучка?если он найдет озвучку без хуйни ну типа как у анкорда там всякие вставки то почему бы и нетте же сабы тоже бывают наиговянейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #614 18 февраля 2014 проффесиональные сейю вз картавого выблядка из свердловска я думаю выбор очевидениначе делают только дауны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #615 18 февраля 2014 Мне интересно, когда ты читаешь сабы ты подсознательно слышишь голоса этих сейю?Я вот лично нет, слышу свой ебанутый внутренний голос.Приятно конечно слушать милые женские голоса, ну и еще 1 сейю - Okamoto, Nobuhiko(ну именно мне)А так на похуе даже не отличаю остальных, ибо когда читаю сабы они как-то заглушаются, ну либо просто пролетают мимо ушей. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #616 18 февраля 2014 Единственные нормальные сейю это:Хаяшибара Мегуми и Слеер :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #617 18 февраля 2014 Мне интересно, когда ты читаешь сабы ты подсознательно слышишь голоса этих сейю?Я вот лично нет, слышу свой ебанутый внутренний голос.Приятно конечно слушать милые женские голоса, ну и еще 1 сейю - Okamoto, Nobuhiko(ну именно мне)А так на похуе даже не отличаю остальных, ибо когда читаю сабы они как-то заглушаются, ну либо просто пролетают мимо ушей.ты ебанутый, грац Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #618 18 февраля 2014 (изменено) Не знаю ни одной\одного сейю кроме Кугимии, ну которая цундере озвучивала и то из картинки только узнал, такие дела. Изменено 18 февраля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #619 18 февраля 2014 Мне интересно, когда ты читаешь сабы ты подсознательно слышишь голоса этих сейю?Я вот лично нет, слышу свой ебанутый внутренний голос.Приятно конечно слушать милые женские голоса, ну и еще 1 сейю - Okamoto, Nobuhiko(ну именно мне)А так на похуе даже не отличаю остальных, ибо когда читаю сабы они как-то заглушаются, ну либо просто пролетают мимо ушей. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #620 18 февраля 2014 ты ебанутый, грацЯ это и так знал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение