K()ST #661 24 февраля 2014 В топан про Куроко не хотите пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #662 24 февраля 2014 кто смотрел данте инферно?и как?а то чето наткнулся, интересно глянуть как Комедию в аниме экранизировали( ну я понимаю что атм экшон наверно, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #663 24 февраля 2014 это не экранизация книгиэто экранизация игрыесли вообще делать нехуй можно и посмотреть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #664 24 февраля 2014 (изменено) да я понимаю что не книги( ну уже читанул малец про аниму). для формата аниме она мягко говоря СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТя и спрашиваю, не дермище ли это такое что дерьмище. или смотрибельно Изменено 24 февраля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #665 24 февраля 2014 ну дерьмищено смотрибельно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #666 24 февраля 2014 пидарасы чуть не навернул спойлероввитя хватит кидать пикчи всякиеты хотя бы поясняй в чем рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #667 24 февраля 2014 пидарасы чуть не навернул спойлероввитя хватит кидать пикчи всякиеты хотя бы поясняй в чем рофл я думал ты читал куроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #668 24 февраля 2014 пидарасы чуть не навернул спойлероввитя хватит кидать пикчи всякиеты хотя бы поясняй в чем рофл я думал ты читал куроко нет я воздерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #669 24 февраля 2014 пиздец щас услышал английские слова в анимечто за гавнище господи так ужасно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #670 24 февраля 2014 (изменено) Кто напомнит аниме былоПарень ехал на коне и сбил девчонку, потом они дружилиЕще там лесбиянка была какая-то, которая свою семпайку любила и краснела в тайне от нееЕще та которая с конем упала в грязь, разделась до гола, а парень ( с коня который) давал ей свою одежду и их запалилиКто смотрел мб вспомнить не могуИ все они типо еще на рыцарей училисьи телки тоже валькириями были Изменено 24 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #672 24 февраля 2014 Кто напомнит аниме былоПарень ехал на коне и сбил девчонку, потом они дружилиЕще там лесбиянка была какая-то, которая свою семпайку любила и краснела в тайне от нееЕще та которая с конем упала в грязь, разделась до гола, а парень ( с коня который) давал ей свою одежду и их запалилиКто смотрел мб вспомнить не могуИ все они типо еще на рыцарей училисьи телки тоже валькириями былиWalkure Romanze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #673 24 февраля 2014 Mahou Shoujo Madoka★Magica :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #674 24 февраля 2014 (изменено) Mahou Shoujo Madoka★Magica :pray:Говнина же ебаная. и 5 минут не выдержал 8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. (день) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Mistwalker ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #675 24 февраля 2014 мадока заебисьправда третий мувик очень сложный для восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #676 24 февраля 2014 мадока заебисьправда третий мувик очень сложный для восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #677 24 февраля 2014 Мадока вообще заебись. Мой любимый персонаж — Хомура. Хомяка так назову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #678 24 февраля 2014 Мадока вообще заебись. Мой любимый персонаж — Хомура. Хомяка так назову)))Я дочь так назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #679 24 февраля 2014 Назвал в честь Хомуры пробежку в бейсболе. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #680 25 февраля 2014 надеюсь мистволкера убьёт хомура во имя луны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение