Darkd3ad #1141 27 марта 2014 не ну аниме анимойно если б у мя жизнь была веселее и более насыщена событиями я бы наверн не смотрел анимеа так получается если разобраться, то смотрю я к примеру больше слайсы потому что мне скучно ебана пздц какну или те же сененыпотому что пытаюсь себя развлечь и сказать, что на сам деле жизнь нихуя нескучная штукано чот нихуя не получается))и ваще ебал я себя я ненормальный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1142 27 марта 2014 (изменено) У меня сейчас периуд, когда каждый долбаеб считает своим долгом подойти и сказать "как ты это говно смотришь?" В принципе я сейчас и на учебу хуй забил, хожу 1-2 раза в неделю, какая разница дома я смотрю аниме, или на парах.Да и то в те 1-2 дня, хожу на спец предметы и домой, смотреть аниме ну у меня видимо окружения поумнее, морщатся, но молчатеще сосед по комнате у меня спортсмен: русский рэп, турники, правильный смысл девочки, вся хуйня, тоже ничего не говорит все, понял Изменено 27 марта 2014 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1143 27 марта 2014 ХУЛЕ ВЫ ТУТ НАСРАЛИ СУКА ПОКА Я ИГРАЛ перескажите кратко плиз впадлу читать.паха забомбил от 23 серии голден тайм так что раздел с колен поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1144 27 марта 2014 Как минимум 10 завсегдатаев раздела ушло).я остался, готов всегда наставить ньюфагов на путь истинный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1145 27 марта 2014 лог горизон бтв досматриваюв голосинушку со всего что там происходитпочти как баскетбол куроко"слыш сирое поход мы застряли в мире откуда никада не выберемся наверное)чо делать будем?))""да прост)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1146 27 марта 2014 У меня сейчас периуд, когда каждый долбаеб считает своим долгом подойти и сказать "как ты это говно смотришь?" В принципе я сейчас и на учебу хуй забил, хожу 1-2 раза в неделю, какая разница дома я смотрю аниме, или на парах.Да и то в те 1-2 дня, хожу на спец предметы и домой, смотреть аниме ну у меня видимо окружения поумнее, морщатся, но молчатеще сосед по комнате у меня спортсмен: русский рэп, турники, правильный смысл девочки, вся хуйня, тоже ничего не говорит все, понялЛол нас двое в группе было анимешинков, нас ебнутыми все считали держались подальше, мало того что анимешники так еще и ебашили депрессив блэк и ему подобное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1147 27 марта 2014 (изменено) так пацы делаем ставкиставлю что в 24 серии банри явится этот призрак, они поговорят хули и призрак навсегда уйдети потом коко такая вбегает мол ну пздц сукаааа банри я тя люблю или как она там говорила АЙ ЛАВ Юпотом линда хули заплачет мол на самом деле его любила (ну она ж видимо напиздела что сказала НЕТ) но смириться со всей хуйнейчто будет между треугольником линда-ариец блондин-ультразвук даже не ебу пздцхотя блондин должен был понять что ультразвуковая его любит и прост не давить на нее Изменено 27 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1148 27 марта 2014 Во 1 линда ему еще в 22 рассказала что любила, а он тогда как уебок сбежал. Ну и я рискну поставлю на то, что Банри потеряет всю свою память полностью, но будет с Коко (типо заново влюбится, и не будет помнить всей этой хуйни)Да, я ебанутый, но все же... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1149 27 марта 2014 да там впринципе похуй ваще что будет с этой линдоймне т главное чтоб с коко остался инач я сгорюя помню какое-то гавнище смотрел про драконов аниметак там типо был треугольник тян(протагонистка вместе с гг)-гг-тянтак он ту тян подругу детства бросил и ваще как нехуя делатьпотом она такая мол ну ладно ничо давай друзья, ну давай)и на этом кончилиось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1150 27 марта 2014 Кстати хипсетрок ты собрался в новосиб поступать? Надеюсь не в СибГути? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1151 27 марта 2014 я в сибгути выигрывал в прошлом году олимпиаду по физике, она какойто профит гарантировала при поступленииоднако физику я бросил и перешел в обществознаниеа там вроде токо эконом и социовыблядология) Golden TimeEp: 24 (02:35) - MBS уже показали походу сука сука уже скоро ебаааать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1152 27 марта 2014 Утром сабы уже будут. Ну ладно, меньше на одного бурята будет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1153 27 марта 2014 пздц на няя.еу уже лежит 24 кил ла кила голден тайм нетготов вручную переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 27 марта 2014 Когда к концу подходит один ахуенный тайтл, в мире грустит один француз Кстати, есть какой-нибудь обзор, что нас ждет в весеннем сезоне, хотелось бы почитать что за сюжеты, ну и графу бы заценить.А то раньше на Анидабе палил, но там вроде чувак делающий обзоры нахуй их послал и ушел. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1155 27 марта 2014 (изменено) Я сделаю обзор, ток в письменном виде . И засуньте спойлера 24 серии или какой там в оффтоп, темки-то по голден тайму оказывается нету в разделе :О. Изменено 27 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1156 27 марта 2014 Витян сука ленивая не сделал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1157 27 марта 2014 Я сделаю обзор, ток в письменном виде . И засуньте спойлера 24 серии или какой там в оффтоп, темки-то по голден тайму оказывается нету в разделе :О.Там вроде 22 немного спойлерили, которая вышла 2 недели назад.23 не спойлерили.24 только вышла час назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1158 27 марта 2014 24 нету равок еще даже хуле там спойлерить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1159 27 марта 2014 СТРУКТУР ТЫ ЧО НАЦИК???? надо скачать этот голден тайм, а то что то бурно реагируете на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1160 27 марта 2014 24 нету равок еще даже хуле там спойлерить.а может я угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение