Francyz #61 13 января 2014 Досмотрел Anohana.Скажу честно- на последней серии зарыдал.Причем таких сильных эмоций у меня даже Кланад не вызвал Дайте какую нибудь комедию или повседневку чтобы отвлечься, которые не смотрел(МАЛ в подписи) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #63 13 января 2014 (изменено) кто-то еще и его МАЛ чекать должен чтоб эдвайснуть сукаайцъуайъу :lol: Изменено 13 января 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #64 13 января 2014 я еще и его МАЛ чекать должен чтоб эдвайснуть сукаайцъуайъу :lol: Блять ты такой даун... Я тебя лично чтоли попросил. Лень так и пропусти мимо, или добавь в игнор чтобы не читать мои сообщения, ебанутый. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #65 13 января 2014 поправил, перечитай. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #66 13 января 2014 Перечитал. Понял что тебе уже нихуя не поможет, добавил в ЧС. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #67 13 января 2014 (изменено) Посмотрел "Школьные Дни",блять,такой сильной концовки я еще не видел Изменено 13 января 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #69 13 января 2014 Досмотрел Anohana.Скажу честно- на последней серии зарыдал.Причем таких сильных эмоций у меня даже Кланад не вызвал Дайте какую нибудь комедию или повседневку чтобы отвлечься, которые не смотрел(МАЛ в подписи)http://myanimelist.net/anime/13535/Binbougami_ga! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #70 13 января 2014 Посмотрел "Школьные Дни",блять,такой сильной концовки я еще не виделконцовка сильная, а само анимце лютый кал, я хз вообще как я смог досмотреть до конца http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #71 13 января 2014 Боже в этом топике кто-то еще и скул дейс не посмотрелчето вы печалите ппц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #73 13 января 2014 Боже в этом топике кто-то еще и скул дейс не посмотрелчето вы печалите ппцМал то покажи, олдфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #74 13 января 2014 МАЛа нет400тайтлов-кун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #75 13 января 2014 Ок. Ясно. Понятно.Держи пончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #76 13 января 2014 (изменено) МАЛа нет400тайтлов-кун))400 тайтлов))пруфаф ни буит)) Изменено 13 января 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #77 13 января 2014 выблядок ты там уже 2 месяца сидишь. амнистии не будет Хз как вам а мне тупо лень было заполнять всю хуйню в МАЛе. по той же причине не сижу во всяких контактиках твитеррках и так далее. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #78 13 января 2014 (изменено) Хз как вам а мне тупо лень было заполнять всю хуйню в МАЛе. +1 Изменено 13 января 2014 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #79 13 января 2014 лолгодный чувак который хуярил пиано каверы на аниме остына фб написал что он "совершил самую большую ошибку в жизни" и еще чо то тампиздострадльцы заебали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #80 13 января 2014 Толковый рудаб лучше оригинальной озвучки. Русский перевод не хуже английского. Поссал в рот ангсабоилитариям. Максимум для нормальных людей составляет 100 ТВ. Столько винов просто не существует. Все у кого больше 100 ТВ - говноеды. Все у кого больше 300 ТВ - ссаные задроты-нолайферы. Фу такими быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение