Francyz #802 30 апреля 2014 Чето мне индекс не очень заходит, подсткажите какую-нибудь топовую ранобку по которой нету адаптаций кроме марии и шкатулки. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 30 апреля 2014 по которой нету адаптаций. спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #805 30 апреля 2014 Советую тебе сменить аватарку на что-то более милое/красивое/рыжее.И не надо меня посылать.Гайсы. Доедаю 2 сезон даркнес зен блека, дайте еще рандом годноты, плиз.любой жанрик, только без гаремов, лолей и мегосисяндр. желательно что-то с намеком на актион.также начал смотреь мастера муши, 4 серии съел, пока смотрю, но смотреть вроде и не хочется его, не встает шишка, но смотрю, дальше будет какой-то эпос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #806 30 апреля 2014 пошли его нахуй плзя у него в игнорено оч хочу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 30 апреля 2014 lvlephisto написал 30.04.2014 в 19:56: пошли его нахуй плзя у него в игнорено оч хочу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #808 30 апреля 2014 Зачем ты его квотишь нарочно? Я его просто так в игнор сунул? Почему твоя голова у него в заднице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #809 30 апреля 2014 Попросили передать, почему я должен ему отказывать когда не умею ничего против него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #810 30 апреля 2014 Francyz написал 30.04.2014 в 20:01: Попросили передать, почему я должен ему отказывать когда не умею ничего против него Красных комиссаров на вас нет, шпана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 30 апреля 2014 бибопа глянь, если хочешь чтобы у тебя была душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #812 30 апреля 2014 чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #813 1 мая 2014 Nymph написал 30.04.2014 в 20:28: чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательно Показать больше Black Lagoon Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #814 1 мая 2014 TurntheSlayer написал 30.04.2014 в 16:26: сука удалите этого уебка виспукост заебал куда смотришь тоЯ не могу удалять пользователей, ток банить.(((((((((( Nymph написал 30.04.2014 в 20:28: чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательно Показать больше Я вечен. Клеймор, сао, титаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #815 1 мая 2014 (изменено) Nymph написал 30.04.2014 в 20:28: чот все ники попеременяли, хуй поймешь кто есть ктону да ладно можете подсказать чего-нибудь. Чтобы прям за один присест ебнутьпожалуйстаэпик какой-нитьэкшоновое желательно Показать больше Атака Титанов. Показать содержимое Изменено 1 мая 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #816 1 мая 2014 ну вы чего? ченить не баянистоеспалите годноту, ептаhttp://myanimelist.net/animelist/musiqueee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #817 1 мая 2014 Не все так просто паринь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #818 1 мая 2014 Ща если ласт серий норм то посоветую.Ну это если тебе не противны тайтлы с оттенком пидарства. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #819 1 мая 2014 у тебя бибоп и гост ин шел в птвзачем что-то советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #820 1 мая 2014 Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin пали вот это Yahari_Ore_no_Seishun_Love_Comedy_wa_Machigatteiru. блять у тебя весь птв норм. Хватит форсить бибопа и титанов заебали чесслово. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение