Structur #941 21 марта 2014 даже 1-ую серию не досмотрелСЮЖЕТ ГАВНО Чето в голос. Ладно дропать на 1 серии из-за какого-то фактора который тебе не понравился, но потом еще орать что-то про сюжет не посмотрев и серии Это как дропать Мадоку на после опенинга. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #942 21 марта 2014 даже 1-ую серию не досмотрелСЮЖЕТ ГАВНО Чето в голос. Ладно дропать на 1 серии из-за какого-то фактора который тебе не понравился, но потом еще орать что-то про сюжет не посмотрев и серии Это как дропать Мадоку на после опенинга.Дропнул мадоку потому что не переношу тайтлов про девочек волшебниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #943 21 марта 2014 дропнул мадоку на сцене в умывальнойпотом досмотрел офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #944 21 марта 2014 дропнул мадоку на сцене в умывальнойпотом досмотрел офкКрасава. Витян я тут где-то нахватался спойлеров то ли по индексу, то ли по рельсе Типа Тома тоже один из проектов, наравне с Акселератором и ученые решили пока что не вмешиваться и проследить, как Тома себя будет вести это правда? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #945 21 марта 2014 Пацаны там второй сезон психопаспорта и рекап первого Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #946 21 марта 2014 новости не ебу я онхолднул ранобе на войне группировокхотя если судить по словам террыто вполне возможно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #947 21 марта 2014 ну тома проект алистарха, это как бы не раз и не два говорилось в ранобце ._.хз сам он такой уродился или с ним че-то делали, но это другой вопрос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #948 21 марта 2014 зондер петухя и так себе на двачах дохуя чо заспойлерилне выёбывайся я решил поцоныпришло время навернуть гитс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #949 21 марта 2014 Второй психопас гляну, хотя первый слабо зашел, ну то есть я смотрел не отрываясь но когда досмотрел осознал что неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #950 21 марта 2014 зондер петухя и так себе на двачах дохуя чо заспойлерилне выёбывайся я решил поцоныпришло время навернуть гитсЯ просто блядь хуй знает читать не читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #951 21 марта 2014 ну если тебе интересно что там дальше то читай. я бы не сказал что ранобце индекса это худшее что я читал.хотя и далеко не лучшее. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #952 21 марта 2014 Если бы выпустили бдшку паспорта, где полная расчлененка кровь кишка пизда говно, то ей цены бы не было. ну если тебе интересно что там дальше то читай. я бы не сказал что ранобце индекса это худшее что я читал.хотя и далеко не лучшее. Проблема в том что я только смотрел 2 сезона индекса и все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #953 21 марта 2014 ну если тебе интересно что там дальше то читай. я бы не сказал что ранобце индекса это худшее что я читал.хотя и далеко не лучшее. ты нт читал?судя по тому что я спалилтам вообще пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #954 21 марта 2014 ну если тебе интересно что там дальше то читай. я бы не сказал что ранобце индекса это худшее что я читал.хотя и далеко не лучшее. ты нт читал?судя по тому что я спалилтам вообще пиздецхз что такое нт, я прочитал новелку где аксель ебашится с топ2 и вроде некст еще. и забил не неопределенное количество времени россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #955 21 марта 2014 а лола где ты отсылки на алистара видел?ну типо самый эпеккак раз с файта с террой начинаетсядо этого хуета былафактически первые 2 сезона индекса это самая унылая часть индексант это нью тестаменттипо сиквелтам вообще ёбаный инфернальный ад НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #956 21 марта 2014 ну там есть несколько интерлюдий, типо алистар думает куда ему послать тому итд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #957 21 марта 2014 Индекс читать с 14 тома? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #958 21 марта 2014 ну он его юзает типо как ресурс города хзтипо самая странная хуйня была когда тома стеррой пиздилсяи терра чот про его руки пизделтип до потери памяти он мог этой рукой лютый пиздец творитьну и странно откуда терра это знает ещёкароч впизду если летом не анонсируют 3 сизычначну читать Prologue: An All-Too-Gloomy Church — Bread_and_Wine. дапиздатый на бакацуки сделали интерфейс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #959 21 марта 2014 Спасибо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #960 21 марта 2014 (изменено) Бля, я тугой, на так понял :D И блять, кроме БЦ и Нанодесу где можно почитать на инглише новелке, я заебался искать Изменено 21 марта 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение