K()ST #1281 29 марта 2014 Как связаны тянки-дотерши и аниме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1282 29 марта 2014 все тянки дотерши - анимешницыфакт НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1283 29 марта 2014 Как связаны тянки-дотерши и аниме??Так же, как и куны-дотеры и аниме. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1284 29 марта 2014 а я с тобой и не спорил изначальноТода я даун сореч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1285 29 марта 2014 Знаю тянку дотершу.И она не анимешница.Точнее даже перестала со мной общаться, после того как узнала, что я анимешник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1286 29 марта 2014 а я с тобой и не спорил изначальноТода я даун соречя знаюможешь не извиняться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1287 29 марта 2014 Блять да что вы сука доебались до названия. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1288 29 марта 2014 Сегодня я бы хотел поведать о таком замечательном аниме как “Золотая пора”.Для начала хотелось бы отметить, что чаще всего, золотой порой называют период проведенный человеком в университете или ином высшем учебном заведении, поскольку в ходе обучения мы знакомимся с новыми людьми, строим с ними отношения на долгие годы, находим любимого человека, с которым хотели бы жить под одной крышей и растить детей. Можно сказать даже что это пик нашей юности, ведь дальше нас ждут суровые серые будни, работа и сон до обеда по выходным. Ну да ладно, о веселых и наивных студенческих годах можно говорить бесконечно. вот тебе твоя цитатадальше думай сам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1289 29 марта 2014 Что тут не так? ВОТ БЛЯДЬ РАССКАЖИ МНЕ ТАКОМУ ТУПОМУ ЧТО Я ТУТ НЕ ТАК НАПИСАЛ ЕБАНЫЙ ОБОССАНЫЙ МУДАК. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1290 29 марта 2014 выше посмотри НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1291 29 марта 2014 ЧТО СУКА ВЫШЕ ПОСМОТРИ, ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК? Я НАПИСАЛ "ЗОЛОТАЯ ПОРА" И ЧТО СУКА ДАЛЬШЕ? ЕСЛИ ТАКОЙ ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН ТО ПОЧЕМУ ЕГО БЛЯДСКАЯ ТЫ ПРОБЛЯДЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? И Я РАСПИСАЛ ЧТО ЗНАЧИТ "ЗОЛОТАЯ ПОРА" ДА ПОШЕЛ ТЫ ВПИЗДУ ХУЕСОС НАПИШИ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ ДЛЯ НАЧАЛА. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1292 29 марта 2014 он возможен только если ты идиоту этого названия нет двузначностии аниме не про стеденческую жизньона там лишь одна из многих декораций НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1293 29 марта 2014 ЧТО СУКА ВЫШЕ ПОСМОТРИ, ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК? Я НАПИСАЛ "ЗОЛОТАЯ ПОРА" И ЧТО СУКА ДАЛЬШЕ? ЕСЛИ ТАКОЙ ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН ТО ПОЧЕМУ ЕГО БЛЯДСКАЯ ТЫ ПРОБЛЯДЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? И Я РАСПИСАЛ ЧТО ЗНАЧИТ "ЗОЛОТАЯ ПОРА" ДА ПОШЕЛ ТЫ ВПИЗДУ ХУЕСОС НАПИШИ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ ДЛЯ НАЧАЛА.Вестись на виттянновскую толстоту, ебать ты слаб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1294 29 марта 2014 ну не знаю чо для тя знач двузначностьно я када увидел постер голден тайм и описание подумал что буд комедия про студ жизнь романтическаяа тут драма еба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1295 29 марта 2014 Я кстати тоже об это подумал. Видимо у витяна нету голден тайма))))))))0 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1296 29 марта 2014 при чём тут то о чём ты подумал по постеруи реальность? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1297 29 марта 2014 при чём тут то о чём ты подумал по постеруи реальность?А в чем реальность брат? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1298 29 марта 2014 в жирепошел нахуй уёбокты этого ждал? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1299 29 марта 2014 ну еба ты отцы и дети читал?там хуль по названию обычная проблема родителей и их отпрыскова там еба нигилизм базарова про истинное и ложное бытие личностивот тут такое же хуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1300 29 марта 2014 ну еба ты отцы и дети читал?там хуль по названию обычная проблема родителей и их отпрыскова там еба нигилизм базарова про истинное и ложное бытие личностивот тут такое же хуль ты предлагаешь мне прочитать чтобы послать тебя нахуй?я ведь уверен что ты не прав НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение