Francyz #2041 28 июня 2014 Ну как бы они не могли рассказать вообще кому-то из верхов об этом, а те и не знали, и доказать что эти несчастные случаи - проклятие, просто напросто нереально. Ну а так все возможное аля переезды в новые классы, переименование классов и прочее не проканало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2044 28 июня 2014 по генотипу я ближе к японцем чем выа значит я лучше разбираюсь как в годноте, так и в сортах гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2045 28 июня 2014 (изменено) по генотипу я ближе к животным чем выа значит я лучше разбираюсь как в годноте, так и в сортах гавнаи верно Изменено 28 июня 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2046 28 июня 2014 Вот к чему так к чему, но к японцам буряты даже близко не стояли, вы смесь монголов и якутов. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2047 28 июня 2014 а еще дело в том, что японцы упороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2048 28 июня 2014 Ну вот я кстати с этой японкой общаюсь до сих пор, я бы не сказал что она упорота. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2049 28 июня 2014 она увлекается Россией. это тоже уже диагноз, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2050 28 июня 2014 Да я бы не сказал, просто удивительно для Японии, она дотерша. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2051 28 июня 2014 лоля думал в японии только в консоли играют и ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2052 28 июня 2014 то есть она японка, увлекается Россией и играет в доту. при этом она не упорота. Вычеркните лишнее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2053 28 июня 2014 то есть она японка, увлекается Россией и играет в доту. при этом она не упорота. Вычеркните лишнее, пожалуйста.Я не говорил что она увлекается Россией, ты это сам придумал. Она японка, играет в доту и она не упорота и даже приглашала меня приехать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2054 28 июня 2014 если она не увлекается Россией, то я вообще не вижу причин ей начать с тобой общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2055 28 июня 2014 У меня есть знакомые по переписке с Египта, Франции, Германии, Кореи, Италии, Испании, Финляндии, Швеции и Турции - они все увлекаются Россией?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2056 28 июня 2014 (изменено) ого сколько знакомыха у меня ток друг лолер и тульпаи им обоим похуй на Россию ( Изменено 28 июня 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2057 28 июня 2014 ого сколько знакомыха у меня ток друг лолер и тульпаи им обоим похуй на Россию (Зато у меня нету ни одного друга в моем городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2059 28 июня 2014 У меня есть знакомые по переписке с Египта, Франции, Германии, Кореи, Италии, Испании, Финляндии, Швеции и Турции - они все увлекаются Россией?))после этого у меня возникает только один вопрос - ты наркоман, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2060 28 июня 2014 У меня есть знакомые по переписке с Египта, Франции, Германии, Кореи, Италии, Испании, Финляндии, Швеции и Турции - они все увлекаются Россией?))после этого у меня возникает только один вопрос - ты наркоман, что ли?Просто я задротил в wow на АТ, а так как интернациональный сервер - суть ясна же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение