Structur #1201 28 марта 2014 "Mirage Of Blaze" можешь приступать Зассал досмотреть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1202 28 марта 2014 ну тогда да сейчас вспомнил, думаю все же навернуть как-нибудь втихую, чтобы соседи не спалили, что гомоеблю смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1203 28 марта 2014 (изменено) В четверке всем похуй если честно, там и не такие ебнутые были. Лол на мою седзятину сабы русские появились надо бы пересмотреть. Изменено 28 марта 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1204 28 марта 2014 я наверн фейтзеро возьму тока пересмотреть надчот в голос никада еще рецензии на аниме не писалну посотрим чо выйдет я тока анализы произведений делал литературы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1205 28 марта 2014 (изменено) В рецензиях ничего сложного нет, берёте пост кактуса как образец и всё пишите как не он. Изменено 28 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1206 28 марта 2014 мирейдж оф блейд прогуглилувидел мужиков жанр сверхестественное 2004 годеба вы в яое пацаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1207 28 марта 2014 Это как с двумя стульями У меня есть предложение - возродить конкурс и за хорошую рецензию делать скромные подарки, например какой-нибудь итем для д2 или гифт игры. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1208 28 марта 2014 Если наберем народ то можно.У меня там даже гифты гташки 4 и ту ворлда валяются, если не ошибаюсь. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1209 28 марта 2014 невиданный цветок найсовая драма ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1210 28 марта 2014 Проводить это всё ради 5-6 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1211 28 марта 2014 невиданный цветок найсовая драма мммЕдинственное над чем я рыдал. Кост, как вариант просто попробывать, но с условиями, регистрация не менее 15 человек, и выдача приза если 10 из этих 15 напишет.Попытка не пытка, если не наберется, ничего не потеряем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1212 28 марта 2014 невиданный цветок найсовая драма мммда ты правда нахуя вы конкурсыппрост переодически можн писать рецезнии сюдалучшие в первый постнезатратно нихуя и нормец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1213 28 марта 2014 У меня была идея сделать топан с рецензиями на каждый новый сезон, но дальше идеи в моей голове это не укатилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1214 28 марта 2014 да я какт в полигоне создал тему по макросама в след патче вольво фиксанули половинуеее детка)))а чет через пару месяцев я ваще заебался гавнище разбиратьно тут как раз мне второго модера далину и все я хуль дальше прост типа с молоточками был а топан не надо отдельныйпрост в этот наверн и захуяриватьвсе равно тут 500 страниц через год тока наберетсясука я продоту через год ваще не представляю((( умрем нахуйа аниме раздел ваще че кто напишет рецензию на голдентайм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1215 28 марта 2014 Я постараюсь этого не допустить. Вот и конкурс блять кто лучше напишет рецуху на ГТ. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1217 28 марта 2014 Нужен еще кто-то трое мало. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1218 28 марта 2014 Сий тайтл вызвал у меня такой пожар, что нихуя хорошего про него написать не смогу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1219 28 марта 2014 на 3 серии, смотрю на кураже после таких отзывов даже пацанов с дотой на хуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение