Гость NoNoNoNo #962 21 марта 2014 (изменено) Борзик, ты не в кино топане, так что тут это не прокатит Изменено 21 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #963 22 марта 2014 Надеюсь в ласт серии Банри положут в психушку, и хеппи енда не будет. А вообще если ему в ласт серии с какого-то хуя вернутся воспоминания хуй пойми почему, это будет дерьмовый слив концовки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #964 22 марта 2014 Осенью 2 сезон лог хоризона.Hanamonogatari стартует 31 мая из 5 серий будет состоять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #965 22 марта 2014 Лучше б сао захуярили продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #966 22 марта 2014 (изменено) гатари скатились в тупой гаремниксабж витя влетай нахуй Изменено 22 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #967 22 марта 2014 гатари скатились в тупой гаремниксабж витя влетай нахуй влетаю вместо витяна и посылаю тебя нахуй. Лучше б сао захуярили продолжение.Сао будет же, анонсировали все дела там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #968 22 марта 2014 Лучше б сао захуярили продолжение.В летнем сезоне же прода сао ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #969 22 марта 2014 нет ну я дрочил на нисемоногатари, но это не меняет того, что по сути дела гатари огаремилисьопять же я не говорил что гатари плохие я прост назвал их тупым гаремником начинаю смотреть голдентайм чет я понял, что на самом деле почти все аниме одинаковыежду мастера муши и наверн закончу аниме на этом сука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #970 22 марта 2014 нет ну я дрочил на нисемоногатари, но это не меняет того, что по сути дела гатари огаремилисьопять же я не говорил что гатари плохие я прост назвал их тупым гаремником начинаю смотреть голдентайм чет я понял, что на самом деле почти все аниме одинаковыежду мастера муши и наверн закончу аниме на этом сука(Ну так-то не все, в принципе ради этого и не бросаем, в надежде увидеть что-то новое и ахуенное. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #971 22 марта 2014 гатари скатились в тупой гаремниксабж витя влетай нахуй Они и были хуйнёй, лолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #972 22 марта 2014 Там 25 апреля выходит ова триплексголика по новому мангачу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #973 22 марта 2014 гатари скатились в тупой гаремниксабж витя влетай нахуй Так и есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #974 22 марта 2014 хз там какойто убер смешной якобы юморя када смотрел бакемоногатари в 2010 или 11 подумал мол неплохо такт)потом посмотрел нисемоногатари и чет не оченьбыстрые кадры летающиестало похоже на хуйню для хипстеров (ну типо артхаусных фильмов)я конечно понимал что хипстеры и аниме это несовместимо однако я заметил данную тенденциюпотом меня просто доебало читать быстро сменяющиеся кадры половина которых не имеет смыслая посмотрел ласт файт и решил что больше не буду смотреть гатари и анимедропнул аниме к хуям а вспомнил четов кланнаде какая-то блять хуйня про поля пчел игрушку цветы))ебать я тода думал что это за хуйня вначале серии все время господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #975 22 марта 2014 сегодня на фигрку шики подрочил :) взрослые парни, а смотрите аниме что это? приём недолдфажного троленка? я таких дефолтов в 2011 попускал изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #976 22 марта 2014 хз там какойто убер смешной якобы юморя када смотрел бакемоногатари в 2010 или 11 подумал мол неплохо такт)потом посмотрел нисемоногатари и чет не оченьбыстрые кадры летающиестало похоже на хуйню для хипстеров (ну типо артхаусных фильмов)я конечно понимал что хипстеры и аниме это несовместимо однако я заметил данную тенденциюпотом меня просто доебало читать быстро сменяющиеся кадры половина которых не имеет смыслая посмотрел ласт файт и решил что больше не буду смотреть гатари и анимедропнул аниме к хуям Ты 2 сезон то посмотрел?Он так то исправился за всю хуйню, причем с лихвой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #977 22 марта 2014 да не я чет в меланхолию впал и не посмотрел второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #978 22 марта 2014 Запили.Я тоже помню не стал в онгоинге смотреть, потом еще месяц забивал, а потом наебнул за пару дней все серии, ахуенный 2 сезон вышел так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #979 22 марта 2014 хз там какойто убер смешной якобы юморя када смотрел бакемоногатари в 2010 или 11 подумал мол неплохо такт)потом посмотрел нисемоногатари и чет не оченьбыстрые кадры летающиестало похоже на хуйню для хипстеров (ну типо артхаусных фильмов)я конечно понимал что хипстеры и аниме это несовместимо однако я заметил данную тенденциюпотом меня просто доебало читать быстро сменяющиеся кадры половина которых не имеет смыслая посмотрел ласт файт и решил что больше не буду смотреть гатари и анимедропнул аниме к хуям а вспомнил четов кланнаде какая-то блять хуйня про поля пчел игрушку цветы))ебать я тода думал что это за хуйня вначале серии все время господи может ты уже закончишь смотреть аниме и исчезнешь нахуй отсюда?ты из норм поцона скатился в кусок говна уровня шарлея НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #980 22 марта 2014 Нужна полная градация всех юзеровебани виттян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение