FSG.cNcr #881 17 марта 2014 запилите тредан поздравлений фено чтолиесли скайп не врёт офк Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #882 17 марта 2014 Фено мертв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 17 марта 2014 у мя в местном институте иностранных языков проходят стажировку в японии и китаеили типо тогопотом у них какой-то там двойной диплом хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #884 17 марта 2014 Я не помню точно, но у нас вроде как во францию и немецию можно было ехать по обмену стажировке, креолод вам уже предлагали? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #885 17 марта 2014 нам только на первом курсе сказки рассказывали про эти стажировки, но конкретно никто ничего пока что не предлагал, скорее всего, самому надо всю инфу узнаватьсейчас в германии от универа 3 человека учится по обмену, где-то читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #886 17 марта 2014 (изменено) нам только на первом курсе сказки рассказывали про эти стажировки, но конкретно никто ничего пока что не предлагал, скорее всего, самому надо всю инфу узнаватьсейчас в германии от универа 3 человека учится по обмену, где-то читалТам кароч с историком надо перетирать он всей этой херней заведует, бля как его сука забыл уже, кароч на лысый на хохла похож. Ебать там пвшки по стардасту вышли к каждому персонажу. Изменено 17 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #887 17 марта 2014 так он нам и втирал, половину лекции про свои охуенные отношения с немцами рассказывал в двухсотый раз, пол лекции сам предмет вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #888 17 марта 2014 лет 7 назад к нам японка по обмену студентами приезжала. на недели 2. не помню почти ничего о ней - ибо тогда еще не смотрел аниме, мне было на нее похуй. а сестра поехала в японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #889 17 марта 2014 новосибирск - европаулан-удэ - почти япония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #890 17 марта 2014 Вас бурятов хуй отличишь парня от бабы если честно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #891 17 марта 2014 (изменено) новосибирск - европаулан-удэ - почти япония китай Изменено 17 марта 2014 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #892 17 марта 2014 улан-удэ - почти япония Потому что там тоже косоглазыеузкоглазые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #893 17 марта 2014 Я бы хотел побывать в Китае. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #894 17 марта 2014 лет 7 назад к нам японка по обмену студентами приезжала. на недели 2. не помню почти ничего о ней - ибо тогда еще не смотрел аниме, мне было на нее похуй.а сестра поехала в японию У меня такое ощущение что этот пост писал я.Просто 100% совпадение. Я бы хотел побывать в Китае.Там пиздато если надумаешь попроси у Урсы визовое приглашение, он вроде кому то из форума так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #895 17 марта 2014 вы просто завидуете, что я генетически ближе к японкам чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #896 17 марта 2014 Чет я и забыл про Урсу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #897 17 марта 2014 так в китай же вроде с сибири ваще легко уехатья вот ездил без проблем раза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #898 17 марта 2014 Ну знакомая за шмотками каждый год ездит на 4 дня в Китай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #899 17 марта 2014 Хожу за шмотками из Китая на рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #900 17 марта 2014 Хожу за шмотками из Китая на рынок.Жизнина пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение