Structur #2582 24 июля 2014 каждому свое ты мне лучше по ранобэ ответьНе ебу где его достать на русский почти ничего не переводят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2583 24 июля 2014 не знаю что смотретькиньте что-нибутьне старое гавно офк и не попсу, я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2584 24 июля 2014 каждому свое ты мне лучше по ранобэ ответьНе ебу где его достать на русский почти ничего не переводят.горю горю горювсе нормальные тайтлы где начинается развитие сюжетавесь экшн вся соль кончаютсяи ранобэ не переводятхоть японский учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2585 24 июля 2014 ну вот вам ещё список анимех мб че не смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2587 24 июля 2014 не знаю что смотретькиньте что-нибутьне старое гавно офк и не попсу, я все виделUchuu Senkan Yamato 2199 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2588 24 июля 2014 (изменено) всписок уровня 2006 годбольшинство нынешних анимешников ничего не знает про 2006 в том числе и я по этой причине кидаю такие пикчи) Изменено 24 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2589 24 июля 2014 В этом списке не стоит смотреть "Бугипоп фантом", это адская наркомания которую даже с 3-4 раза не поймешь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2590 24 июля 2014 чет список сломанесть баккано нет дюрарыесть кайдзи нет акагимдааа бтв спс структур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2591 24 июля 2014 Всегда пожалуйста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2592 24 июля 2014 Date a live есть на англе.Помню еще в 2013 читал, 4 тома точно были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2593 24 июля 2014 кинь плиз ссылку буду с буквариком сидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2594 24 июля 2014 кинь плиз ссылку буду с буквариком сидеть)http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Date_A_Live На братан мне не жалко. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2595 24 июля 2014 (изменено) спс мда аниме догнало ранобэ кажись дерьмо( Изменено 24 июля 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2596 24 июля 2014 бля дате аливе это то анимегде у гг гарем из инопланетных тянок, которы рушат землю?а еще у него сестра директор фбр блять???ну и дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2597 24 июля 2014 да хз фановое только хуй стоит пол аниме вчитыватся в сабы сложно ,отвлекаешься :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2598 24 июля 2014 бля дате аливе это то анимегде у гг гарем из инопланетных тянок, которы рушат землю?а еще у него сестра директор фбр блять???ну и дерьмище Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2599 24 июля 2014 список рабочийно большую часть каждый уважающий себя человек смотрел много лет назад, этак в 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2600 24 июля 2014 список рабочийно большую часть каждый уважающий себя человек смотрел много лет назад, этак в 85Самый старый в разделе демон - 86 года. Старше никого тут нет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение