lvlephisto #841 14 марта 2014 но к же кал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #842 14 марта 2014 Для меня кей одно из немногих аним, которые можно даже пересмотреть спокойно.Хз почему он вам не по душе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #843 15 марта 2014 всю серию чунибьё решалось сливать конец в говно или нетрешили сливать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #845 15 марта 2014 Для меня кей одно из немногих аним, которые можно даже пересмотреть спокойно.Хз почему он вам не по душеМожно посмотреть спокойно, а пересматривать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #846 15 марта 2014 То что Кока себе накрутила как в случае с аварией ясно как божий день. А вот Банри, который не побежал за Коко в момент когда она сказал что они расстаются, ни в столовой утром, когда она заявила что они действительно расстаются Зато в момент, когда Линда признается Банри что больше года влюблена в него, хотела тогда дать положительный ответ в тот день, но не успела, + ко всему подуспевает Ян который был не в курсе всей этой хуйни и влюблен в Линду, Банри стыдно, что он не рассказал Яну же эту хуйню, и тут блять приходит Коко и Банри сьебывает за ней.Конечно же блять, именно когда ему нужно разьяснить все отношения с Линдой и Яном.(офк это главным приоритетом должно было быть в данной ситуации)Да и + к нему же воспоминания вернулись, вместе с любовью к Линде.Так что там далеко не похуй.По мне Банри один из самых уебищных ГГ который просто бежит от проблем (хотя этого и не скрывает) Линда вообще тупая пизда, с пяток серий назад сказала что между ними ничего не будет и порвала злоебучую фотография, а в 22 уже "кококококо люблю, хотела тогда на мосту признаться". А Банри просто в растерянности с этого всего и он так и так собирался рассказать всем о потере памяти. Алсо он не уебещен, хотя бы потому что когда в серии пятой вроде, Коко сказала "нет что ты какая любовь, мы же останемся лучшими друзьями", Банри ей ответил "Лучшими друзьями? Да пошла ты нахуй шлюха, видеть тебя не хочу". Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #847 15 марта 2014 Помнится он и Линду нахуй посылал.А итог - общается с двумя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #848 15 марта 2014 всю серию чунибьё решалось сливать конец в говно или нетрешили сливатьдефолтный слайс да еще и затянутый с какойто хуевейшой драмой после 5 серии можно уснутьслили в гавнохах витя)) хотя конеш декомори>любого нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #849 15 марта 2014 пошел нахуй костя дзю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #851 15 марта 2014 когда гжбу второй сизик..Так не будет.Овашка в Апреле и всеХотя мб там анонсируют. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #852 15 марта 2014 этот миллион овашек по литл бастерзам в голосяру с мортал комбата YOBA НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #854 15 марта 2014 некст серия лог хорайзона ваще годнота будетмда хочу гжбуя тож хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #855 15 марта 2014 (изменено) Новое аниме Из той же хуйни: Изменено 15 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #856 16 марта 2014 http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-15/durarara-gets-new-tv-anime-seriesзаебись новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #857 16 марта 2014 http://www.animenews...tv-anime-seriesзаебись новостиВидел некое подобие трейлера минут 5 назад, похоже на фейк. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #858 16 марта 2014 (изменено) 2 сизыч Дюрарары :pray: Сука я верил :pray: Изменено 16 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #859 16 марта 2014 и про че там рассказывать будут)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #860 16 марта 2014 и про че там рассказывать будут))))))))Там новелка еще не закончена и такая блядь наркомания что ебать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение